06 - Вода (Water)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
glazgo
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 04:33 | Сообщение # 151
|
Гражданское лицо
|
я так пролестал всё это и заметил что маловато людей увидело сходство в скофандрах Азгарда(Атл. 5с11с-рия) и Древних!!! Вернее будет сказано они ОДИНАКОВЫ за исключением шлемов!!!! Это у них промох вышел или денег на реквезит новый не хватило??!! Будут ли создатели сериала както выкручиватся или будет: "а фиг сним мож и не заметят..." ???
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 04:51 | Сообщение # 152
|
G'Kar
|
Quote (glazgo) я так пролестал всё это и заметил что маловато людей увидело сходство в скофандрах Азгарда(Атл. 5с11с-рия) и Древних!!! Вернее будет сказано они ОДИНАКОВЫ за исключением шлемов!!!! Это у них промох вышел или денег на реквезит новый не хватило??!! Будут ли создатели сериала както выкручиватся или будет: "а фиг сним мож и не заметят..." ??? Дело в том что эти скафандры разработали Древние следовательно Темные Азгарды стырили технологию у Древних и подогнали под свои башковитые тела теперь все ясно
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 16 Ноября 2009, 04:52
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 153
|
math only
|
glazgo, есть специальнач тема для этого. А вобще логично. Скафандры для защиты от внешних условий. Азгарды их и взяли, чтоб защищатся от услвоий той планеты, где жили...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 154
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) Первый эпизод сериала 66, а фильм так 79 года. Пилот вышел в 64-ом...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 155
|
Участник экспедиции
|
Короч я не знал куда это написать, поэтому пишу сюды: При просмотре Stargate Atlantis'a эпизода "Игра в прятки" я заметил, то что этот эпизод оч сильно похож на эпизод из этой темы... В этом эпизоде некая тень или пыль ( я ненаю как её назвать) высасывала воду из запасов судьбы... А в Атлантисе было энергетическое туманность которое то же высасывало ток не пыль, а энергию из наквадах реакторов... И в том и в другом случае заканчивалось тем, то что все эти "Пыли" были депортированы на не пригодные для жизни планеты!!! Вот так вот
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 156
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Romoff) В этом эпизоде некая тень или пыль ( я ненаю как её назвать) высасывала воду из запасов судьбы... А в Атлантисе было энергетическое туманность которое то же высасывало ток не пыль, а энергию из наквадах реакторов... И в том и в другом случае заканчивалось тем, то что все эти "Пыли" были депортированы на не пригодные для жизни планеты!!! Вот так вот У режисёров уже фантазии нехватает Добавлено (12.01.2010, 20:37:05) --------------------------------------------- И кстати совершенно согласен эпизоды по смыслу очень похожи, даже слишком
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 01:54 | Сообщение # 157
|
SG. Мы помним!
|
Пересматривая эпизод, наткнулся на интересную фразу полковника Янга: «Мы тут бродим в миллионолетних скафандрах по ледяной планете» Теперь вопрос в лоб, какого черта Раш твердит о сотнях тысяч, если команда прекрасно понимает, что это не так
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 12:23 | Сообщение # 158
|
math only
|
Quote (Atlantis) Теперь вопрос в лоб, какого черта Раш твердит о сотнях тысяч, если команда прекрасно понимает, что это не так Ну так ежу ж ясно, что они миллионолетние. А сотни тысяч просто звучит барще. Вот это в заставку и включили. И вообще я думаю что сами сценаристы бесятся, из-за того что они все эти милионы юзают. Вот и решили немного по лучше всё сделать, а деваться то уже некуда.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 159
|
"Angel Of The Lord"
|
Классная серия. Жалко Гордона. Я думала, что он выживет. Агресивные же всё таки эти жучки-пираньи.
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 160
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Badgirl) Классная серия. Жалко Гордона. Я думала, что он выживет. Агресивные же всё таки эти жучки-пираньи Какие же они агрессивные?? Их не трогай и они не тронут.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 161
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (Белискнер) Какие же они агрессивные?? Их не трогай и они не тронут. Ну, если им что-то не понравится, то они становятся агрессивными.
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 162
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Badgirl) Ну, если им что-то не понравится, то они становятся агрессивными. А кому понравится когда в него без причин всю обойму из пистолета расстреливают? Когда им вреда не причиняли и они никого не трогали.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 163
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Теперь вопрос в лоб, какого черта Раш твердит о сотнях тысяч, если команда прекрасно понимает, что это не так Может быть он имел ввиду сотни сотен тысяч? к примеру в Великобритании не говорят полторы тысячи, а говорят пятнадцать сотен, может и тут такой случай...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:27 | Сообщение # 164
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Atlantis) Пересматривая эпизод, наткнулся на интересную фразу полковника Янга: «Мы тут бродим в миллионолетних скафандрах по ледяной планете» Теперь вопрос в лоб, какого черта Раш твердит о сотнях тысяч, если команда прекрасно понимает, что это не так Может хочет успокоить экипаж. Ведь сто тысяч это не миллион. Хотя несколько сотен тысяч вот тебе и миллион. Да кто этих ученых разберет.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:46 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
А мне интересно, чего это Янг самолично поперся лед колоть. Может, я чего пропустила? Хотя два раза пересматривала. На другие задания он ведь не ходил, оставался с корабля командовать.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|