06 - Вода (Water)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Паренек, вообще-то первый с ним жестоко…из пистолета…фашист какой-то оказался. У каждого своя реакция на такие вещи. Вот этот паренёк он чуть что так за пистолет хватается. Хотелось бы конечно увидеть инопланетян не в виде каких-то жуков а в виде гуманойдов.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:17 | Сообщение # 122
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Паренек, вообще-то первый с ним жестоко…из пистолета…фашист какой-то оказался. Ковбой доморощеный, сначала стрелять - потом задавать вопросы.Quote (AlexxSnaKe) Хотелось бы конечно увидеть инопланетян не в виде каких-то жуков а в виде гуманойдов. Такие ковбои, с перепугу будут стрелять во все что движется, не подготовленный народец стали в SGC набирать.
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 07 Ноября 2009, 10:35
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:31 | Сообщение # 123
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RiotMadZ) Ну вояка все равно ласты склеил... Разьве? Илай вроде только сказал, что может и не выживет? Quote (AlexxSnaKe) У каждого своя реакция на такие вещи. Вот этот паренёк он чуть что так за пистолет хватается. Вот и дохватался. Военный ведь, должен выдержку иметь. А то, случись что в другой ситуации, так он и людей может пострелять. Quote (mutuelist) Ковбой доморощеный, сначала стрелять - потом задавать вопросы. Вот и доигрался. А мог бы спокойно разойтись с ветерком. Ничего б такого и не случилось бы.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Разьве? Илай вроде только сказал, что может и не выживет? В конце Янг записал сообщение "капрал Горман только что скончался, поминальная служба назначена на завтра"
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 125
|
Легенда Пегаса
|
А-а, вот это я пропустил.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:24 | Сообщение # 126
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (german_2) Вот и дохватался. Военный ведь, должен выдержку иметь. А то, случись что в другой ситуации, так он и людей может пострелять. Молодой был.... Вот и мало опыта... Стрелять сразу начал...
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 127
|
Житель Атлантиды
|
Этот паренек, сам во всем виноват. Увидев непонятную форму жизни надо было сразу доложить о ее присутствии на борту, старшему по званию а не доставать пистолет и не провоцировать агрессию.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:03 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
Quote (Battleship) Этот паренек, сам во всем виноват. А вообщее в этом сценаристы виноваты) Надоже было придумать такую роль, что бы кто-то пострадал от этого безобидного инопланитянина)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:33 | Сообщение # 129
|
Участник экспедиции
|
Если каждую серию кто то будет умирать, то во втором сезоне будет заключаться в том что каждую серию мы будем прощаться с одним из главных героев.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 04:48 | Сообщение # 130
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Красавчег) Если каждую серию кто то будет умирать, то во втором сезоне будет заключаться в том что каждую серию мы будем прощаться с одним из главных героев. К концу сезона тогда можно будет переименовывать сериал в "Остаться в живых 2" Quote (Battleship) Этот паренек, сам во всем виноват. Увидев непонятную форму жизни надо было сразу доложить о ее присутствии на борту, старшему по званию а не доставать пистолет и не провоцировать агрессию. Но не у всех одинаковые ассоциации... Хотя стойкость у вояки все-таки должна быть...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 131
|
math only
|
Quote (AlexxSnaKe) А вообщее в этом сценаристы виноваты) Надоже было придумать такую роль, что бы кто-то пострадал от этого безобидного инопланитянина) Ага, придумать роль чугунноголового , который сумеет умереть от рук самого безобидного инопланетянина Да ладно вам, в арми и не такое быловало. В части, которая была рядом где я жил. Парень наслушался историй как забирают автоматы у тех, кто на посту стоит и с просоня пострелял сменного. Это я в сравнение. Может парень начитался отчётов про бои с инопланетянами и с перепугу пальбу начал.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:57 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Меня так 6 серия обсолютно не впечатлили ,хотелось бы больше действия что-ли а так мыльная опера с бесконечным стояком.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 133
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) Ковбой доморощеный, сначала стрелять - потом задавать вопросы. Quote (AlexxSnaKe) У каждого своя реакция на такие вещи. Вот этот паренёк он чуть что так за пистолет хватается. Согласен. Но станно что напали на лицо а не на кисть руки. Quote (Battleship) Этот паренек, сам во всем виноват. Увидев непонятную форму жизни надо было сразу доложить о ее присутствии на борту, старшему по званию а не доставать пистолет и не провоцировать агрессию. Страх штука непредсказуемая. Quote (AlexxSnaKe) безобидного инопланитянина Не факт, человек ето 80% жидкости. Когда резервуар бы закончился на чтобы они обратили бы внимание. интересно Quote (Красавчег) Если каждую серию кто то будет умирать, то во втором сезоне будет заключаться в том что каждую серию мы будем прощаться с одним из главных героев Quote (RiotMadZ) К концу сезона тогда можно будет переименовывать сериал в "Остаться в живых 2 +1 Quote (hyper) Меня так 6 серия обсолютно не впечатлили ,хотелось бы больше действия что-ли а так мыльная опера с бесконечным стояком. Черт, а я с ним согласен. Инопланетяне, а все равно сухо както, ожидал более динамическую серию. -------- Что сильно не понравилось: Скот <-- , мне не нравится такой ход сценаристов, не знаю чем он так интересен. Откровенно говоря меня серия расстроила, так как она почти 1 в 1 серия из СГА, только тут корабль там город, тут Наноорганизмы там енергетическое существо, там лопал енергию тут воду, и там и тут извели их одним и тем же способом. (хотя последнее ето просто логично). Стрельба в пещере (я думал что щас им проход завалит, а не под лед провалится лейтенант) Что понравилось: Элай: Вы задохнетесь быстрее чем мы улетим . не беспокойтесь. Идея с кино как "аеро-коталку" мне понравилась.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Я тормоз, но я это помотрела наконец Янг - чудо, Ти Джей - умница, Грир - молодец, Илай, Хлойка и Скотт - детишки неразумные, Раш - хмм.. "He is a lot of work" Понравился грузоперевозчик на шариках) Заметила - во всех старгейтах герои говорят о стартреке, Илай же помянул старварсы. Смена поколений, однако) А в целом..Quote (Zeus_Ancient) почти 1 в 1 серия из СГА +100
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 135
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) Заметила - во всех старгейтах герои говорят о стартреке, Илай же помянул старварсы. Смена поколений, однако) Не.. Стартрек даже до Атлантиса шел)) А фильмец? Quote (tenar) Quote (Zeus_Ancient)почти 1 в 1 серия из СГА +100 КАКАЯ?!
|
|
|
|