06 - Вода (Water)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:57 | Сообщение # 106
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
После пилотной, эта серия понравилась больше всего... Но сюжет как-то стоит, не двигается.. Еще не было ни одного контакта, по моему при наличии систем, в которых можно жить, они бы уже столкнулись с кем-нибудь...... Но еще эти постоянные любовные сцены Хлои и Скотта, не ну я конечно понимаю, девочка разволновался после потери отца и солдат помогает ей успокоиться, но... мне кажется в сюжет это как-то не ложится, постоянно строит глазки, при любой возможности держит за руку Элая, а ложится со Скотом
Сообщение отредактировал Алeкс - Четверг, 05 Ноября 2009, 20:00
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 107
|
Участник экспедиции
|
Я не знаю почему, ну посмотрела 6 серий SGU - ну не зажигает этот сериал так, как зажигал SG1 и SGA... Чего-то в нем не хватает - и все! Думала, что 6 серия что-нибудь изменит, но! Никаких тебе неожиданных поворотов сюжета или загадок. Подумаешь, усадили этих жучков в бочку словно царицу с царевичем и отправили в "плаванье по синю морю" сквозь врата. Так и знала!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:08 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Quote (Алeкс) Но еще эти постоянные любовные сцены Хлои и Скотта, не ну я конечно понимаю, девочка разволновался после потери отца и солдат помогает ей успокоиться, но... мне кажется в сюжет это как-то не ложится, постоянно строит глазки, при любой возможности держит за руку Элая, а ложится со Скотом Ага, , сценаристы просто хотят наверное показать что раз попали на неизвестный корабль, может быть скоро умрут,... так надо же показать что хотя бы эти двое время зря не теряют)).
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:46 | Сообщение # 109
|
math only
|
Quote (Алeкс) при любой возможности держит за руку Элая, а ложится со Скотом Мне сильно сдаётся, что когда Элай смотрел на этих дових, он ревновал Скотта к ней...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:45 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Мне сильно сдаётся, что когда Элай смотрел на этих дових, он ревновал Скотта к ней... Да, это ты хорошо подметил.
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:06 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Мне сильно сдаётся, что когда Элай смотрел на этих дових, он ревновал Скотта к ней... Намекаешь, что лица нетрадиционной ориентации это Илай и Скотт Время на "Судьбе" тянется как кетчуп из бутылки как бы под конец не случилось бы комка. Что то господа сценаристы замутили не по детски, боюсь под конец сезона данный проект может и закрыться. Хотя по идеи они уже на сезона 2 сняли. В сериале пропала та искра опасности - я не про дамоклов меч неизбежной смерти, что грозит пассажирам "Судьбы" - ведь в SG-1 и в "Атлантисе" нашим милым героям постоянно, что-то угрожало, но это угроза всегда была яркой и явной, заставляя зрителей ырабатывать андреналин в кровь. А здесь все действо растянуто, размазано, попытки освежить, гнетущую атмосферу глубоко осмысленными диалогами, флешбеками героев или любовными утехами Скотта и Хлои, не играют нужной роли. Даже появление инопланетных организмов (или организма) не дало того чувства, которое переживалась в предыдущих сериалах. Да Илай как Шеппард вспоминает постоянно про "Звездные Войны" Лукаса и "Планета обезьян" автора не помню, но нет того задора в его словах. А воды они привезли не очень то и много, судя по тому, что полная доставка была только 1 раз.
Сообщение отредактировал Wendor - Пятница, 06 Ноября 2009, 10:12
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 112
|
A Weird Little Psycho
|
Заметила, что почти все серии называются, как основные элементы... Хм.... а песочек добрым оказался.... От серии ожидала большего. Тут особого ничего не было....
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:12 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Заметила, что почти все серии называются, как основные элементы... Ну, дуэт Darkness/Light должен был изначально быть одной серией и называться Fire. Как бы то ни было, после следующей серии элементы закончатся.
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
Серия "Земля" имеется в виду не элемент природы, а именно планета Земля.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:38 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Quote (Programmer) Серия "Земля" имеется в виду не элемент природы, а именно планета Земля. Слово одно и то же. Вполне укладывается в схему. Вообще, раз названия больше не пишутся в начале серии, то можно называть как угодно
|
|
|
|
mihaim
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:30 | Сообщение # 116
|
Гражданское лицо
|
Кстати, в этой серии, хоть как то время "определили"! Скот из расщелины полковнику говорил про три последних недели.... С одной стороны это позволило полковнику идти на планету гулять без костыля... С другой стороны - рацион питания, который показывали в начале, да на три недели - это жестко!!! Пора переключаться на уголь как шахтеры...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 05:54 | Сообщение # 117
|
math only
|
Quote (Wendor) Намекаешь, что лица нетрадиционной ориентации это Илай и Скотт Так Илую наверно и наплевать какая у него орентация, чувсва как не как. Quote (RiotMadZ) Хм.... а песочек добрым оказался.... Зачем ж тогда выжирать всю воду? Quote (mihaim) Слово одно и то же. На самом деле в английском языке слово земля (планета) и земля (почва) разные.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:43 | Сообщение # 118
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) Так Илую наверно и наплевать какая у него орентация, чувсва как не как. Не думаю, что он неправильной ориентации.... Не тот типаж... Я сначала думала, что это будет психиаторша эта... Quote (sgx) Зачем ж тогда выжирать всю воду? В переносном смысле.... Покоцал паренька до смерти..... Хоть и защищался.... Все равно.... жестоко... Quote (sgx) На самом деле в английском языке слово земля (планета) и земля (почва) разные. Знаем.... Просто в переводе на русский звучат названия серий, как элементы..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 119
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RiotMadZ) В переносном смысле.... Покоцал паренька до смерти..... Хоть и защищался.... Все равно.... жестоко... Паренек, вообще-то первый с ним жестоко…из пистолета…фашист какой-то оказался. К тому-же, ветерок его не до смерти, но основательно покоцал.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 120
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (german_2) Паренек, вообще-то первый с ним жестоко…из пистолета…фашист какой-то оказался. К тому-же, ветерок его не до смерти, но основательно покоцал. Ну мог бы не так сильно.... Парень просто сам неожидал... Ну вояка все равно ласты склеил...
|
|
|
|