06 - Вода (Water)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 61
|
The last one.
|
когда я посмотрел на английском - мне не понравилась серия, но стоило пересмотреть с субтитрами, как моё мнение резко изменилось, стали понятны многие вещи и изменилась моя реакция на некоторые действия нового персонала Судьбы. Например, что это не одно существо, а много жуков, на которых всё таки действовал огнемёт, и нескольких они там подожгли в итоге, когда те через дверь пытались пробиться. Quote (clusor) Ну не факт. Зачем? Это было так давно, корабль мог уже двести раз развалится. Да и если бы это было всего пару тысяч лет назад, они бы все равно не рассказали бы. Асгарды не такие уж и болтуны, что бы говорить о всем, о чем только можно. Другое дело если бы их спросили, но сомневаюсь, что Даниэль спрашивал Тора: "Эй, Тор, дружище, вы случайно, пару миллионов лета назад, вместе с древними не запускали корабль под названием "Судьба"?" sg-1 s10e20, асгарды передали людям все свои знания и свою 100 000 летнюю историю, так говорил Тор. А как говорилось в пилоте Вселенной, Судьба отправилась в путь несколько миллионов лет назад.
Сообщение отредактировал Pavelloki - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:41
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:36 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) А как говорилось в пилоте Вселенной, Судьба отправилась в путь несколько миллионов лет назад. Сотни тысяч
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 63
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Сотни тысяч Маллози потом размазал в своем блоге сотни тысяч на миллионы.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pavelloki) свою 100 000 летнюю историю, так говорил Тор. Не говорил такого Тор.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Andever1657
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
Скафандры один в один как у темных азгардов
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:04 | Сообщение # 66
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Andever1657) Скафандры один в один как у темных азгардов Ранее в теме заметили что это простые скафандры а не экзоскелеты как у ТА. Сидя на ядовитой планете ребята сильно модернизировали разработку Древних.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Не говорил такого Тор. конечно не говорил,но это говорил темный асгард в атлантиде дениилу джексону в пятом сезоне. Quote (clusor) Даниэль спрашивал Тора: "Эй, Тор, дружище, вы случайно, пару миллионов лета назад, вместе с древними не запускали корабль под названием "Судьба"?" а что касается того что говорят что асгарды если знали не рассказали бы ,то могу сказать только одно -асгарды в млечке уже убили себя к тому моменту как они узнали что есть судьба,и повидимому в ядре которое было установленно на одиссей ничего не было...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Obsidiant) это говорил темный асгард в атлантиде дениилу джексону в пятом сезоне. Это был глюк сценаристов, сколько раз еще говорить.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Это был глюк сценаристов, сколько раз еще говорить. ты его писал,ты его читал,я знаю что это там говорили....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:47 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Это был глюк сценаристов, сколько раз еще говорить. нет уж, как говорится из песни слов не выкенешь)) раз это было в сериале, то просто плюнуть на это уже не получится.. такое отношение лиш усугубит допущенную ошибку (если конечно это была ошибка сценаристов)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:58 | Сообщение # 71
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Obsidiant) ты его писал,ты его читал,я знаю что это там говорили.... Такое бывает в сериалах, кода сокращают должности технических и прочих консультантов, после этогоQuote (german_2) Маллози потом размазал в своем блоге сотни тысяч на миллионы. ,но это всеравно дешевле чем содержать консультантов. За это мне не нравятся SGA и SGU.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:06 | Сообщение # 72
|
The last one.
|
Quote (german_2) Маллози потом размазал в своем блоге сотни тысяч на миллионы. даже если сотни тысяч, это уже значит что больше одной сотни, а тёмный азгард всё таки говорил именно "...100 000-и летняя история азгардов...", а значит азгарды не могли участвовать в создании Судьбы...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:22 | Сообщение # 73
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pavelloki) а значит азгарды не могли участвовать в создании Судьбы... И не могли быть в составе 4-х рас, если верить ему.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:31 | Сообщение # 74
|
The last one.
|
Quote (mutuelist) И не могли быть в составе 4-х рас, если верить ему. Почему это? Разве в какой то серии говорилось, когда был создан этот союз?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 75
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Pavelloki) Почему это? Разве в какой то серии говорилось, когда был создан этот союз? Кстати да... союз могли создать уже после того как Древние покинули галактику Пегас, в связи с осадой Рейфов. Иными словами, если выдвигать эту теорию, то великому союзу четырех рас менее 10 000 лет. PS. хотя нет теория глупая... Первое что не дает покоя как союз допустил зарождение расы "Гоаулдов", и второе как за такой короткий промежуток времени от Ферлингов не осталось ни следу ну и еще много не состыковок.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:54
|
|
|
|