Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 09:33 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
а меня Эта серия просто устрашила хлоя мертва полковник янг сержант грир но что же все таки случилось с лейтенантом скотом?он умер или он вижел??
В 2 предыдущих временных линиях все умерли , но в 3(которую нам не показали) - Скотт хотел отправить кино с сообщением, а конец нужно доделать с помощью фантазии :
Те кому не нравится ЗВВ(пессимисты или "реалисты" ) могут себе представить"
что в 3 временной линии не увидели кино и все умерли - конец ЗВВ
Те кто хотят смотреть (оптимисты по ЗВВ ):
смотрите новые веб-эпизоды(17-19): там рассказано что нашли два кино и избежали неизбежного (смерти) .А также по традиции веб-эпизод с юмором
Сообщение отредактировал Красавчег - Вторник, 17 Ноября 2009, 03:45
Офигительно! Получается, что в третьей реальности (как я понял, уже наконец нашей) найдут уже два кино. И решат проблему.
Но, что характерно: получается, что те две альтернативки, которые мы наблюдали - это были не наши реальности, а следовательно, пофиг на них всех
Еще повеселило, что Раш, оказывается, свой умный черепок в руках держал. Я бы непременно на его месте его бы себе забрал, не каждый день удается смотреть на свой череп.
Да, и еще: могли бы в следующей серии, показать, как они высаживаются на планету, находят два шарика и решают проблему с добычей и обработкой яда, а заодно и жратвы с водой днем на этой планете набирают.
А представьте, не выйдет. И каждый раз будут кидать "кино". В один прекрасный момент, где то на 53-й альтернативке, они открывают Врата, выходят на планету, и там этих "кино" как грязи валяется А посередине склянка с ядом и истеричной запиской: "БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ВКАЛЫВАЙТЕ СЕБЕ ЭТО И ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА!!!"
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 17 Ноября 2009, 05:16
Офигительно! Получается, что в третьей реальности (как я понял, уже наконец нашей) найдут уже два кино. И решат проблему.
не факт, что это реальности, Раш говорил, что это другая временная линия, а ними сложнее, будущее меняется а не попадает в альтернативную реальность...как в фильме "Назад в будущее"...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Офигительно! Получается, что в третьей реальности (как я понял, уже наконец нашей) найдут уже два кино. И решат проблему. А представьте, не выйдет. И каждый раз будут кидать "кино". В один прекрасный момент, где то на 53-й альтернативке, они открывают Врата, выходят на планету, и там этих "кино" как грязи валяется
сдеся получается не альтернативная реальность а временная линия,которая изменилась с появлением кино,т.е. раз они не пришли туда и не погибли как нам поведало первое кино, оно просто исчезает,а заместо него появляется новое записанное Скоттом в конце фильма.
Добавлено (17.11.2009, 12:19:51) --------------------------------------------- Вот теперь,я почувствовал что это Звездные врата а не какой-то левый фильм!!!
Сообщение отредактировал Растаман - Вторник, 17 Ноября 2009, 11:54
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 83
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Не понял один момент =( Когда Скотт кинул kino сквозь врата, то оно упало возле трупа Раша, который немного раньше прошел через врата с надеждой очутится на Судьбе. Вопрос, почему Раш когда прошел через врата упал замертво? Почему он не остался жив и не углубился в середину планеты ну или отошел немного в другое место от врат? По идее его там же не должно быть. Или я что-то не так понял
Вопрос, почему Раш когда прошел через врата упал замертво?
у меня 4 версии 1. Не стабильный переход сквозь врата ( может части его организма не собрались обратно ) 2. Выброс энергии выбросил Раша настолько сильно , что он упал и сломал шею 3. Он прибыл нормально но ему стало плохо от болезни и он потерял сознание 4. Раша выбросили из врат он ударился головой и потерял сознание а потом болезнь проявилась и он не очнулся
Кстати в первый раз когда они нашли кости это кости Раша из прошлого были