10 - Правосудие (Justice)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 00:10 | Сообщение # 331
|
The last one.
|
Quote (german_2) По моему, это как-раз раскаяние о содеяном. это не раскаяние, а осознание, он думает что дальше делать, что бы его не заподозрили, Quote (aehntu) Если бы он был по умнее то не стал бы ему так отвечать, тем более шансов победить Янга в рукопашном бою у него не было...)) Раш не ожидал от Янга такого, он его таким ещё не видел до этого момента...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 00:17 | Сообщение # 332
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Если бы он был по умнее Раш не с тех личностей кто быстро сдаются, и я скорей не понял б Раша, который окончательно сдался. И его интеллект явно больше чем у Янга
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 00:25 | Сообщение # 333
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) это не раскаяние, а осознание, он думает что дальше делать, что бы его не заподозрили, Ну не, на лице явные признаки тяжелых мыслей. Совесть мучает. В глаза не смотрит, значит вину чувствует. А что б его не заподозрили, на то есть его окружение. Они за него горло любому порвут. Что б лишнего не удумали чего Quote (Pavelloki) Раш не ожидал от Янга такого, он его таким ещё не видел до этого момента... Точно. Он ждал яростного спора, ни никак не удара в лицо.Добавлено (15.12.2009, 00:25:02) ---------------------------------------------
Quote (Красавчег) И его интеллект явно больше чем у Янга Ну дак, это как весы. У Раша интеллект сильно развит, у Янга сильно развито чувство. По идее, одно должно дополнять другое, здесь они противоречат друг другу.
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 334
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) это не раскаяние, а осознание, он думает что дальше делать, что бы его не заподозрили, Ну, наверное его никто не заподозрит. Но всё таки: пусть Раш виновен во многих вещах. Пусть его Янг не любит. Но бросить на необитаемой планете? Это перебор. Прикольный будет разговор, когда Раш вернётся...
Сообщение отредактировал Rodni_MacKey - Вторник, 15 Декабря 2009, 16:19
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:53 | Сообщение # 335
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Rodni_MacKey, я тоже считаю, что перебор, тем более явно не в духе Янга. НО! А может именн отакой поступок (шаг) вправит мозги и поставит эго Раша на место?!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 336
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Rodni_MacKey, я тоже считаю, что перебор, тем более явно не в духе Янга. НО! А может именн отакой поступок (шаг) вправит мозги и поставит эго Раша на место?! врятле,Раш упорный
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:40 | Сообщение # 337
|
Участник экспедиции
|
Quote (woodelf) Rodni_MacKey, я тоже считаю, что перебор, тем более явно не в духе Янга. НО! А может именн отакой поступок (шаг) вправит мозги и поставит эго Раша на место?! Скорее наоборот. После такого поступка Янга, Раш будет иметь моральное превосходство, когда вернется. Янг будет морально низложен и потеряет весь авторитет среди гражданских и частично у военных, если повезет под трибунал не попасть.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 338
|
По ту сторону врат
|
Quote (BanderLog) Скорее наоборот. После такого поступка Янга, Раш будет иметь моральное превосходство, когда вернется. Янг будет морально низложен и потеряет весь авторитет среди гражданских и частично у военных, если повезет под трибунал не попасть. ну если Раш вернётся на Судьбу, то мне кажется ,что он врятле здаст Янга
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:02 | Сообщение # 339
|
Still Alive
|
Ну у меня возникла мысль что Раш починет Шатл и догонет судьбу,он ведь не один день провел в её системе(В компах) и знает где онай притормазит, и куда летит, так что поживем увидем!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 340
|
Легенда Пегаса
|
Quote (atlantisdok) Ну у меня возникла мысль что Раш починет Шатл Каким образом?
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 341
|
По ту сторону врат
|
может он рабочий,просто нажать кнопку ON
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 342
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JOHNSHEPPORD) может он рабочий,просто нажать кнопку ON Нажимать, не по нашенски. Надо произнести слово "START" и он полетит.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 343
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) Нажимать, не по нашенски. Надо произнести слово "START" и он полетит. а может он найдёт источник питания этого корабля,вытащит его ,и допрёт его до врат(не знаю как),подключит и откроет врата на планету где будет судьба
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:50 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
достоверно ясно пока только одно: этот корабль валяется там не просто так
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:12 | Сообщение # 345
|
Still Alive
|
Вдруг там есть Злобные инопланетяне и Инопланетянки????Съедят и всё!,но мне кажется Раш всётаки починет Шатл, и полетит, на планете поблизости от врат нет растительности и у Раша нет так любимого МакКеем сухого пайка,так что доживем до апреля-увидем, смысл годать, интересно,понимаю.......увидем
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|