10 - Правосудие (Justice)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:52 | Сообщение # 301
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) ты обсалютно прав правА Да, они оба должны многое переосмыслить, если конечно на это будет время, т.к. проблемы у Судьбы только начинаются Но для решения этих проблем они будут вынуждены работать сообща Quote (aehntu) Может быть новые враги как раз выступят той силой которая объединит экипаж, в том числе Раша и Янга...))) +1 полюбому
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Пятница, 11 Декабря 2009, 22:54
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 302
|
Житель Атлантиды
|
Firefly0707, ну у Раша есть время подумать он 1 никто мешать думать не будет.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:58 | Сообщение # 303
|
По ту сторону врат
|
дык, в том то и прелесть, + глядишь, за это время откроет какую-то новую технологию пришельцев. Всё только на пользу
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:59 | Сообщение # 304
|
Житель Атлантиды
|
Firefly0707, ну нельзяже видить один негатив надо и пазитив поискать))))))
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:07 | Сообщение # 305
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) Firefly0707, ну нельзяже видить один негатив надо и пазитив поискать)))))) а разве "всё только на пользу" говорит о негативе? Только позитив! P.S. негатив в чистом виде - это когда Шеппард разбудил рейфов, всё остальное после этого можно считать позитивом P.P.S. и ему сошло это с рук.... P.P.P.S. это ещё не оффтоп З.Ы (для разнообразия) arx8, если та усмотрела негатив в словах "проблемы Судьбы только начинаются", то здесь снова оптимизм: чем больше проблем будет у Судьбы, тем интереснее сериал.
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Пятница, 11 Декабря 2009, 23:21
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:18 | Сообщение # 306
|
Житель Атлантиды
|
тогда и Рашу надо спустить что всех на судьбе отправил а дельше сполшной позитив. ыыыыыыыыыы
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:06 | Сообщение # 307
|
По ту сторону врат
|
позитив закончится,когда кто то будет судьбу гасить(империя или еще кто то),и всем будет не до секса
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 01:05 | Сообщение # 308
|
По ту сторону врат
|
Хотелось бы ещё раз напомнить, что нигде не было упомянуто никакой империи
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:50 | Сообщение # 309
|
По ту сторону врат
|
Quote (Glucharina) Хотелось бы ещё раз напомнить, что нигде не было упомянуто никакой империи трейлер пересмотри там и титры есть и на английском всё прекрасно понятно!Добавлено (12.12.2009, 13:50:52) --------------------------------------------- http://atlantis-tv.ru/board/2-1-0-40
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:00 | Сообщение # 310
|
По ту сторону врат
|
Quote (JOHNSHEPPORD) трейлер пересмотри там и титры есть и на английском всё прекрасно понятно! Ha-ha, oh wow. Я конечно понимаю, что переводить на слух очень сложно, мне тоже сложно, когда я вам промо переводил, но не узнать фразу Empire Strikes Back в сочетании с упоминанием системы Хот должно быть стыдно. Эта фраза прозвучала в серии Water, когда Илай посмотрел на телеметрию с кино и сказал - Look's like we entered the Hoth system И, поскольку никто шутку не понял объяснил - Империя наносит ответный удар. Второй фильм про Звездные Войны. Ладно, я отказываюсь называть его Эпизод V
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 311
|
По ту сторону врат
|
извини,ступил,бывает!
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 17:50 | Сообщение # 312
|
По ту сторону врат
|
Ну, серия более-менее. Только вот одно мне не понравилось. Я понимаю ещё Раш: он мог подставить... Но зачем было так "похабить" Янга? Он до этой серии был чисто порядочным человеком. Даже свою жизнь за других мог отдать. А тут бросил человека на планете? Да такого бы даже в теории он бы не сделал! Нет, так нельзя..это мне не понравилось.
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:33 | Сообщение # 313
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Rodni_MacKey, ппкс!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 314
|
По ту сторону врат
|
Quote (Rodni_MacKey) Ну, серия более-менее. Только вот одно мне не понравилось. Я понимаю ещё Раш: он мог подставить... Но зачем было так "похабить" Янга? Он до этой серии был чисто порядочным человеком. Даже свою жизнь за других мог отдать. А тут бросил человека на планете? Да такого бы даже в теории он бы не сделал! Нет, так нельзя..это мне не понравилось. представь что с тебя сняли трусы(с янга) на красной площади(снял раш) что бы ты сделал?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 315
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JOHNSHEPPORD) представь что с тебя сняли трусы(с янга) на красной площади(снял раш) что бы ты сделал? Попросил бы гонорар за стриптиз , ну а если серьёзно проанализировать ту ситуацию, то мне кажется идея оставить Раша на той планете появилась спонтанно, как мне кажется он не планировал этого заранее...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|