11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:15 | Сообщение # 196
|
Участник экспедиции
|
Просто так ничего не бывает. Они сказали то что хотели. Это четко видно. Если бы они прилетели с миром то не выпускали свои штурмовики и улетели когда по ним начали стрелять, ну или спросили что они такого сделали.
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
они хотели узнать "секреты" судьбы, и судя по всему давно следили за судьбой)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:15 | Сообщение # 198
|
G'Kar
|
Quote (ProForce) они хотели узнать "секреты" судьбы, и судя по всему давно следили за судьбой) Абсолютно верно Quote (LANTIA) Просто так ничего не бывает. Они сказали то что хотели. Это четко видно. Если бы они прилетели с миром то не выпускали свои штурмовики и улетели когда по ним начали стрелять, ну или спросили что они такого сделали. Верно, ты прав
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 199
|
По ту сторону врат
|
Quote (ProForce) они хотели узнать "секреты" судьбы, и судя по всему давно следили за судьбой) А мне кажется что они о Судьбе узнали только от Раша. В противном случае они могли бы уже давно тупо лететь за ней и предпринемать попытки попасть на неё, а как мы видели они это делают очень легко: подлетают и дырявят. А тут - прочитали его знания, узнали о Судьбе, её возможностях, возросте ну и тому подобное. И они, мне кажется, действительно учённые. Подумали: существа с другой галактики, не знают как попасть домой, изучают Судьбу да и вообще Вселенную - почему бы не помочь, да и сами многое узнаем. А тут Янг со своими большими пушками А то что они написали действительно значит что то другое! Потаму что Они, считывая все знания Раша, точно должны были знать о возможностях и боевой мощи Судьбы. Ещё мне кажется что наши потом будут с ними за одно, и вместе будут боротся против других противников!!!! Добавлено (05.04.2010, 21:35) --------------------------------------------- КСТАТИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНУ ЗА ТО ЧТО ПЕСНЮ ВЫЛОЖИЛ, КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:36 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Quote (NIK7003) А мне кажется что они о Судьбе узнали только от Раша. В противном случае они могли бы уже давно тупо лететь за ней и предпринемать попытки попасть на неё, а как мы видели они это делают очень легко: подлетают и дырявят. От захвата судьбы им нету толко, так как они не разбираются в технологиях древних Quote (NIK7003) они, мне кажется, действительно учённые. Подумали: существа с другой галактики, не знают как попасть домой, изучают Судьбу да и вообще Вселенную - почему бы не помочь, да и сами многое узнаем. Странный у них способ подружиться Quote (NIK7003) А тут Янг со своими большими пушками А то что они написали действительно значит что то другое! Потаму что Они, считывая все знания Раша, точно должны были знать о возможностях и боевой мощи Судьбы. Янг идиот просто, может они неправильно поняли то что узнали от Раша, в мыслях копаться не легко, а к тому же раш умный и полюбе сильно сопротивлялся, скорей всего просто неправильно разобрались Quote (NIK7003) Ещё мне кажется что наши потом будут с ними за одно, и вместе будут боротся против других противников!!!! По другому никак
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:07 | Сообщение # 201
|
Гражданское лицо
|
Quote (MOONstone) Может быть проще! Например они все клоны и/или сознание после гибели загружается в новое тело. Думаю, что идеи с ЗК Галактика не будет скопированы И если у пришельцев и Судьбы одинаковые движки, то наврядли они догнали бы Судьбу И теперь опять улетели А потом опять догонят... Скорее всего технологии у них гораздо продвинутей и имеет технологию гиперпространства. Только пока этого не показывают. Возможно даже эти инопланетяне захватили один из кораблей, которые расставлял ворота. Они хотели захватить и этот, но тут на нем появилилсь люди и начали отстреливаться :)))))) Quote (scorps5) А мне кажется что они о Судьбе узнали только от Раша. А то как челнок во второй серии отстыковывался от Судьбы забыл?
Сообщение отредактировал galaman - Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:09
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:24 | Сообщение # 202
|
Легенда Пегаса
|
galaman, Асгарды так делали! Добавлено (05.04.2010, 22:22) --------------------------------------------- А что за ягодки они там ели? Добавлено (05.04.2010, 22:24) --------------------------------------------- Хоть рацион разнообразили! Кстати захватить семена может быть в одной из главных инструкций при такой эвакуации. Их там могли специально держать на всякий случай!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Вторник, 06 Апреля 2010, 00:55
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:21 | Сообщение # 203
|
В основном составе
|
galaman, ты процитировал не меня, а ForgottenWarrior! Я думаю всё гораздо проще : на планете, где бросили Раша, был неисправный челнок Алиенов и их корабль , прилетев за ним и/или экипажем, обнаружил Раша, захватили для изучения. И, покапавшись в мозгах, обнаружили , что таких на неизвестном корабле много - решили и его догнать. поставьте себя на место алиенов, что бы сделал, обнаружив пришельца возле своей сломанной машины на обочине...??? Военный бы стрелял, а учёный изучал
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
пипито
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:53 | Сообщение # 204
|
Присвоен уровень допуска
|
Серия классная но вот только жаль что пришельцы как оказывается не самые приятные личности Удалено. Причина: Несоблюдение примечаний к данной теме в первом посту.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 06 Апреля 2010, 01:17
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 205
|
Гражданское лицо
|
Всё равно "Синие" следили за Судьбой задолго до появления на ней команды с Икара. Споймав Раша - они подумали, что наверно на Судьбе все такие умные :))))) Но когда споймали Хлою - то поняли, что есть и блондинки (не про Хлою, а вообще про женщин), и женщины (наверняка они все однополые). И ее сам их корабль уж очень близок по дизайну к Судьбе. Я имею в виду - металический, грубый. Может это ранее захваченный корабль древних, который разносил ворота? Тогда там могли быть найдены комуникационные камни. И Синие уже овладели множеством технологий древних, в том числе и как глушить сигнал камней :)))
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:33 | Сообщение # 206
|
Легенда Пегаса
|
С переводом посмотрел, Раш сказал что пришельцы его забрали из-за того что он скорей всего активировал сигнал бедствия корабля во время того как изучал базу данных Как мы и предполагали не раз Так же Раш рассказал что он прочитал мысли прешельце чтоб спастись, кстати Аленов всё таки судьба интересует и им нужен способ взломать её защита, древние видимо хорошо постарались с защитой и блокировкой систем и данных В общем серия класс
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:58 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Да, а ведь это по сути только начало!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 01:09 | Сообщение # 208
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Да, а ведь это по сути только начало! Это только начало второй половины первого сезона, а у нас тут все всполошились, 10 первых серий не понравилось, а после 11 сразу столько ору Сори за оффтоп
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 01:18 | Сообщение # 209
|
В основном составе
|
Quote (ForgottenWarrior) Да, а ведь это по сути только начало! главное, чтобы не скатились опять на ватокатание. Quote (-Gr@F-) В общем серия класс Да серия , прямо скажем, расчудесное чудо!!! Столько вопросов и предположений вызывает и интересно стало.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 09:28 | Сообщение # 210
|
Гражданское лицо
|
Quote (-Gr@F-) С переводом посмотрел, Раш сказал что пришельцы его забрали из-за того что он скорей всего активировал сигнал бедствия корабля во время того как изучал базу данных Как мы и предполагали не раз Так в субтитрах так и было написано Quote (-Gr@F-) Так же Раш рассказал что он прочитал мысли прешельце чтоб спастись, кстати Аленов всё таки судьба интересует и им нужен способ взломать её защита, древние видимо хорошо постарались с защитой и блокировкой систем и данных Это что-то новое. Это точно Раш сказал? Или это домыслы?
|
|
|
|