11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 09:37 | Сообщение # 211
|
Присвоен уровень допуска
|
Всем привет, посмотрел только что серию космос, при перестрелке с мелкими кораблями увидел что-то знакомое, начал пересматривать все серии и оказалась что в серии "Воздух. Часть 3 (Air. Part 3)" в конце этой серии, такой же корабль отлетал от судьбы. выходит что они давно за судьбой следят
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 10:04 | Сообщение # 212
|
По ту сторону врат
|
Quote (tipa_y) в серии "Воздух. Часть 3 (Air. Part 3)" в конце этой серии, такой же корабль отлетал от судьбы. выходит что они давно за судьбой следят Да, похоже это такой же челнок как и те что сбивали Скотт и Грир на шаттле. Мне вот интересно, когда челнок в конце третьей серии улетал он там дырку в корпусе делал? А то может на "Судьбе" инопланетяне оставили своих разведчиков, следить за землянами или там саботаж устроить?
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 10:20 | Сообщение # 213
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (andreyk181) Мне вот интересно, когда челнок в конце третьей серии улетал он там дырку в корпусе делал? А то может на "Судьбе" инопланетяне оставили своих разведчиков, следить за землянами или там саботаж устроить? вполне возможно что это так, ведь судьбу люди еще не всю исследовали, и помните в первой серии когда были утечки воздуха в неисправном шатле, переборка была повреждена механически, как будто кто то пытался выбраться, может инопланетяне там давно уже всю судьбу вдоль и поперек излазили но не смогли разобраться в системах судьбы? теперь там люди и с помощью их инопланетяне решили сново попытаться разобраться и захватить судьбу.
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 11:44 | Сообщение # 214
|
Гражданское лицо
|
Quote (tipa_y) серии "Воздух. Часть 3 (Air. Part 3)" в конце этой серии, такой же корабль отлетал от судьбы Ну так. Я об этом давно писал И наверняка они ходили по всем отсекам корабля :))) А может и сидят в соседних отсеках :)))) Хотя вроде бы все отсеки с воздухом уже проверили. Разве что они сидят в каких-то отдельных отсеках, которые отгорожены отсеками без воздуха :))) Думаю скоро Раш найдет сенсоры и будет вычислять кто есть кто на корабле.
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:14 | Сообщение # 215
|
Присвоен уровень допуска
|
Хорошие у Судьбы пушки для исследовательского корабля:) У меня есть предположение, что Хлою взяли, чтобы выяснить как люди среди прочего размножаются:) Ошибки перевода быть не могло-на переговоры высылают не эскадрилью:)
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:18 | Сообщение # 216
|
Участник экспедиции
|
серия класс а Палковник спас Раша потому что понял он нужен иначе он не открывал огонь из всех пушек ,он пытался удержать карабль что бы раш успел збежать иначе он не освабодил бы его из вадяной камеры
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:24 | Сообщение # 217
|
Участник экспедиции
|
Quote (media_kent) серия класс а Палковник спас Раша потому что понял он нужен иначе он не открывал огонь из всех пушек ,он пытался удержать карабль что бы раш успел збежать иначе он не освабодил бы его из вадяной камеры B) он не приказал стрелять из всех пушек потому что, щиты могли исчезнуть...
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 218
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) У меня есть предположение, что Хлою взяли, чтобы выяснить как люди среди прочего размножаются:) предположение хорошее, тогда зачем им в ее мозгах ковыряться? для размножение им нужно было изучать кое что другое мне кажется. Раш говорил что он сопротивлялся, может они не узнали того что им нужно было, и было решено взять кого нибудь другого а тут Хлоя мимо проходила вот и попалась
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 219
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется что режисёр цпециально сделал такую серию, что бы заинтересовать зрителей! Даже если судить по Нам, то мы такой переполох чёт тут подняли У каждого свои предложения, догадки и т.п. Если так то как видно режисёру это удалось. А вот уж следующие серии будет, как говорится, "разбор полётов". Тоесть начнут объяснять что - почему - и как? Удалено. Причина: Несоблюдение примечаний к данной теме в первом посту.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 06 Апреля 2010, 16:24
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
kit28
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:01 | Сообщение # 220
|
Гражданское лицо
|
Удалено. Причина: Несоблюдение примечаний к данной теме в первом посту.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 06 Апреля 2010, 16:24
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:22 | Сообщение # 221
|
Гражданское лицо
|
Чужие выслали с десяток своих кораблей. Они наверно хотели переловить всех землян и почитать их сознание. Но не вышло :)))
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:42 | Сообщение # 222
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (galaman) Чужие выслали с десяток своих кораблей. Они наверно хотели переловить всех землян и почитать их сознание. Но не вышло :))) возможно это было так или же они летели на захват судьбы но тут получили отпор
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:59 | Сообщение # 223
|
Гражданское лицо
|
Quote (tipa_y) возможно это было так или же они летели на захват судьбы но тут получили отпор Я думаю они уже нагулялись по пустой Судьбе раньше. Им нужны были людишки Как раз в третьей серии их шатл и отсоединился, чтобы сообщить о прибытие неизвестных двухногих форм с английским языком. И пока они доганяли судьбу на своем движке (мы похоже определись, что он не быстрее чем у Судьбы), так и прошло еще 7 серий.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:32 | Сообщение # 224
|
=)Асгард в Шоке(=
|
ММм глянул щас серию..5 мин экшена такого а альше как обычно в стиле мы же все умрем,интриги ппц мексиканский сериал на корабле...
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:38 | Сообщение # 225
|
По ту сторону врат
|
Quote (galaman) Я думаю они уже нагулялись по пустой Судьбе раньше. Им нужны были людишки Согласен. Quote (galaman) Как раз в третьей серии их шатл и отсоединился, чтобы сообщить о прибытие неизвестных двухногих форм с английским языком. И пока они доганяли судьбу на своем движке (мы похоже определись, что он не быстрее чем у Судьбы), так и прошло еще 7 серий. Да, вполне возможно. Только непонятно почему они хотели взять заложника (для опытов или ещё для чего), а не захватить "Судьбу" сразу со всеми землянами, каждого бы изучили, допросили? Quote (himikos) ММм глянул щас серию..5 мин экшена такого а альше как обычно в стиле мы же все умрем,интриги ппц мексиканский сериал на корабле... Да, судя по всему в следующей серией будут разборки между военными и гражданскими, никаких инопланетян
Сообщение отредактировал andreyk181 - Вторник, 06 Апреля 2010, 14:40
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|