11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 241
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Feredan) Мало ли Судьба не флагман, значит и тот всего лишь десантный корабль или типа того, вельбот, так сказать... Судьба совсем никакой не флагман, это исследовательский корабль, а оружие там тлько для того чтоб защищаться, ведь кто знает что ждать в другой части вселенной Quote (Feredan) А может это экспедиционные войска, как исследователи космоса... Исследовательская команда которая следит и изучает Судьбу
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Вторник, 06 Апреля 2010, 22:00
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:09 | Сообщение # 242
|
Присвоен уровень допуска
|
Серия оправдала надежды тех, кто считал, что дальше будет только лучше. А побег Раша с Хлоей с корабля вообще в духе СГ-1 и Атлантиды.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
apple
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:17 | Сообщение # 243
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Погбли бы оба, и пришелец и Янг, вспомни когда Вала и Джексон перенеслись с помощью камней, . а Валу потом начали сжигать её тело ощущало ту же боль и в конце концов бы погибли оба не факт с Джексоном и Валой было по другому их сознания были в телах людей с другой галактики а сознания тех людей в их телах не было так как было показано что они в лазарете вобще как бы в отключке а тут полноценный двусторонний обмен сознаниями и контролем тела мне серия понравилась много вопросов на которые по ходу сериала думаю будут и ответы
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 244
|
Гражданское лицо
|
У Азгардов тоже были небольшие кораблики И боевые корабли у их не отличались ничем другим от остальных. Скорее даже, у них корабли были многофункциональными. Управлял кораблем один азгард. И каждый решал, что он хочет с него сделать - боевой крейсер или исследовательскую станцию. И как считать, Азгарды были мирной рассой или нет? Я думаю эта расса будет аналогична Азгардам. А плохишей еще придумают :)))
|
|
|
|
apple
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:21 | Сообщение # 245
|
Присвоен уровень допуска
|
в промороликах мы видели как пришельцы проходят через звёздные врата так что они ещё появятся
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:21 | Сообщение # 246
|
Легенда Пегаса
|
Quote (apple) не факт с Джексоном и Валой было по другому их сознания были в телах людей с другой галактики а сознания тех людей в их телах не было так как было показано что они в лазарете вобще как бы в отключке а тут полноценный двусторонний обмен сознаниями и контролем тела Ну если бы Раш убил Янга в теле пришельца, то пришелец бы погиб так как его тело и мозг погибли, а янг бы погиб, так как его сознание погибло бы когда убили тело пришельца, думаете почему та команда котора пыталась открыть врата на землю так быстро свалила, чтоб не погибнуть в чужих телах Quote (apple) мне серия понравилась много вопросов на которые по ходу сериала думаю будут и ответы Точняк
|
|
|
|
Soulrepair
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 247
|
Гражданское лицо
|
Quote в промороликах мы видели как пришельцы проходят через звёздные врата так что они ещё появятся Типа, прибудут обсуждать торговые отношения ))) Склонитесь перед землянами мерзкие "червяки"
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:17 | Сообщение # 248
|
The last one.
|
Quote (Feredan) Мне интересно только дальше в таком качестве пойдут серии или нет, мне эта галиматья с выяснениями отношений надоела, так сериал только на один просмотр и все... а по моему, как раз наоборот, я смотрел первую половину сезона 10 раз и каждый раз узнавал для себя что то новое о прошлом героев и о том почему каждый из них делает то что делает... Просто ЭТОТ сериал нужно смотреть с заведомо другим настроением чем СГ-1 и Атлантиду и желательно подряд, потому что с задержкой в неделю забываешь некоторые вещи, которые были вроде бы очевидны... Quote (Джолинар) тот момент, когда Валу сжигали помню, а вот что со второй половиной бы стало не факт, в тот момент когда валу сожгли ее телом не управляло сознание той девушки, то есть было как бы одностороннее соединение... Кстати, подобным вопросом задался Илай в эпизоде "Земля", и Янг ответил: "Мы скорее всего умрём, тоже", но ведь скорее всего, точно никто не знает пока кто-нибудь не попробует...а пока никто не попробует лучше и не выдвигать предположения, ведь будет всё равно так как решат сценаристы и может не основываться на предыдущих сериалах... Quote (Джолинар) поэтому Хлою сперли, чтоб Рашу одиноко не было ее прёрли потому-что они она под руку попалась... и скорее всего им было не важно кого из экипажа красть, потому что в этот момент им важнее всего было узнать что происходит на корабле и какие планы у экипажа, ну это всего лишь моя догадка... Quote (-Gr@F-) Не всегда большой, но он всегда должен быть мощнее других, а тут особо не видно что он уж очень сильный он ведь ни разу даже не выстрелил....как ты это оцениваешь???
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:34 | Сообщение # 249
|
По ту сторону врат
|
Когда мы ждали серию, я боялся что авторы "исправят ошибки" и будет ещё один атлантис "А у нас есть Р90 и атомная бомба, давайте всех убьем", рад, что этого не произошло. Не то, чтобы я имел что-то против Атлантиса, но начинать снова - это перебор
|
|
|
|
ichAnubis
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:20 | Сообщение # 250
|
Гражданское лицо
|
Да серия хороша но тоже ждал побольше мяса
Сила меняет всё.
|
|
|
|
Doctor_Lefty_MOSS
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 02:50 | Сообщение # 251
|
Гражданское лицо
|
вот это по нашему) впервые пишу это с момента просмотра ЗВВ - эта серия мне понравилась больше предыдущих ( меньше соплежевания и враг уже есть, норм )
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 06:32 | Сообщение # 252
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Glucharina) Когда мы ждали серию, я боялся что авторы "исправят ошибки" и будет ещё один атлантис "А у нас есть Р90 и атомная бомба, давайте всех убьем", рад, что этого не произошло. Не то, чтобы я имел что-то против Атлантиса, но начинать снова - это перебор этого не произошло потому что подобраться к пришельцам близко не получилось, у экипажа судьбы очень мало вооружения, у них нет атомных бомб и нечем доставить незаметно ее, если бы была такая возможность думаю военные долго бы не думали, сперва бы взорвали а потом бы разбирались как всегда.
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:24 | Сообщение # 253
|
Гражданское лицо
|
Quote (Pavelloki) он ведь ни разу даже не выстрелил Я еше раз пересмотрел битву. Всё таки чужие начали стрелять первыми. Или можно сказать одновременно с первым выстрелом шатла. И чужинские челноки тоже стреляли пытаясь сбить шатл. Так что эти чужие - не такие уже и миролюбивые
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:08 | Сообщение # 254
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (galaman) И чужинские челноки тоже стреляли пытаясь сбить шатл. и не только шатл и по судьбе были попадания
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:44 | Сообщение # 255
|
По ту сторону врат
|
Вначале "Сдавайтесь" потом атака кораблей. Очень интересная серия с большой массой различных моментов и еще множеством загадок. Судя по тому, что челноки противника пробивали корпус корабля (герметично пристыковавшись), это наводит на мысль, что наши новые друзья (ходячая мечта хирурга, все кости на виду) не раз пробовали проникнуть на борт. А проникая, изучали, но не имели возможности активировать те или иные системы (здесь кто-то писал об этом, различность технологий, восприятий и культур, нет возможности изучить) А материнский корабль видимо не стрелял по причине нежелания уничтожать "Судьбу" их задача захват и изучение. Вероятнее всего их поразило то, что Раш англичанин, а корабль пишет на древнем свои запросы (послание Илая), вот и похитили Хлою, что бы разобраться - подумали, что экипаж не только разнонациональный, но и разноцивилизационный
Сообщение отредактировал Wendor - Среда, 07 Апреля 2010, 10:46
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|