11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 11:29 | Сообщение # 256
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Wendor) вот и похитили Хлою, что бы разобраться Вполне вероятно . Quote (Wendor) Раш англичанин Вообще-то Раш - шотландец ( шотландцы очень не любят , когда их путают с англичанами. Это , примерно, как хохла назвать русским ).
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 11:32 | Сообщение # 257
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Вообще-то Раш - шотландец ( шотландцы очень не любят , когда их путают с англичанами. Это , примерно, как хохла назвать русским ). Согласен Даже смеются над разными шутками
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 11:33 | Сообщение # 258
|
По ту сторону врат
|
Quote (Feredan) Мне интересно только дальше в таком качестве пойдут серии или нет, мне эта галиматья с выяснениями отношений надоела, так сериал только на один просмотр и все... Мне тоже, даже если они будут чередовать экшн-эпизод с серией про отношения экипажа - это уже будет хорошо. Я надеялся что пришельцев покажут побольше Quote (LibeRta) Серия оправдала надежды тех, кто считал, что дальше будет только лучше. А побег Раша с Хлоей с корабля вообще в духе СГ-1 и Атлантиды. Что будет дальше - посмотрим. Побег был бы в духе классических старгейтов, если бы они устроили там перестрелку с пришельцами, взломали их системы (хотя Раш сумел воспользоваться их челноком, но этого не показали) или вообще взорвали бы весь корабль. Quote (galaman) И как считать, Азгарды были мирной рассой или нет? Конечно азгарды мирные - планеты не захватывают, никого не заставляют горбатиться в шахте по добыче наквадаха, технологии кому попало не дают, чтобы не поубивали друг друга. Но оружие и корабли у них - супер! Quote (Pavelloki) Просто ЭТОТ сериал нужно смотреть с заведомо другим настроением чем СГ-1 и Атлантиду и желательно подряд, потому что с задержкой в неделю забываешь некоторые вещи, которые были вроде бы очевидны... В чём-то ты прав, смотреть ЗВВ нужно по-другому - но в этом-то и проблема! Если бы они в перерывах между выяснениями отношений посещали разные планеты, претензий было бы меньше. Вот даже в этой серии, большинство поставило "отлично" в опросе, но ведь даже врата не использовали (вообще не показали)! На "Судьбе" кроме кресла так ничего и не нашли, а Янг вместо этого всего носки штопал (как будто заняться больше нечем было)! Quote (Pavelloki) я смотрел первую половину сезона 10 раз и каждый раз узнавал для себя что то новое о прошлом героев и о том почему каждый из них делает то что делает Насчёт прошлого героев: это было бы интересно, но не в самом же начале! Многое так и непонятно, большинство кажется сборищем неадекватных личностей со множеством проблем (может таких специально на Икар ссылали ). Quote (Wendor) наши новые друзья (ходячая мечта хирурга, все кости на виду) Ха-ха-ха
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 259
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (andreyk181) Насчёт прошлого героев: это было бы интересно, но не в самом же начале! Многое так и непонятно, большинство кажется сборищем неадекватных личностей со множеством проблем (может таких специально на Икар ссылали ). согласен, но помоему идею флешбеков(так называется прошлая история героев) создатели ЗВ:В взяли из сериала LOST. В принципе идея хорошая, но исполнение этой идеи неверное. Я думаю надо было флешбеки показывать где-то во 2 сезоне.
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 260
|
По ту сторону врат
|
Quote (Oldtar) создатели ЗВ:В взяли из сериала LOST Вот так вот и была перечеркнута полувековая история кино и телевидения.
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:33 | Сообщение # 261
|
Участник экспедиции
|
Quote (galaman) Может это вообще мирная расса и у них нет оружия Они даже не знают, что такое воевать Ага мирная. То то я смотрю они отправили десяток истребителей атаковать Судьбу, а потом еще и Хлою с собой прихватили. Добрее некуда.
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 262
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Torr_5) Может это вообще мирная расса и у них нет оружия Они даже не знают, что такое воевать Тогда почему на их корабле щит есть? Почему 1 из них, увидев Раша, набросился на него? Почему писали:"Сдавайтесь", вместо :"Хай!Мож по чайку?"? Почему истребитель без приглашения сел на Судьбу?
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
белый
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:50 | Сообщение # 263
|
Присвоен уровень допуска
|
интересно а раш захватил с собой на судьбу два комплекта одежды или нашол свою у иноплитинян на корабле? пока убегал сменил скафандр на свою что до поподания на тот карабль что после побега одежда одна и таже с белыми рукавами
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:01 | Сообщение # 264
|
Destiny
|
Видимо у него была одежда, просто пришельцы на него какой-то скафандр запихнули!
Brodi
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 265
|
По ту сторону врат
|
врятле
Сообщение отредактировал John_Sheppard - Среда, 07 Апреля 2010, 20:06
|
|
|
|
белый
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 266
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Brodi) Видимо у него была одежда, просто пришельцы на него какой-то скафандр запихнули! посмотри на локти скафандра он голый или рукова засучил
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 267
|
По ту сторону врат
|
Да вы слепые,в серии правосудие Раш на ту планету пошёл совсем в другой одеже(камуфляжной),а свою одежду он оставил на Судьбе
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:13 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
OLdtar ты не мне эти вопросы задавай , а galaman у . Я его цитировал
|
|
|
|
белый
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 269
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (John_Sheppard) Да вы слепые,в серии правосудие Раш на ту планету пошёл совсем в другой одеже(камуфляжной),а свою одежду он оставил на Судьбе просто странно все ходят в одном итомже а раш переодеваетса в этой серии он кино смотрит в синем камуфляже на планету идет в песочном а по караблю с белыми рукавами такое ощушение что он веси гардероб свой захватил на судьбуДобавлено (07.04.2010, 20:20) --------------------------------------------- еше я думал что с креслом прояснитса чтото долго они с ним тянут вот узнают все починят судьбу...... и тада берегитнсь иноплатеняне!!!!!!
|
|
|
|
белый
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 270
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (John_Sheppard) то-то мы забылись,давайте по теме! дык я по теме про кресло говорю забыли
|
|
|
|