11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 15:17 | Сообщение # 301
|
Присвоен уровень допуска
|
вполне возможно
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:58 | Сообщение # 302
|
Destiny
|
Цитирую aehntu Ну может и захватил просто Янгу не сказал чтобы тот не использовал его как детектор лжи, да и вполне вероятно Раш узнал куда больше чем рассказал, у них сейчас целый инопланетный шаттл для изучения, хотябы разберутся что к чему... Думаю Раш поступил правильно, ему и так досталось от Янга, вернемся к Алиенам я вот что подумал что это за пузырьки в их воде, это кислород!
Brodi
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:13 | Сообщение # 303
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) Думаю Раш поступил правильно, ему и так досталось от Янга, вернемся к Алиенам я вот что подумал что это за пузырьки в их воде, это кислород! Все может быть Вероятно нашим путешественникам вновь очень свезло, раса пришельцев могла быть другой, живущей не на кислородной планете (не углеродная форма жизни, с такой встречались SG-1, там была серная форма, если что они там тоже похожи на наших новых друзей "4 сезон 9 серия"). И после того как Янг в теле инопланетянина разбил стекло Раш мог и коньки отбросить
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:30 | Сообщение # 304
|
В основном составе
|
Quote (Brodi) я вот что подумал что это за пузырьки в их воде, это кислород! ну это как раз просто: в природной среде вода обогащается кислородом, а стоячая вода "закисает" при отсутствии движения (течение, шторма и пр.), поэтому в искусственных бассейнах создают искусственное течение, а в аквариумах компрессором подают воздух.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 305
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wendor) И после того как Янг в теле инопланетянина разбил стекло Раш мог и коньки отбросить Может, Янг этого и хотел? Вообще, наконец-то бодренькая серия, а то все быт обустраивают, да быт обустраивают. Забавно было, когда они все удивились тому, что алиены им по-английски ответили, сдавайтесь, мол. Я вот не удивилась Радует, что здесь владение чужаками земным языком таки попытались объяснить.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 306
|
Destiny
|
Quote (MOONstone) ну это как раз просто: в природной среде вода обогащается кислородом, а стоячая вода "закисает" при отсутствии движения (течение, шторма и пр.), поэтому в искусственных бассейнах создают искусственное течение, а в аквариумах компрессором подают воздух. Какая же ты сообразительная, ежу понятно.Quote (Curiosity) Может, Янг этого и хотел? Вообще, наконец-то бодренькая серия, а то все быт обустраивают, да быт обустраивают. Забавно было, когда они все удивились тому, что алиены им по-английски ответили, сдавайтесь, мол. Я вот не удивилась Радует, что здесь владение чужаками земным языком таки попытались объяснить. Чужие говорят на англ. Прикол!
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 09 Апреля 2010, 19:17
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:17 | Сообщение # 307
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Curiosity) Вообще, наконец-то бодренькая серия, а то все быт обустраивают, да быт обустраивают. Вводные серии были, так и надо, а то если только пришли и в первой серии война началась, это же ппц Quote (Curiosity) абавно было, когда они все удивились тому, что алиены им по-английски ответили, сдавайтесь, мол. А чё им не удивится, прилетают за кучу галактик от дома, встречают инопланетную расу, пишут приветствие на древним, те им в ответ по инглишу, тут не то что удивится тут и в шокироваться можно, кто же знал что они у Раша в мозгах копались, они же думали Рашу каюк Quote (Curiosity) Я вот не удивилась А мы всё это знали заранее, по спойлерам Quote (Curiosity) Радует, что здесь владение чужаками земным языком таки попытались объяснить. Малози обещал, вот и исправил
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 308
|
Destiny
|
Quote (-Gr@F-) Радует, что здесь владение чужаками земным языком таки попытались объяснить. Quote (-Gr@F-) Малози обещал, вот и исправил Полностью согласен, странно выглядит когда чужая неизведанная раса по англ. отвечает это полный бред! Да и они наш язык то не знают, не знаю как еще можно с ними общаться.
Brodi
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 309
|
По ту сторону врат
|
Ну да по англ. шпрейхают. Шанс что они розгаваривают имено по анг. 0%
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 310
|
Destiny
|
Quote (freevaly) Ну да по англ. шпрейхают. Шанс что они розгаваривают имено по анг. 0% Полностью согласен, я думаю и др. то не знают какой-там англ.
Brodi
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 311
|
По ту сторону врат
|
Скоро не только на Земле, в Млечном пути, но и во всей Вселенной походу на анг будут разговаривать. Так скоро и свой русский забудим. Народ надо что то делать!!! Ану пошли все Судьбу, Rassian продвигать Всё равно какоето однаобразие, нет придумать что то другое. Какой то другой способ общения.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:45 | Сообщение # 312
|
По ту сторону врат
|
Да я вспомнил, в СГА даже рейфы знали анг.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:47 | Сообщение # 313
|
Destiny
|
Создасть универсальный язык на сонове хим. элементов!
Brodi
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:56 | Сообщение # 314
|
По ту сторону врат
|
хех да
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:59 | Сообщение # 315
|
Destiny
|
Если древним удалось создать союз 4 на сонове хим. элементов, универсального языка и нас получится!
Brodi
|
|
|
|