11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 316
|
SG. Мы помним!
|
ближе к теме.
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 317
|
По ту сторону врат
|
По поводу английского - у них на борту Раш был, они его память могли читать, а это значит - не просто слышали язык, но, по контексту мыслей Раша могли его выучить. И древний они поняли по той же причине. Я вот думаю, они же знали, где судьба, и до этого, вроде не контактировали с людьми/древними. Не значит ли это, что Раш знает точно куда они движутся (на Судьбе)?
Сообщение отредактировал mentat - Пятница, 09 Апреля 2010, 22:31
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:41 | Сообщение # 318
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mentat) И древний они поняли по той же причине. Врятли они вообще поняли жревний, им Илай послал сообщене, они прочитали и нифига не поняли, да и забили на сообщение, потом тупо написали СДАВАЙТЕСЬ и писец Quote (mentat) Я вот думаю, они же знали, где судьба, и до этого, вроде не контактировали с людьми/древними. Не значит ли это, что Раш знает точно куда они движутся (на Судьбе)? Они за Судьбой давно следили, ещё в 3 серии от Судьбы шатл инопланетян отлетел
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
Quote (mentat) Я вот думаю, они же знали, где судьба, и до этого, вроде не контактировали с людьми/древними. Не значит ли это, что Раш знает точно куда они движутся (на Судьбе)? Нет! В конце серии Раш сказал же что они узнали о нас когда люди появились на Судьбе. Значить у них здесь маяк или были разведчики, которые улетели в шатле (помоему 3 серия)Добавлено (09.04.2010, 22:46) --------------------------------------------- Кстати, об этом же уже писали, зачем поднимать опять этот вопрос
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 00:12 | Сообщение # 320
|
Destiny
|
Quote (NIK7003) Нет! В конце серии Раш сказал же что они узнали о нас когда люди появились на Судьбе. Значить у них здесь маяк или были разведчики, которые улетели в шатле (помоему 3 серия) Да, согласен, скорей всего здесь имеется маяк!
Brodi
|
|
|
|
Чел
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:33 | Сообщение # 321
|
Присвоен уровень допуска
|
Шо за гадасть этот сериал, полное гавно гы ...
Сообщение отредактировал Чел - Суббота, 10 Апреля 2010, 14:36
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:44 | Сообщение # 322
|
По ту сторону врат
|
Может в будущем зделают луче?
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:52 | Сообщение # 323
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Пересматривал серию, зацепил вопрос - ПОЧЕМУ ученый до мозга костей Раш выкинул передатчик и приемник (устройства чтения мыслей инопланетян), ну никогда не поверю, что такая технология не заинтересовала бы его. И не надо говорить о том, что ему тогда было не до того, просто сунь ты эти два передатчика куда-нибудь за пазуху, да вали с корабля как планировал, а потом уже в состоянии покоя на Судьбе попробуй устройства изучить или даже применить в целях науки или в своих личных хотя бы целях, которые однозначно у Раша присутствуют (кто бы чего не говорил, он не фанатик, не идейный, как большинство настоящих ученых нашего мира).
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:56 | Сообщение # 324
|
По ту сторону врат
|
А может в них были маяки или самодетонация (вривчатка)
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:59 | Сообщение # 325
|
По ту сторону врат
|
Может он всётаки взял этот "чтец мыслей", а то что он его выкинул - это просто киноляп! Это же устройство можно использовать для того что бы узнать что узнал тот мужик, который сел в кресло! Он сошёл сума, но знания, которые дало кресло, остальсь в голове! Может раш тоже сделает так?!
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 326
|
По ту сторону врат
|
Как? Сядет в кресло?
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 327
|
По ту сторону врат
|
Quote (freevaly) Как? Сядет в кресло? Нет, я имею виду как я предлагаю. Прочитает знания и мысли этого мужичка!!!
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 17:05 | Сообщение # 328
|
Гражданское лицо
|
Quote (freevaly) Мне интересно что смог узнать Раш за тот час когда он просмотрел мысли пришельца. С чего это ты решил, что час. По моему после того как Янг отключился и пришелец вернулся в свое тело, он лишь немного замешкался и Раш воспользовался этим чтобы подключиться к нему и узнать как выбраться и где Хлоя, а потом пришелец на Раша бросился , так что на это чтение ушло максимум пара минут. P.S. серия суперДобавлено (10.04.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Firefly0707) видно Рашу действительно хреново было от этой штуки, что он забыл захватить трофей для изучения оооооочень хреново он по моему не забыл а специально не взял: резко сорвал с себя и бросил когда пришельца убил
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 17:17 | Сообщение # 329
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote он по моему не забыл а специально не взял: резко сорвал с себя и бросил когда пришельца убил вот что и удивляет, не похоже это на Раша.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:17 | Сообщение # 330
|
По ту сторону врат
|
Ну вот тому пришельцу, в тело которого Янг вселился, когда он нацепил это устройство, явно было несладко, значит, и Рашу, когда его мысли считывали, тоже так же было. Вот вы взяли бы с собой такое орудие пытки? Если же предположить, что Раш его специально не взял, то возможно, ему просто не надо, чтобы в распоряжении его "товарищей" оказалось устройство, позволяющее мысли читать (хотя бы и образами). Ведь и его самого тогда могут взять и прочитать.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|