13 - Вера (Faith)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:02 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 151
|
Житель Атлантиды
|
Великолепная, интересная серия. Изменила мое мнение о некоторых персонажах. И мне уже та раса заранее нравится, не известно злая, добрая или еще какая. Но создавать звезды и такие живописные планеты это что-то (нам бы на Землю такую технологию). Скорее всего это та самая обещанная раса, не уступающая Древним.
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 152
|
Участник экспедиции
|
Пожалуй первая серия которая мне действительно понравилась. Дух коллективизма, новый миры и гигантский обелиск - то что доктор прописал. Но жаль, что так скоро всё закончилось. Надеялся что это растянут хотя бы на пару серий, попутно сменяя картину с корабля на планету и наоборот. Не понятно всё как-то, даже не кто не попробовал обследовать такое уникальное сооружение. Не обошёл её по кругу. Не попытался отыскать вход. Вообще ни чего! А ведь времени было предостаточно. Добавлено (20.04.2010, 23:19) --------------------------------------------- Интересно а оставшимся хоть один телекоммуникационный камень оставили?
Сообщение отредактировал googleboot - Вторник, 20 Апреля 2010, 23:20
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 00:10 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
им шатл оставили и так много для них
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Quote (googleboot) Не понятно всё как-то, даже не кто не попробовал обследовать такое уникальное сооружение. Не обошёл её по кругу. Не попытался отыскать вход. показывали, как Волкер изучает рисунки на монументе... а входа значит нету
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:14 | Сообщение # 155
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Радует наличие красивых "земных" пейзажей с одуванчиками, водопадами и водоемами Да, мне особенно водопады понравились (там где ТиДжей) Quote (Джолинар) А то сама Судьба депресняк навевает. Согласен. Quote (LibeRta) Отличная серия, только Тамару жалко В смысле? Лучше бы она осталась на планете? Quote (googleboot) Дух коллективизма, новый миры и гигантский обелиск - то что доктор прописал. И ещё шутка Грира про дух сотрудничества Quote (googleboot) Не понятно всё как-то, даже не кто не попробовал обследовать такое уникальное сооружение. Не обошёл её по кругу. Не попытался отыскать вход. Вообще ни чего! А ведь времени было предостаточно. Вот-вот, совсем чуть-чуть показали, хотя они там целый месяц были Quote (googleboot) Интересно а оставшимся хоть один телекоммуникационный камень оставили? А толку им с него? Такая планета - если всё будет хорошо, то он им ни к чему, а если создатели вернутся, то камень им тем более не поможет Quote (Firefly0707) показывали, как Волкер изучает рисунки на монументе... а входа значит нету Так и всё Очень мало!!!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:40 | Сообщение # 156
|
Destiny
|
У меня вопрос а кто они? Создатели строящее мироздание: звезды и орабли и покажут ли вообще их?
Brodi
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:52 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) У меня вопрос а кто они? Создатели строящее мироздание: звезды и орабли и покажут ли вообще их? Это брат и есть смысл сюжета привлечь тайной и неясностью еще больше зрителей. Серия показала внутрений мир людей, переживающих каждодневный стресс. А еще тут беременность ТиДжей. Которой видимо еще труднее (беременность очень плохо сказывается на психике у женщин). Виды планеты и мест где наши путешественники отдыхали - я понимаю людей и их желание остаться - такой райский уголок, и обратно на это миллионлетнее корыто возвращаться.
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:27 | Сообщение # 158
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) У меня вопрос а кто они? Создатели строящее мироздание: звезды и орабли и покажут ли вообще их? А если это Древние построили, ведь до Судьбы ещё много кораблей улетело а Судьба просто теперь собирает данные и летит за остальными куда-то.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 159
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) А если это Древние построили, ведь до Судьбы ещё много кораблей улетело а Судьба просто теперь собирает данные и летит за остальными куда-то. Это полюбе не древние, уже обсуждали
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:49 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
Ок, спорить не буду.
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 161
|
Гражданское лицо
|
Серия замечательная! Им всем так нужен был отдых почему-то у меня эта планетка вызвала ассоциации про бесплатный сыр и мышеловку - ощущение что те кто вернулся на Судьбу очень вовремя вернулись А доктор (Кейн кажется) разочаровал - подождать пока придет "добрый дядя" и спасет Фу!!!! спасение утопающих дело рук самих утопающих А ТиДжей и вправду жалко. понятно почему сначала хотела остаться а потом передумала и пожалела что передумала.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wendor) я понимаю людей и их желание остаться - такой райский уголок, и обратно на это миллионлетнее корыто возвращаться. А вот зря, по-моему, у всех сложилось такое впечатление про эту планету, как рай на земле. Они в удачное время на ней оказались - когда и тепло, и лысые киви-ягоды всякие есть. Тем не менее, кто-то там из ученых сказал же, что зимы там таки тоже есть. А что они будут есть зимой, при условии, что крупных животных там вроде как нет? Фрукты-ягоды опять же не раньше цветов появляются, их можно запасти, но на такой диете долго не протянешь. В общем, одна надежда, что высшие силы их раньше зимы подберут
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:25 | Сообщение # 163
|
Участник экспедиции
|
Насчёт животных не знаю, но насекомые там точно есть (этак цветы же ). Так что можно считать что им повезло или просто ляп сценаристов
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 164
|
просто Куп =)
|
Quote (oduvanchik) А ТиДжей и вправду жалко. понятно почему сначала хотела остаться а потом передумала и пожалела что передумала. Она пожалела не только об этом! Quote (oduvanchik) А доктор (Кейн кажется) разочаровал - подождать пока придет "добрый дядя" Смысл сюжета серии в этом...выбор влияет на все.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
Quote (googleboot) Насчёт животных не знаю, но насекомые там точно есть (этак цветы же Ну зимой насекомых точно не будет так же, как и цветов. Я не занудствую, просто удивляет, как у всех сложилось такое райское впечатление об этой планете. Вот мы когда на природу выезжаем шашлычки, скажем, пожарить (а пусть даже не на день, а на неделю), мы ведь тоже сидим и любуемся: ах, красиво, райские места, вон на том склоне земляничка хорошо уродилась. А заставь нас там постоянно жить - можем и не выжить. Quote (oduvanchik) А ТиДжей и вправду жалко. понятно почему сначала хотела остаться а потом передумала и пожалела что передумала. Мне кажется, она жалела не столько о том, что передумала, сколько о том, как ей пришлось это сделать - ведь Янг фактически надавил на ее чувство долга, она ж единственный более-менее квалифицированный медик на корабле. Т.е., ей пришлось выбирать между долгом и, так сказать, велением сердца. И выбрала она долг, поэтому и плакала.
Сообщение отредактировал Curiosity - Среда, 21 Апреля 2010, 20:34
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|