13 - Вера (Faith)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:02 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 121
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk1о чег81) Так вариант с монументом тебя не устраивает? Он не для этого? Да кто ж его знает? Обелиск – большая загадка. Может и он все это сделал.
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:48 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
мб эта планета предназначена для вознесения? так же как и кратер в СГА, а обелиск служит определённой защитной системой в случаи когда враги туда приходят Солнце и планета перемещается в другое место вспомните эпизод ЗВ1 когда они нашли Мерлина стоило Адрии найти их обелиск активировался и перемещал их на другу планету
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 01:32 | Сообщение # 123
|
Легенда Пегаса
|
Они там МЕСЯЦ прожили и никто их никуда не переносил!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 03:38 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
не обязательно переносить их именно тогда когда они там были, возможно враги их ещё не нашли, или же они просто находились именно в той фазе когда не было необходимости переноситься
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 04:37 | Сообщение # 125
|
Легенда Пегаса
|
Угу, подождать пока улетит Судьба?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
мб и так
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 127
|
просто Куп =)
|
Quote (venom_atlon) так же как и кратер в СГА, а обелиск служит определённой защитной системой Интересная идея, мне тоже параллель с серией из SGA.А то что люди на корабле думали, что маяк призывает к планете врагов - ошибкой, в любом случае мы узнаем скоро о этой сюжетной линии. Quote (ForgottenWarrior) Они там МЕСЯЦ прожили и никто их никуда не переносил! Враги напали бы не на людей внизу, а на Судьбу, которая была лишена военных и шатла.
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 16:51 | Сообщение # 128
|
Присвоен уровень допуска
|
неплохая серия больше всего напоминает психологический тест
а ваша подпись где???
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:12 | Сообщение # 129
|
Destiny
|
Quote (-shaitan-) неплохая серия больше всего напоминает психологический тест Я бы сказал психологический трилер!
Brodi
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 130
|
The last one.
|
Quote (venom_atlon) а обелиск служит определённой защитной системой в случаи когда враги туда приходят Солнце и планета перемещается в другое место вспомните эпизод ЗВ1 когда они нашли Мерлина Quote (Kuporos) Интересная идея, мне тоже параллель с серией из SGA.А то что люди на корабле думали, что маяк призывает к планете врагов - ошибкой, в любом случае мы узнаем скоро о этой сюжетной линии ничего подобного, в той серии для переноса использовался не только обелиск, но и врата, а на этой планете нет врат, так что эта версия не имеет основы... обелиск для создания и поддержания на планете условий для жизни, а так же устройство связи....ИМХО
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:00 | Сообщение # 131
|
просто Куп =)
|
Quote (Pavelloki) ничего подобного Вы меня не так поняли.Я и venom_atlon, имели в виду кратер созданный Древними для вознесения. А не устройство на Дакаре.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:31 | Сообщение # 132
|
The last one.
|
Quote (Kuporos) Я и venom_atlon, имели в виду кратер созданный Древними для вознесения. А не устройство на Дакаре. venom_atlon, сказал, что в случае опасности обелиск переносит планету и солнце в другую точку галактики, и сравнили это с устройством Мерлина, которое переносило всех с планеты на планету, чтобы их не могли найти.... Дак вот, чтобы это сделать Мерлин использовал обелиск и врата одновременно, при чём он переносил только людей, информацию из компьютера и устройство которое он делал, а в этом случае врат вообще нет а переносить нужно целую планету и Солнце, при чём вместе...Если это и так, то эта раса круче древних раз так в 100....И создать планету и солнце намного проще, чем всё это перенести....Так что его теорию я считаю невозможной... А то что это место для вознесения - м/б, но не думаю что сценаристы стали бы делать столько одинаковых вещей в столь далёких галактиках, это было бы не интересно, я считаю....
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) это было бы не интересно, я считаю.... Поддерживаю.
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется - это из тех неразрешимых загадок вселенной, про которую мы больше не услышим. А те люди - вообще больше не появятся (разве только под конец, когда у сценаристов фантазия кончится).
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 135
|
The last one.
|
Quote (mentat) Мне кажется - это из тех неразрешимых загадок вселенной, про которую мы больше не услышим. А те люди - вообще больше не появятся (разве только под конец, когда у сценаристов фантазия кончится). У сценаристов спокойно хватит фантазии ещё на пару сезонов, к тому же они сюжет заранее продумали, и, скорее всего, они уже продумали что будет с этими людьми и этими загадками, по крайней мере Малоззи говорил в интервью что мы получим дальнейшее развитие этих событий... интервьюер: Илай сказал «…отметки на каком-то чужом языке»… так, определенно не Древние (если только они не имеют еще один язык или еще какая-то раса вознеслась). Может быть это Древние, или Алиены, или еще какая-то раса, способная создавать звезды и планеты? Малоззи: эта сюжетная линия получит свое продолжение.
Сообщение отредактировал Pavelloki - Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:45
|
|
|
|