13 - Вера (Faith)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:02 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 106
|
Легенда Пегаса
|
Quote (oRau) но т.к. она чтото фиксирует то она выходит из гиперпрострнаства чтобы посмотреть что это там такое и записать себе это в базу. Так вот, она не зафиксировала ничего. У нее небыло причин выходить из FTL. Об этом и говорил Раш.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17:47 | Сообщение # 107
|
По ту сторону врат
|
Quote (oRau) Раш вполне серьезно говорил, мол мы и дальше будет терять людей, а их у нас и так мало, так что потерять за раз 11+ человек это многовато (видимо планирует дальше людей в расход пускать раз беспокоится за количество экипажа А вы говорите - демократия Quote (Firefly0707) Раш считает, что корабль - это единственный шанс выжить и вернуться домой, и исходя из этого, по принципу "цель оправдывает средства" готов применять силу для поддержания дисциплины. Помним, как он приказал стрелять в Волкера. Он ничуть не демократ, смена власти в пользу демократии - была идея Рей, а Раш просто решал свои задачи в этом вопросе. В том, что корабль - единственное средство возвращения домой, он может быть прав. Да и вообще, по мне так лучше уж двигаться куда-то, чем сидеть и ждать на одном месте. Кстати, как я и думала, Раша-таки нормально не зашили, судя по его состоянию нестояния.
Сообщение отредактировал Curiosity - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17:49
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:06 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kuporos) Интересный эпизод, спокойный. Но многие ожидали другого. Хотя мне понравилось после стольких серий помещения корабля уже поднадоели, а тут природа, спокойствие. Да, я ожидал немного другого, насчёт надоевших помещений - согласен! Quote (Bodya) Камила подкатывала к Илаю Да, эта парочка на диване меня удивила! Quote (Firefly0707) Товарищи, те которым он показался скучным, вы либо не очень любите стиль этого шоу Не сказал бы, что скучный, но да - я не очень люблю стиль этого шоу. Но это оффтоп. Quote (Firefly0707) проклёвывается юмор (Парк и Броди чинят шаттл) Да, а ещё Грир - в начале в столовой и потом с киви Quote (ForgottenWarrior) А потом выяснится что Алиены с ними и воюют! Кстати это могут быть местные вознесшиеся! Хотелось бы чего-то нового, а не вознёшихся Quote (Glucharina) Почему это не могла? Корабль сбивается с курса из-за непредвиденной гравитационной помехи прямо по курсу, думает "Куда, блин, меня несет, стоп!", тормозит и разворачивается на прежний курс (Его повернуло почти на 180 градусов, похоже) Либо из-за гравитации звезды, она может быть опасна. Насчёт поворота я не понял - судя по картинке "Судьба" сделала круг вокруг звезды и полетела в обратном направлении? Quote (german_2) Его еще Янг озадачил своим юмором Quote (Firefly0707) - Я сожалею, что ваше желание не осуществилось. - Какое желание? - Пришельцы, настолько развитые, чтобы построить солнечную систему. Наконец, кто-то, с кем вы могли бы прилично поговорить. то есть он намекал и подкалывал, что настолько высокоразвитые пришельцы - это единственные, с кем Раш мог бы поговорить по-душам Да, весёлый момент Quote (ForgottenWarrior) Ничего в следующей серии ему будет с кем поговорить! Ага, жду Джексона! Quote (Curiosity) Хаха, Раш вырезал шахматки, теперь они с Янгом могут сублимировать свои препирания не в бунтах-подавленияхбунтов, а в приличных шахматных партиях Янг Рашу уже намекал. Точно! Quote (woodelf) Серия в общем понравилась, но...такая тяжёлая, прям какая-то безысходность... Какая безысходность, отчего? Наоборот - такие пейзажи после мрачного корабля - самое то! Quote (woodelf) После серии остался какой-то осадок, почему-то нехороший, то ли времени эфирного не хватило, то ли слишком спокойная, вялотекущая Многое не раскрыли - монумент, робот ... Quote (Curiosity) Мне кажется, он таки что-то подозревает вон, когда узнал, что ТиДжей остается, так самолично рванулся на полуразваливающемся шаттле убеждать вернуться. Вот мне тоже так показалось. Quote (Yarri) Следующая серия - Человек. Видимо будет развитие сюжета с ТиДжей Да нет, там же про Раша и Джексона покажут! Quote (german_2) Их шаг не похож на действия Алиенов, которые вели себя достаточно агрессивно. Да, это другие чужие. Quote (german_2) Может и мы узнаем об этом во втором сезоне? Если сценаристы не забудут о "хвостах" Quote (AtlantisDoK) мне понравилось место где TJ с распущенвми волосами Да, необычно так получилось и водопад ещё! Quote (Curiosity) А вот мне интересно, когда Раш Янгу говорил, что, типа, приведи их (людей, которые решили на планете остаться) под дулом пистолета, это он иронизировал так или на полном серьезе говорил? Я что-то не поняла. Конечно он говорил серьёзно! Quote (venom_atlon) возможно то что делал этот маяк повлияло на то что судьба вышла из FTL, но гравитация звезды то же могла это сделать Либо так, либо так. Quote (oRau) ну Раш вполне серьезно говорил, мол мы и дальше будет терять людей, а их у нас и так мало, так что потерять за раз 11+ человек это многовато (видимо планирует дальше людей в расход пускать раз беспокоится за количество экипажа Рашу нужна рабсила, чтобы исследовать, чинить корабль, поэтому он и беспокоился. Quote (Firefly0707) Раш считает, что корабль - это единственный шанс выжить и вернуться домой, и исходя из этого, по принципу "цель оправдывает средства" готов применять силу для поддержания дисциплины. Помним, как он приказал стрелять в Волкера. Он ничуть не демократ, смена власти в пользу демократии - была идея Рей, а Раш просто решал свои задачи в этом вопросе. Согласен, кроме возвращения (Рашу это ни к чему, ему на "Судьбе" хорошо). Quote (Curiosity) Кстати, как я и думала, Раша-таки нормально не зашили, судя по его состоянию нестояния. Да, это особенно в начале серии видно.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:13 | Сообщение # 109
|
Присвоен уровень допуска
|
офигенная серия ! просто слов нет ! наконецтоки СГ вернулся ! хотелось бы чтобы мы встретились с создателями солнечной системы )))))
|
|
|
|
Ковальский
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:42 | Сообщение # 110
|
Гражданское лицо
|
скукатищщее
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
Прикольный момент когда Грир угарнул :скоро узнаем
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:24 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Так вот, она не зафиксировала ничего. У нее небыло причин выходить из FTL. Об этом и говорил Раш. ладно расскажу как я понял ситуацию - Судьба выходит из FTL - Раш говорит что такое, мы вышли в открытый космос, это какойто сбой(он предполагает что это сбой) - в тоже время он смотрит на звездную карту из базы данных Судьбы и невидит там ничего, потом ему говорят что мол проверь сенсоры тк тут звезда, он включает галаграфические сенсоры и видит схематичное представление звездной системы, но Судьба то еше до выхода знала что там чтото есть, поэтому собственно и вышла. Потом он уже говорит перепроверив данные что гравитация звезды повлияла бы(или просто повлияла) на наши двигатели поэтому надо сменить курс.
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Слушайте, у меня вроде дежавю. Когда я смотрел начало серии, там шатл нашол на планете какой-то столб и той стол был в долине. Вот где у меня дежавю! Точно такая же долина била в SGA, когда Шепард застрял в какой-то скале где жил с древнеми. Вот эта долина точно такая же. Достать бы скрины. [expand="Вкладка"][/expand] Предупреждение: Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью. Как это делается читаем здесь.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 20 Апреля 2010, 01:30
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:00 | Сообщение # 114
|
Легенда Пегаса
|
Quote (oRau) Потом он уже говорит перепроверив данные что гравитация звезды повлияла бы(или просто повлияла) на наши двигатели поэтому надо сменить курс. Он сначала сказал, что гравитация повлияла, потом стал проверять. И ничего! Никаких намеков. И Судьба не знала сначала, что есть карлик с планетой. Иначе бы она сообщила об этом сразу же.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Он сначала сказал, что гравитация повлияла, потом стал проверять. И ничего! Никаких намеков. И Судьба не знала сначала, что есть карлик с планетой. Иначе бы она сообщила об этом сразу же. Так в чём спор? Либо Судьба вышла из сверхсветовой из-за гравитации звезды, о которой она не знала, либо из-за монумента на планете. Или ты имеешь ввиду какой-то третий вариант?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 116
|
Легенда Пегаса
|
Да я просто предполагаю, что ОНИ вытащили корабль из FTL, еще при этом повлияли на системы корабля таким образом, что он не зафиксировал никаких аномалий. Как будто так и должно было быть. Если бы на полет повлияло сильное гравитационное поле, то системы корабля это зафиксировали бы. Это как раз и показывает, что на корабль воздействовал чей-то разум. Тут не просто все.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:28 | Сообщение # 117
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Это как раз и показывает, что на корабль воздействовал чей-то разум. Тут не просто все. Так вариант с монументом тебя не устраивает? Он не для этого?
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
А я думаю что в большом счёте german_2, прав.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:01 | Сообщение # 119
|
В основном составе
|
Quote (freevaly) Слушайте, у меня вроде дежавю. Когда я смотрел начало серии, там шатл нашол на планете какой-то столб и той стол был в долине. Вот где у меня дежавю! Точно такая же долина била в SGA, когда Шепард застрял в какой-то скале где жил с древнеми. Вот эта долина точно такая же. Достать бы скрины. Ты знаешь, снимали эти оба эпизода в одном месте, скорее всего. Место очень похоже на ударный кратер, расположенный в Аризоне
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:14 | Сообщение # 120
|
По ту сторону врат
|
Quote (MOONstone) Ты знаешь, снимали эти оба эпизода в одном месте, скорее всего. Место очень похоже на ударный кратер, расположенный в Аризон ))))))) Да бросьте вы. Ведь видно в обоих случаях что это графика и довольно дешевая. Этот сериал не настолько богат чтоб в Аризону летать.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|