15 - Потерянные (Lost)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:06 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:28 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Действительно Lost воспоминания прошлого и всё такое а сеть врат ничё так
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:03 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
Серия супер это лучшее из того что было!Добавлено (01.05.2010, 06:03) --------------------------------------------- Динозавр Ранкором оказался!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:04 | Сообщение # 4
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Посмотрел последние 15 минут серии онлайн, ниче не понял, с чего начали, тем и закончили, только теперь втроем и корабль дальше, зачем нужна была эта серия?! Может дальше, что-то интересное будет. Короче, ждём торрент. Скачаю, посмотрю, может въеду для чего они эту серию вообще снимали. Добавлено (01.05.2010, 06:04) --------------------------------------------- Quote (ForgottenWarrior) Динозавр Ранкором оказался! Я сразу говорил, на динозавра "ни зубом, ни ноздрёй" не похож этот монстр, правда на Ранкора вроде тоже не очень.
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 01 Мая 2010, 06:06
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:07 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Тогда лучше вообще не смотреть. Она лучшая экшен стрельба, инопланетяне и воспоминания! Вся 1 половина сезона сразу! Одна из лучших серий Вселенной! Напоминает старый добрый SG-1 b SGA!Добавлено (01.05.2010, 06:07) ---------------------------------------------
Quote (woodelf) Я сразу говорил, на динозавра "ни зубом, ни ноздрёй" не похож этот монстр, правда на Ранкора вроде тоже не очень. Просто неудачный ракурс зубы и все, а так породистый ранкор только зеленый!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:10 | Сообщение # 6
|
просто Куп =)
|
Quote (woodelf) для чего они эту серию вообще снимали. Как же друг мой, "флешбек" Грира, что не в счет? По сути хорошая серия, но я ожидал в конце пришельцев, наверное их в... Раш ведь додумался в последнюю минуту с планеты его чудной уходить, такую малину обломал людям.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:12 | Сообщение # 7
|
- в ролевой
|
ForgottenWarrior, надеюсь ты прав, и моё мнение изменится, но пока 14ый эпизод для мну лучший. Quote (ForgottenWarrior) Просто неудачный ракурс ага, но дело не в ракурсе, ранкоры же они такие не фотогеничные Добавлено (01.05.2010, 06:12) ---------------------------------------------
Quote (Kuporos) флешбек" Грира в счет конечно, но только ради него? хм, сомнительная причина.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:13 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
14 серия спокойная раздумчивая, а тут настоящий SG! Их даже сравнивать трудно.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:14 | Сообщение # 9
|
- в ролевой
|
p.s. ладно, народ, я поехал новый комп себе покупать (можете поздравить), потом как торрент появится скачаю, посмотрю.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:18 | Сообщение # 10
|
просто Куп =)
|
Quote (ForgottenWarrior) Она лучшая экшен стрельба, инопланетяне и воспоминания! Это что теперь 12 пуль "экшен стрельба"? И где живые инопланетяне, где я не понимаю! Воспоминания это хорошо тут они кстати неплохо задействованы.Добавлено (01.05.2010, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) а тут настоящий SG! Ну не совсем, настоящий это когда исследование одной или максимум двух планет за серию, а не пробег от Аляски до Небраски. p.s. woodelf, поздравляю...отрывки прошлого тоже играют роль, но я кое что еще нашел.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:23 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kuporos) Это что теперь 12 пуль "экшен стрельба"? Увы да. У них кстати ещё экономия боеприпасов. Quote (Kuporos) И где живые инопланетяне, где я не понимаю! Я имел ввиду корабль Алиенов. Но в следующей серии наверно и они сами появятся! Quote (Kuporos) Воспоминания это хорошо тут они кстати неплохо задействованы. Удачно. За небольшой фильм сойдет! Потихоньку набивают руку!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:32 | Сообщение # 12
|
просто Куп =)
|
Quote (ForgottenWarrior) У них кстати ещё экономия боеприпасов. ForgottenWarrior, ну и что же? Я где то писал про количество боеприпасов и сейчас с ними хоть и туго не более менее, вот во "Времени" выстрелов было много, не то что пара очередей из mg36. Quote (ForgottenWarrior) Я имел ввиду корабль Алиенов. Но в следующей серии наверно и они сами появятся! Надеюсь, а то им больше и некогда будет по "Судьбе" гулять неужто только во втором сезоне?! Quote (ForgottenWarrior) Потихоньку набивают руку! Скоро новые должны появится.
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 09:29 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Прикольная серия, конечно Хлою, Элая, Скотта жалко, но они всё равно вернутся
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 10:25 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Классная серия, моментами напоминает Лост, но все равно сюжет захватывает с самого начала.
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:49 | Сообщение # 15
|
Присвоен уровень допуска
|
серия отличная !!!!но все таки нехватает стрелянины хотя таки серии тоже нужны (для разнообразия)ЖДУ 16-серию
а ваша подпись где???
|
|
|
|