16 - Саботаж (Sabotage)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Ну, блин, и дела-а! Кто видел, как наши вернулись? Я только последние 10 минут отхватить успел.Добавлено (05.05.2010, 20:08) --------------------------------------------- Франклин крут. Сделал свое дело и растворился
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 3
|
Destiny
|
Этого не было показана, но обязательно покажут
Brodi
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:10 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Оказалось - не я 1 тут такой хитрый. Классная серия, но я где-то с 15 минуты смотрел. Сделайте краткое содержание, плиз. Раш шустрый))) Камила надоела. Сериал ЗВВ слишком политкорректен...
Сообщение отредактировал mentat - Среда, 05 Мая 2010, 20:13
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Буду ждать повтора.
|
|
|
|
Light
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:13 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
когда Судьбу выбило из сверхсветовой, ее адрес снова появился на пульте у Илая. так и вернулись.
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Brodi) Этого не было показана, но обязательно покажут А в чём суть серии то?Добавлено (05.05.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Light) когда Судьбу выбило из сверхсветовой, ее адрес снова появился на пульте у Илая. так и вернулись. Ларчик просто открывался.
vellex
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Light, впрочем как мы и ожидали, так и произошло. Вся серия ладно, мне интересно две вещи: 1) как Синие нашли корабль.? 2) куда пропал креслонафт?
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 9
|
Destiny
|
Суть серии в том что троица вернется на Судьбу и приведут гостей из этой части галатики.
Brodi
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:16 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Quote (PopovDenis) 2) куда пропал креслонафт? Это кто такой?
vellex
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Light) когда Судьбу выбило из сверхсветовой, ее адрес снова появился на пульте у Илая. так и вернулись. Как я и думал. Логично Quote (PopovDenis) 2) куда пропал креслонафт? Стал частью IT Судьбы
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 12
|
Destiny
|
Сние нашли корабль только потому что Илай активировал консоль управления, а там как раз сигнал и пошел. Мне кажется Илай подхватил на ПК вирус хотя маловероятно
Brodi
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
ну тот что в кресло сел и заставил сьдбу уитеть. А может кресло предназначалось не для загрузки информации в мозг, а для загрузки мозга в корабль, а тело просто выкинули. ггг или может он вознесся?
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 14
|
Destiny
|
Креслонафт не куда не пропадал, он как стоит так и стоит.Добавлено (05.05.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (PopovDenis) ну тот что в кресло сел и заставил сьдбу уитеть. А может кресло предназначалось не для загрузки информации в мозг, а для загрузки мозга в корабль, а тело просто выкинули. ггг или может он вознесся? Что за бред причем здесь вознесение
Brodi
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:19 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
синие долго искали корабль, мне кажеться они просто высадили по 2-3 челночка по пути судьбы с шатла, и потом когда соиденились с планетой там где кино сбили, поняли что в пределах этой планеты судьба, и начали рыскать и нашли аж через 3 недели. И да о соботаже, что вы думаете кто рванул, корабль, Синие?
|
|
|
|