18 - Диверсия (Subversion)
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
|
Quote (darw) наконец то началось действо в стиле старых добрых звездных врат Ну куда же они от этого денутся
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 92
|
The last one.
|
Quote (PopovDenis) дальше нашим только нужно прочисать галактику и найти планету эту. ну судя по ролику sgu 1.5 они найдут!!! там Хамонд к какой то планете подлетал!
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 93
|
Житель Атлантиды
|
Я ту недавно и вот что хочу сказать: Во-первых К1 forever, молодцы! Ну серия ничего покруче первых, но ни вкакое сравнение с ЗВ1 и Атлантидой ни идёт! Да и вообще странноватая концовка. После того как сделали гоаулдов используя отсталые технологии, потом прикончили практически непобедимых орай, несколько раз размазали репликаторов, и не смогли поймать транспортное корыто? Да и вообще могли врага и покруче придумать! Какой из союза враг? Земляне с технологиями азгардов, древних да и после атлантиды могли бы их разогнать за один день, да и джаффа должны помочь или как? Денни походу решил фотографом стать? Как он пропетлял транспортник? Если знали зарание могли бы вывести на орбиту корабль, если хотели проследить можно использовать джампер с гипердвигателем, вообщем вариантов куча. Просто сняли чтобы было о чём снимать дальше!
ава by Хедин
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 94
|
В основном составе
|
Quote (Li) Какой из союза враг? Да логичнее было бы тёмных азгов приплести они хоть с мозгами, а люсианцы -фуфловый враг, судя по ЗВ-1 они и тогда-то не представляли реальной угрозы, а тут вдруг расцвет нации. Прибавление гуаулдовских "вёдер" во флоте не есть мощь, вот технологии азгардов - другое дело!!! Короче сценаристы наделали кучу ляпов (видать с похмелья на скорую руку написали сюжет)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Quote (MOONstone) видать с похмелья на скорую руку написали сюжет и видел что пишут у них тока один глаз
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 96
|
Житель Атлантиды
|
Вернули бы рейфов, они ведь нуждаються в пище! Судьба какой-никакой шанс попасть на землю, да и по пути есть шанс найти что-то "вкусненькое"
ава by Хедин
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:40 | Сообщение # 98
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (MOONstone) Да логичнее было бы тёмных азгов приплести они хоть с мозгами, а люсианцы -фуфловый враг, судя по ЗВ-1 они и тогда-то не представляли реальной угрозы, а тут вдруг расцвет нации. Прибавление гуаулдовских "вёдер" во флоте не есть мощь, вот технологии азгардов - другое дело!!! Короче сценаристы наделали кучу ляпов (видать с похмелья на скорую руку написали сюжет) ППКС!!! После гоаулдов, рейфов и Орай.... люсы вообще фуфло.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:40 | Сообщение # 99
|
Житель Атлантиды
|
Смотрю и думаю когда уже будет та динамика что была в первых сериалах! Так хочется больше настоящего "stargate" а не мыльной оперы! Пусть лучше снимають фильмы так хочется посмотреть!
ава by Хедин
|
|
|
|
Хауз95
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 100
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (media_kent) Вернули бы рейфов, они ведь нуждаються в пище Они не могут до земли долететь, а ты хочешь чтобы они в середину вселенной попали!
Сообщение отредактировал Хауз95 - Четверг, 06 Мая 2010, 21:42
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:43 | Сообщение # 101
|
Житель Атлантиды
|
Помоему идеи фанов намного интересний самого сериала! Фаны то выросли на настоящем "stargate"
ава by Хедин
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:43 | Сообщение # 102
|
The last one.
|
Quote (Белискнер) После гоаулдов, рейфов и Орай.... люсы вообще фуфло. видимо все так и посчитали в сериале на земле и не обращали на них внимание, а они тут такое вытворили... Мне вот вообще странно их сильными врагами видеть, вот они хоть корабли строить умеют и если да кто их вообще мог научить?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:46 | Сообщение # 103
|
Хранитель Асгарда
|
Судя по тому что люсы по Земле уже на машинах организованными группами рассекают они тут наподобие Треста гуаулдов распоясались. И куда блин SGC смотрит. Сценаристы срочно должны реабилитироваться.Добавлено (06.05.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Pavelloki) Мне вот вообще странно их сильными врагами видеть, вот они хоть корабли строить умеют и если да кто их вообще мог научить? Там же всякий сброд. Может кто и владеет какими-то знаниями. Но судя по тому что они гуаулдовскими пользуются то дальше ремонта они вряд ли что-то могут.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:47 | Сообщение # 104
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Хауз95) Они не могут до земли долететь, а ты хочешь чтобы они в середину вселенной попали! Могли бы найти еще МНТ, угнать кораль темных азгардов (а вдруг они еще остались с Пегасе), ну или парочка рейфов спряталась в атлантиде и вернулась вместе с ней( в стазисе детекторы не засекли бы), ну или в конце концов придумали свой гипер дигатель!
ава by Хедин
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 105
|
Хранитель Асгарда
|
Я считаю что старых врагов из небытия вырывать негоже. Нужно новых придумать. Но я думаю так и будет. Люсы просто так - под ногами будут путаться, а реальные враги будут дальше. ИМХО.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|