18 - Диверсия (Subversion)
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
MoNiTeam
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
|
Люди, мне тут чет мужик который обещал раша убить (лусианец), это случаем не тот беглец с "Атлантиса" который докторшу похитил с помощью телепортатора на короткие дистанции?
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
в 17 и 18 !
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Quote (MoNiTeam) Люди, мне тут чет мужик который обещал раша убить (лусианец), это случаем не тот беглец с "Атлантиса" который докторшу похитил с помощью телепортатора на короткие дистанции? Ето наемный убийца, которого люц. союз нанял штобы уничтожить ЗВ-1 (10 сезон 15 серия "Вознаграждение")
|
|
|
|
MoNiTeam
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:17 | Сообщение # 124
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonaskvin) Ето наемный убийца, которого люц. союз нанял штобы уничтожить ЗВ-1 (10 сезон 15 серия "Вознаграждение") ааа, спс, а то я уже ту нафантазировал себе черти что
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 125
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) в 17 и 18 ! Советую где-то найти и посмотреть, всё не раскажешь! В 17 ничего собенного, команда принесла с планеты клещей, которые вызывали галюцинации и конечно успешно с ними справилась! В 18 Телфорд оказался предателем, сдавал информацмю люсам, Раш отправился выяснять ситуацию и в результате оказался в плену у люсов в теле Телфорда, тем временем Янг пытается добыть информацию из Телфорда мучая тела Раша. Раша заставили подбирать код для открытия врат на Судьбу.
ава by Хедин
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:26 | Сообщение # 126
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (MoNiTeam) ааа, спс, а то я уже ту нафантазировал себе черти что MoNiTeam и Jonaskvin вы оба правы! И наемника люсов и того Беглеца в Атлантисе играет один и тот же актер. Его зовут Майк Допуд
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Пилот_МиГ35
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 127
|
Присвоен уровень допуска
|
Уже видно что сериал начали возвращать к жизни
Сообщение отредактировал Пилот_МиГ35 - Четверг, 06 Мая 2010, 23:31
Служить ВВС для покорения небес
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 128
|
Хранитель Асгарда
|
Сообщение отредактировал Белискнер - Четверг, 06 Мая 2010, 23:40
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 129
|
Участник экспедиции
|
Думаю люсы попадут на борт судьбы на серию. потом их перебьют, скорее всего. Дедал или что там за корабль напал на планету и люсы так же в панике через врата кинулмь на судьбу. ГГ ну что ж завтро всё узнаем. Да сериал набирает оборотов. Думаю сценаристы готовят почву к ещё одному фильму по ЗВ1 против люсов. Типа те набрали мощь. решили оборзеть и заявиться к земле, и тут им все, попа, Кстати, суда по ковчегу правды, то врата супер врата стоят, а "муж" Валы там в галактике Орай правитель или что то типа того. но всеравно большая шишка, если что то супер крейсеры Орай, помогут.
Сообщение отредактировал PopovDenis - Четверг, 06 Мая 2010, 23:45
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
MoNiTeam
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:50 | Сообщение # 130
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 131
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PopovDenis) Думаю люсы попадут на борт судьбы на серию. потом их перебьют, скорее всег Врядли перебьют, мораль не позволит, скорее всего посадь в карцер, или как вариант оставят на какой то планете пригодной для жизни.
ава by Хедин
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MoNiTeam) бесит что врата односторонние В каком смысле?
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:57 | Сообщение # 133
|
Участник экспедиции
|
его бесит что через врата нельзя переходить в обе стороны открыв их один раз. Возможно так и будет, но я бы на зло, что бы все знали, возле ближайшей планеты, отправил команду, на планету. они бы открыли врата, а потом в них загнать люсов, ХахАХАХх. не судите строго мою жестокость!)
Сообщение отредактировал PopovDenis - Пятница, 07 Мая 2010, 13:23
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
Li
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:58 | Сообщение # 134
|
Житель Атлантиды
|
Если даже люси нашли планету с которой можно открыть врата на судьбу, то чем наши занимались? Неужели во всех трёх галактиках нет подходящей планеты?
ава by Хедин
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 00:05 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
Quote (PopovDenis) го бесит что через врата нельзя переходить в обе стороны открыв их один раз. Возможно так и будет, но я бы на зло, что бы все знали, возле ближайшей планеты, отправил команду, на планету. они бы открыли врата, а потом в них загнать люсов, ХахАХАХх. не судите строго мою жестокость!) а как ти представляеш 2 стор врата вить гипер тонель передает материю в виде енергии представь что будет если енергия с двух концов стыкнетса ето преведьот подпространственому розриву что не очень хорошо
|
|
|
|