[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Не знаю как остальных, а меня больше всего удивил Телфорд. Вот смотришь первую половину сезона, ну совсем Телфорд не нравится. Некоторым понравился Янг, некоторым Раш, а Телфорд никому не понравился, мне тоже.
Почему же? Мне его герой еще с первой половины сезона очень даже понравился
Quote (PopovDenis)
кто то говорил что телфорд будет в основном актёрском составе 2 сизона, походу у сценаристов на это была другая мысля
Ну, во-первых, актер Лу Даймонд Филипс (Телфорд) входит в основной актерский состав. Подробней об этом я писал здесь. А во-вторых, на днях в твиттере актер сообщил, что его герой не умрет! По крайней мере насколько он знает. Вот только я не совсем понял к чему было это сообщения, в Америке же финал только через месяц, хотя возможно его начали доставать личными сообщениям, о том что нам показали в трейлере ко второй половине сезона.
Проще схватит несколько люсиан, потом дать им подержать камешки древних и в нужный момент потом их активировать, чтоб пехотинцы или кто-то ещё с земли вселились в их тела и тупо атаковали люсиан с фланга
-Gr@F-, согласен! у мя тож такая идея была, только вот комната с камнями, думается, ныне уже не в распоряжении наших, как и весь остальной корабль, об этом надо было думать раньше, когда 4 из них были нашими заложниками. Вот бы Кива офигела когда её ребята, перешедшие к ним обратно после обмена пленными вдруг начали бы спасать наших и валить её ребяток.
Quote (Pavelloki)
это ошибка перевода, на заднем плане по английски чётко слышно что он говорил "Они застрелены", по английски это просто что в них стреляли
в общем, да, я прослушал отрывок несколько раз, услышал, если не ошибаюсь, "they have been shot" (т.е. или "подстрелены" (ранены), или "застрелены" (убиты)). Переводчики, видимо, или пропустили это (прохлопали) или целенаправленно наплевали на приказ отнести Киву и Тэлфорда в мед.часть и решили, что они все равно сдохнут =) Почему? Может быть, все просто - конечно же, переводчики раньше посмотрели всю серию, чем взялись за перевод и соотв. знали, что Тиджей очень серьезно ранена, соотв. помочь этим двум не сможет и, как вывод, они сдохнут. Ой чего-то меня несет на предположения всякие в последнее время, даже касательно не сюжета, а перевода Пора наверно заканчивать. Хотя спасибо за это надо сказать сценаристам, так ничего и не объяснили, куча вопросов, загадок, непоняток...
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 12 Мая 2010, 04:04
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Прикол будет если Судьба долетит до другой галактики, а там уже тусуется какая нибудь группировка азгардов изгоев
Это будет не только прикол, если в ЗВВ появятся Асгарды рейтинги сериала взлетят до небес, ну или по крайней мере все фаны ЗВ будут довольны такому развитию событий.
Firefly0707, ой, извини, пожалуйста, к сожалению, не у всех форумчан знаю пол.
Кстати, вот если СЁМА появится только во 2 сезоне, а на борту "Судьбы" его сейчас нет, соотв. люсиане каким-то образом пополнят свои ряды, неужели ещё 1 планетку взорвут (им удастся набрать адрес снова) =))) ведь им (тем, кто остался в млечке) тогда придётся начинать все исследования по вратам практически с нуля. Или же планета НЕ взорвалась (ведь нам этого НЕ показали как в случае с планетой, где была база "Икар"), просто были извержения магмы и землетрясения. Хм.
И ещё
пульсар = радиация. Шансов у Грира и Мэтта немного (кроме, пожалуй дыры на "носу" корабля и, соотв. Илая). Может Янг в концовке смотрит как раз на такую дыру в корпусе, где колеблется щит. Как раз тухнет свет, шансов на выживание, в таком случае, нет ни у кого, кто попадет под луч, а замечу, наши все на полу, занимают меньше площади (и объёма) комнаты, соотв. шансы попадания смертоносных лучей на наших куда меньше, чем на люсиан.
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 12 Мая 2010, 05:30
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
к теме того, как люсианцы вольются в коллектив: отрывок из сериала Светлячок "как правильно вербовать бандюков на свою сторону" http://www.youtube.com/watch?v=sBjBcFd5PoY
Ха-ха-ха спасибо за ролик!
Quote (woodelf)
Характер Янга никто не отменял. Они никогда на это не пойдет.
Да кто этого Янга знает, на что он может пойти (ради экипажа конечно).
Quote (woodelf)
Кстати, вот если СЁМА появится только во 2 сезоне, а на борту "Судьбы" его сейчас нет, соотв. люсиане каким-то образом пополнят свои ряды, неужели ещё 1 планетку взорвут (им удастся набрать адрес снова) =))) ведь им (тем, кто остался в млечке) тогда придётся начинать все исследования по вратам практически с нуля. Или же планета НЕ взорвалась (ведь нам этого НЕ показали как в случае с планетой, где была база "Икар"), просто были извержения магмы и землетрясения. Хм.
Ты с Симеоном лично знаком, да ? Так его ласково приложил Что значит "появится только во втором сезоне"? Первый мы уже посмотрели и никто его не видел. Как его введут на "Судьбу" - вопрос. Я не вынесу третью одноразовую планету Может сценаристы вывернутся, скажут, что прошёл с Кивой или ещё как. А планета взорвалась, ты же сам и герман разъясняли мне и fordy про погибших 100 люсианцев, отчего же они погибли, если не от взрыва планеты?
Quote (woodelf)
пульсар = радиация. Шансов у Грира и Мэтта немного (кроме, пожалуй дыры на "носу" корабля и, соотв. Илая). Может Янг в концовке смотрит как раз на такую дыру в корпусе, где колеблется щит. Как раз тухнет свет, шансов на выживание, в таком случае, нет ни у кого, кто попадет под луч, а замечу, наши все на полу, занимают меньше площади (и объёма) комнаты, соотв. шансы попадания смертоносных лучей на наших куда меньше, чем на люсиан.
Поджарить люсианцев - здорово! Но вряд ли пленных стали бы держать в таком помещении.
Проще схватит несколько люсиан, потом дать им подержать камешки древних и в нужный момент потом их активировать, чтоб пехотинцы или кто-то ещё с земли вселились в их тела и тупо атаковали люсиан с фланга Как по мне отличная тактика
Великолепная идея!!! Если бы Янг до нее додумался уже бы всех люсов спеленали!
Я знаю как все спасутся придет франклин призрак и замочит всех мож рядом еше рейфы пробегут неподалеку репликаторы еше гуаулды и немножко азгардов и начнется рубило кровавая баня!!
к теме того, как люсианцы вольются в коллектив: отрывок из сериала Светлячок "как правильно вербовать бандюков на свою сторону" http://www.youtube.com/watch?v=sBjBcFd5PoY
Мне понравились 19 и 20 эпизоды. Очень хочется узнать выживут-ли Грир,Скотт,Тамара(Титжей) и особенно Хлоя (судя из концовки эпизода). Firefly0707, классное видео.
Я знаю как все спасутся придет франклин призрак и замочит всех мож рядом еше рейфы пробегут неподалеку репликаторы еше гуаулды и немножко азгардов и начнется рубило кровавая баня!
Ты забыл добавить, что в результате очередного безумного эксперимента МакКея с непонятными приборами на Атлантиде могут привести эту самую Атлантиду туда же, где сейчас "Судьба", ну и Древних ещё вместе с фанатиками Орай и синими пришельцами, ну и конечно один земной крейсер и "Аврора" не повредит. Тогда точно кровавая баня будет.
значит, не зря я, жертвуя сном, пыталась научиться резать видео...
Quote (Stargater)
Очень хочется узнать выживут-ли Грир,Скотт,Тамара(Титжей) и особенно Хлоя (судя из концовки эпизода).
Хлоя точно выжевет, меня напрягает пессимистическая фраза Броди "они не успеют", или он действительно такой пессимист, или будет придуман другой способ спасения...
Quote (Император)
мож рядом еше рейфы пробегут неподалеку репликаторы еше гуаулды и немножко азгардов и начнется рубило кровавая баня!!
Прямо белая горячка ! посидим без сериала пару месяцев, ещё и не такое привидется!
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...