[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Не факт может от Люсианцев удастся отделаться,там высадить на планете или выкинуть в открытый космос...
Ты что? Это же благородные земляне. Им мораль не позволит оставить сброд убийц ,которые 5 минут назад их друзей убивали, на верную смерть. Будут панькаться и припасы на них тратить.
Ты что? Это же благородные земляне. Им мораль не позволит оставить сброд убийц ,которые 5 минут назад их друзей убивали, на верную смерть. Будут панькаться и припасы на них тратить.
Если в тот день Янг встанет с той же ноги с какой встал в день когда Раша оставил на той планете, тогда морали у него точно хватит так поступить...
и Раш сможет так поступить, правда теперь его совесть немного помучает, но он это переживёт
п.с. кстати, я ошибаюсь или нет: FTL двигатель так и не заработал к концу серии, и причины даже не выяснили. Ещё одна насущная проблема в начале нового сезона.
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Понедельник, 17 Мая 2010, 22:36
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
Если в тот день Янг встанет с той же ноги с какой встал в день когда Раша оставил на той планете, тогда морали у него точно хватит так поступить...
Я очень на это надеюсь!!! Правда! Думаю что ранение ТиДжей и потеря ребенка(я так предпологаю) добавит ему мотивации. Хотя Камилла 100% будет бегать вокруг и несоглашаться с этим.
Я думаю он станет похожим на Грира, или сделается таким же суровым и беспощадным как Адмирал Адама(BSG)...
не хотелось бы. Грир всю жизнь становился тем, кто он есть. И если ребёнок ТиДжей не выживет, это полностью деморализует два главных персонажа сериала, и кинет Янга в какую-нибудь крайность, а это не есть гуд.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
не хотелось бы. Грир всю жизнь становился тем, кто он есть. И если ребёнок ТиДжей не выживет, это полностью деморализует два главных персонажа сериала, и кинет Янга в какую-нибудь крайность, а это не есть гуд.
Хотя Камилла 100% будет бегать вокруг и несоглашаться с этим.
Могу сказать лишь одно - убить, чтоб не мучилась и других не мучила, задолбала уже просто. На данном этапе, когда Грир давно уже раскрылся и стал одним из любимчиков, а Тэлфорд недавно стал снова собой, именно она в моем личном рейтинге занимает абсолютно весь пьедестал "почета", так сказать, безраздельно и единолично владеет моей неприязнью и прочим негативом в адрес кого-либо из нашего экипажа корабля (лусиан не считаю, конечно же). Если Янг будет в настроении и состоянии духа как в ситуевине с Рашем на планете, тогда Рэй точно кранты! Полезет с советами и тут же издохнет, туда ей собственно и дорога.
Quote (Firefly0707)
и кинет Янга в какую-нибудь крайность
Не в какую-нибудь, а совершенно четкую и всем известную - ярость. Как известно, в случае военных, ярость - отличный движитель, военные становятся просто машинами для убийства, делающими свое дело быстро, точно, четко и беспощадно. Вот этого я и жду от Янга в случае смерти ребенка и не дай божи ТиДжей (что, согласно данным imdb вряд ли).
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Могу сказать лишь одно - убить, чтоб не мучилась и других не мучила, задолбала уже просто. На данном этапе, когда Грир давно уже раскрылся и стал одним из любимчиков, а Тэлфорд недавно стал снова собой, именно она в моем личном рейтинге занимает абсолютно весь пьедестал "почета", так сказать, безраздельно и единолично владеет моей неприязнью и прочим негативом в адрес кого-либо из нашего экипажа корабля (лусиан не считаю, конечно же). Если Янг будет в настроении и состоянии духа как в ситуевине с Рашем на планете, тогда Рэй точно кранты! Полезет с советами и тут же издохнет, туда ей собственно и дорога.
Согласен! Задолбала уже. Самый бесполезный персонж на Судьбе. ЕЕ держать только припасы переводить.
Согласен. Убить её конечно многим хочется, но ведь и Вулси сначала многим наверняка не нравился, а потом попал руководить на Атлантиду и стал другим, может и Камилле сценаристы уготовили ту же участь, но на данном этапе её действительно хочется прикончить.
Я думаю второй сезон закончится в том же ключе что и первый ИМХО Судьбу захватят Алиены, а их высадят на планете, и финальная сцена будет такая все смотрят в небо и видят вспушку(Судьба уходит на сверхсветовую скорость)...