Сборник анекдотов по мотивам ЗВ
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
В теме [b]Анекдоты на тему stargate[/b] была выдвинута идея сделать сборник анекдотов. Идея хорошая, но в самой теме более 130 страниц, из которых многие сообщения просто комментарии к анекдотам. Нужно несколько человек чтобы: отделить анекдоты от комментариев (возможно копипастом в текстовый файлик) разобрать собранные анекдоты по группам (оригинальные, переделанные... или еще как нибудь). отредактировать (привести к более-менее литературмому виду), проверить повторы и совпадения оформить красиво обложку оформить внутренние листы собрать все в ПДФ В ответе желающие напишите какую часть работ можете выполнить Добавлено (10.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- Раз уж занялся, тогда за выпуск электронной версии сборника буду отвечать. по всем вопросам в ветке форума, или ко мне в личку
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 11 Января 2011, 16:47
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Идея отличная но на такую кропотливую работу я не соглашусь
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 3
|
SG fan
|
Quote (PRO_Maks) оформить красиво обложку оформить внутренние листы собрать все в ПДФ я согласен на последние 3 пунктика!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 4
|
Всезнайка форума 2010
|
Нужна группа людей с разным чуством юмора пару штук фанфикшиков и модера ,который ту тему курирует И так переделки следует отнести в особый подотряд я читал много переделок большинство унылы Кстати мои любимые анектоды про русских
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) я согласен на последние 3 пунктика! Тогда вместе этим и займемся. Quote (Всевидящий) Нужна группа людей с разным чуством юмора пару штук фанфикшиков и модера ,который ту тему курирует И так переделки следует отнести в особый подотряд я читал много переделок большинство унылы Кстати мои любимые анектоды про русских Правильно, нужна группа человек. несколько фан-артщиков, чтобы сделать внутренние иллюстрации. оформление и выпуск ПДФ можем сделать я и jenna-trey, Нужен человек с гумманитаным складом ума в качестве редактора. Но этоим можно заняться потом, сейчас нужно определить сколько печатных страниц анекдотов у нас есть. Для начала: Исходную тему форума с анекдотами разбиваем по 5 страниц (1-5, 6-10, 11-15...). Анекдоты все подряд скидываем в файлики - например анекдот_ЗВ_1_5.doc (для первой группы страниц) Возможно в результате будет один файл с совместным доступом для членов комманды в гугл документах Желающие присоединиться в комманду пишите какие номера страниц беретесь обрабатывать, есть ли аккаунт в гугле
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
у меня собраны анекдоты с 1ой по 35ю и с 100- какой-то по 100-какую-то страницу ну или как-то так....... правда не по порядку, а тока то что мне казалось наиболее смешным. это видимо не в счет,да?
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:33 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) у меня собраны анекдоты с 1ой по 35ю и с 100- какой-то по 100-какую-то страницу ну или как-то так....... правда не по порядку, а тока то что мне казалось наиболее смешным. Как вариант для каркаса могло бы подойти. В каком формате сохранены? Выслать 1-35 можешь?
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 8
|
McKayinatorman power
|
А давайте придумаем название сборнику.у кого какие идеи и предложения есть?
Сообщение отредактировал volfgunus - Понедельник, 10 Января 2011, 21:02
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Что тут думать "Star Gate: Анекдоты"
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:09 | Сообщение # 10
|
McKayinatorman power
|
ну я хотел что бы просто было оригинально.хотя и так пойдёт ведь до нас ещё никто ничего подобного по зв не делал.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:10 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
Сначала сделаем каркас, а потом можно будет убирать, придумывать оформление и названия
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 12
|
McKayinatorman power
|
кстате к указанным группам можно добавить подгруппы или разделы сделать:SG-1,SGA и SGU
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 13
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (volfgunus) кстате к указанным группам можно добавить подгруппы или разделы сделать:SG-1,SGA и SGU Надо хорошую редакционную группу создать а потом оформление название
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
можна ище собирать анеки по авторству
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tanya1401) можна ище собирать анеки по авторству Можно, начинай собирать (для каждого автора отдельным файликом), будет другая редакция. Но у меня в планах было указать авторов и рабочую группу на отдельной странице
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 10 Января 2011, 21:40
|
|
|
|