большинство переделок можно отнести к "Смешанным". Значит из того что сейчас прислано выбираем то, что точно относиться к оригинальным сериалам. Всевидящий, - по СГ-1 Я - по СГА, Вселенной. Все над чем сомневаемся - в отдельный файлик, там их пронумеруем и на голосование. нет. Я из того что есть выбираю СГА, Вселенную и то что считаю "черным" Всевидящий, из оставшегося выбирает СГ-1, "черное" - остальное будет сомнительным Кэтрин Беккет, из того что есть у нее и то что прийдет от Tanya1401, сортирует на СГ-1, СГА, Вселенную, "черное". Собираем наше "черное" и "сомнительное" и пускаем на голосование чтото отбелиться чтото перейдет на темную сторону.
Редактировать имена и грамматику каждый выберет себе по части СГ-1, СГА или СГУ. в "смешанных" и "черных" и "новостях" тоже каждый из редакторов будет править в соответствии со своей частью.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 15 Января 2011, 00:39
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
А не проще будет сначала отредактировать и поправить, а уже потом правильно написанные анеки раскидать по разделам?
Нет, Всевидящий, хорошо знает СГ-1, но не знает СГА и СГУ. Я знаю СГА и СГУ, но не знаю СГ-1. Кэтрин_Беккет. как минимум знает СГА. А так будет начальная сортировка.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй