Сборник анекдотов по мотивам ЗВ
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:08 | Сообщение # 196
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (volfgunus) это фото со съёмок(те что за кадром) ну понятно, что не из сериала!!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 197
|
McKayinatorman power
|
Quote (thunder) ну понятно, что не из сериала!! Ага Кстати эта фотка со съёмок 12 серии второго сезона
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 198
|
Житель Атлантиды
|
да фотка удалась!!!!!!! Quote (volfgunus) Кстати эта фотка со съёмок 12 серии второго сезона интересно, что стало причиной такого выражения лица!?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 199
|
McKayinatorman power
|
Quote (thunder) интересно, что стало причиной такого выражения лица!? Наверное Раш с листьями от растения на голове
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 200
|
Житель Атлантиды
|
Доброго времени суток Всем. Наконец добрался до текстов Собраные и отсортированные анекдоты можно взять у меня http://pro-maks.at.ua/stargate/SG_anek.zip Отредактирован только SGA. начал редактировать SGU. Для контрольной группы: Нужно просмотреть файлы на повторы и на всякий случай может какой нужно перекинуть в другой раздел. У анеков номера условные. пожелания: для каждого раздела отдельно. если считаете что анек повторяется напишите номер - повтор // например: 95 - повтор 36го если кажется, что анек будет гармоничнее смотреться в другом разделе номер - в раздел // например: 45 - в атлантиду SGA можно проверить еще и на ошибки. P.S. Думаю как вариант сделать HTML версию собранного, чтобы на экране был только 1 анекдот из раздела и кнопки перемотки внизу. Если вы за - усторить можно.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 201
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PRO_Maks) P.S. Думаю как вариант сделать HTML версию собранного, чтобы на экране был только 1 анекдот из раздела и кнопки перемотки внизу. Если вы за - усторить можно. я не против, помоему можно
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 202
|
Житель Атлантиды
|
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:06 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
jenna-trey, на обложку,на серый фон можно добавить символы древних.Много мелких.Думаю будет красиво)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 204
|
SG fan
|
Quote (Matthew) на обложку,на серый фон можно добавить символы древних.Много мелких.Думаю будет красиво) Matthew, это идея! спасибки...
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:57 | Сообщение # 205
|
Житель Атлантиды
|
Чтобы хоть как-то согласовать Имена и Фамилии героев, публикую список имен которые часто писались вразнобой Атлантис Элизабет Вейр Джон Шеппард (Шепп) Родни МакКей Ронон Декс Тодд Дженнифер Келлер Вселенная Элай Уоллес ТиДжей (Тамара) Люсианский Альянс Эверетт Янг Скотт Камилла СГ-1 О'Нилл Тил'к гоа'улд Дениел Джексон Информация будет полезна тем, кто будет править Черную Бездну и Коктейль Добавлено (06.04.2011, 15:04) --------------------------------------------- Проверил то что было по Вселенной http://pro-maks.at.ua/index/sgu/0-12 Сейчас чуть поправлю новости Добавлено (06.04.2011, 18:10) --------------------------------------------- http://pro-maks.at.ua/index/sg_news/0-17 Добавлено (08.04.2011, 16:57) --------------------------------------------- Список авторов, и людей принимающих участие в создании сборника http://pro-maks.at.ua/index/sg_autor/0-18
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 09 Апреля 2011, 11:30
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:47 | Сообщение # 206
|
SG fan
|
Quote (PRO_Maks) Список авторов, и людей принимающих участие в создании сборника ух! как я счастлив! я нашел себя и среди авторов!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 20:07 | Сообщение # 207
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (PRO_Maks) СГ-1 О'Нилл Тил'к гоа'улд Дениел Джексон Я думаю у меня Джексон будет с мягким знаком Дениель
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 208
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) ух! как я счастлив! я нашел себя и среди авторов! А я последний! XDDDD
Ава и баннер by me
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:37 | Сообщение # 209
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PRO_Maks) Список авторов, и людей принимающих участие в создании сборника вау! я там себя нашла!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:28 | Сообщение # 210
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Я думаю у меня Джексон будет с мягким знаком Дениель ок. значит и у меня тоже. в список авторов попали все, кто писал анекдоты в ветке форума про анекдоты. Добавлено (09.04.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Хедин) А я последний! XDDDD это еще последних 30 страниц никто не обрабатывал. может там найдется кто на Ц,Ч,Ш,Щ ... и займут свои места в этом списке
|
|
|
|