Сборник анекдотов по мотивам ЗВ
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:33 | Сообщение # 91
|
McKayinatorman power
Статус: где-то там
|
Quote (UnweLL) Есть предложение на счёт разделов: 1. SG-1 2. SGA 3. SGU UnweLL, я уже предлагал такие разделы на первой странице темы
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 92
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (volfgunus) UnweLL, я уже предлагал такие разделы на первой странице темы Плюс мат и украина
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 93
|
McKayinatorman power
|
PRO_Maks, запиши меня на всякий случай в контрольную группу, если у меня будет свободное время то помогу контрольной группеДобавлено (12.01.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) Плюс мат и украина Ага, согласен
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 94
|
Житель Атлантиды
|
Украина, подрыв СуйФуй, СГ на канале К1, то что нельзя однозначно вписать в один из сериалов можно запихнуть в Ассорти. Юмор ниже пояса, мат - либо отдельным приложением либо в отдельный раздел СГ: Черный юмор или чтото подобное. Всевидящий, я о тебе помню, ты у меня в редакторах записан
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Quote (volfgunus) я уже предлагал такие разделы на первой странице темы я предложил 4 пункта. Там ещё был пункт "чёрный юмор".
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 96
|
McKayinatorman power
|
Quote (PRO_Maks) то что нельзя однозначно вписать в один из сериалов можно запихнуть в Ассорти. Блин, PRO_Maks, только что хотел это написать, но ты меня опередил
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 97
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (PRO_Maks) Юмор ниже пояса, мат - либо отдельным приложением либо в отдельный раздел СГ: Черный юмор или чтото подобное. Всевидящий, я о тебе помню, ты у меня в редакторах записан Это просто посты не оставляю ,но тему просматриваю То есть я где-то рядомДобавлено (12.01.2011, 21:24) --------------------------------------------- А народ вспомнил был выпуск новостей и там типа проффи шутки делали Добавлено (12.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- http://atlantis-tv.ru/forum/35-1736-1
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 98
|
McKayinatorman power
|
Ага, а пусть эти профи сделают нам 2ой выпуск Добавлено (12.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- будет прикольно
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 99
|
Житель Атлантиды
|
StarGate:Abyss - Звездные Врата: Бездна Как возможный вариант названия группы пошлых и матерных анекдотов
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 100
|
McKayinatorman power
|
Или можно сделать раздел SG:новости и вставить их туда
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 101
|
Всезнайка форума 2010
|
Делает ЛордФеникс, ,договорится с ним и его анекдоты в отдельную статью вот пример
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 102
|
McKayinatorman power
|
это про те новости о которых ты писал, их можно в тот раздел о котором я написал чуть раньше
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 12 Января 2011, 21:43
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 103
|
Всезнайка форума 2010
|
volfgunus, называется выпуск новостей а посути анекдоты
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 104
|
McKayinatorman power
|
но ведь можно написать как там например на первой странице (как выпуск новостей)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 105
|
Всезнайка форума 2010
|
Ок а авторские права вроде сначала договориться надо
|
|
|
|