Нашёл новые врата они большие, примерно 30 см, и высококачественные в отличии от прошлых поделок. Вот скрины
Пдф-ки сжаты в 2х арфивах которые в свою очередь в другом архиве. Вот ссылка на скачку. Народ Deposit Инструкция в картинках там всё понятно кто собирёт выкладывайте скины я тоже этим займусь но не факт что первые скрины мои будут.
Сообщение отредактировал NuclearCHE - Понедельник, 18 Апреля 2011, 10:57
Riozaky, ты глючешь, точнее твой браузер. Еще раз пройди, если не поможет то печеньки погрызи, тогда точно пройдет. У меня прошло по ссылку сижу качаю.
я их соберу обязательно, НО времени пока нету. После экзаменов возможно только если. Ближе к Лету. Но план уже сделал:
Склею двое врат, пегаса и млечки, вставлю электронику, Покрою водостойким лаком, и вкопаю во дворе. Потом все заснему на видео и покажу.. но наверное тока летом. Главное поставить Диафрагму и щит на врата, чтобы не рейфы не Гоаулды непросочились.
я их соберу обязательно, НО времени пока нету. После экзаменов возможно только если. Ближе к Лету. Но план уже сделал: Склею двое врат, пегаса и млечки, вставлю электронику, Покрою водостойким лаком, и вкопаю во дворе. Потом все заснему на видео и покажу.. но наверное тока летом. Главное поставить Диафрагму и щит на врата, чтобы не рейфы не Гоаулды непросочились.
я их соберу обязательно, НО времени пока нету. После экзаменов возможно только если. Ближе к Лету. Но план уже сделал: Склею двое врат, пегаса и млечки, вставлю электронику, Покрою водостойким лаком, и вкопаю во дворе. Потом все заснему на видео и покажу.. но наверное тока летом. Главное поставить Диафрагму и щит на врата, чтобы не рейфы не Гоаулды непросочились.
классная идея)) покажешь что вышло может и себе забабахаю)))
Склею двое врат, пегаса и млечки, вставлю электронику, Покрою водостойким лаком, и вкопаю во дворе. Потом все заснему на видео и покажу.. но наверное тока летом. Главное поставить Диафрагму и щит на врата, чтобы не рейфы не Гоаулды непросочились. это супер план,но могут возникнуть землетрясения и тебя ВВС спалит.