BC-304_чертежи, модели
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Вот вопрос: кто нашёл подробнейшие чертежи на 304? И есть ли у кого ссылочка на и-нет-магазин, где можно приобрести модель этого аппарата?
если кто что такое нашёл - кидайте сюда.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 12:06 | Сообщение # 2
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Не совсем понял сути темы
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 3
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Tamerlan) Не совсем понял сути темы Мой недогадлевый друг thunder имелла в виду что ее интересуем точечные чертежи корабля и возможность воссоздание в домашних условиях Чертежи можно попросить у protworx или как то так если вы их хорошо попросите А вот купить я видел парочку моделей из пластика сделланых точной копией но они все были в единственном экземпляре Но скажу точно эты выйдет на баксов 100 без доставки а то и больше так что я сомневаюсь что вы потяните такое темболее нужна виза
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 03 Января 2012, 13:08
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:04 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
dragon, ты маленький 17-ти летний гений Добавлено (07.01.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (dragon) А вот купить я видел парочку моделей из пластика сделланых точной копией но они все были в единственном экземпляре Но скажу точно эты выйдет на баксов 100 без доставки а то и больше так что я сомневаюсь что вы потяните ну деньги это ближе к концу. я сначала хочу найти... Quote (dragon) темболее нужна виза это не проблема... если в штаты..
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:43 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Есть неплохая модель из бумаги,причем скачать можно здесь,на сайте.
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Комкор
|
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Рискую встрять не по теме, но у кого-нибудь есть ТЕХНИЧЕСКИЕ чертежи "триста чевёртых", с планами отсеков и коридоров?
Леший 19.08.95-24.09.14 Kitten 17.10.70-24.05.19 Попов Александр Николаевич 01.01.49-22.08.23
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:54 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
врядли есть разрисовка всего бомбовоза ибо в фильме мы видели только мостик, инженерный пост, грузовой отсек, лазарет и ангар. ну и еще пару одинаковых коридоров. так что мне кажется никто не занимался детальным планикованием корабля как в случае со стартреком.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Вот ссылка на чертёж 304. Может ты случайно где нибудь находил чертёж мостика или 3D модель?
|
|
|
|