Стихи на тему Звездные врата .
|
|
ЭлОнА
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Вот ключ ко всем мирам Тридцать шесть символов на вратах Зафиксируется последний И здравствуй новый путь Много опасностей За вратами ждут Но нас этим не спугнуть Путешествие манит в долгий путь Но что же ждет нас там? Новые друзья или неведомый враг Долгий мир или война Может просто западня Ну что-же гадать просто так Врата открыты и ждут нас И вот отправляемся мы в путь Злодеи трепещите таури идут !
Автор : Элона ( пожалуйста не судите строго мне всего 12 лет и пишу не очень но пытаюсь )
Не открывайте Звёздных врат, Не подбирайте кода к ним. Никто не знает, что там ждёт нас, Там, мир окажется иным…
Но раз нашли вы те врата, То постарайтесь же понять. В чей мир, они нас приведут? Готовы ли нас в нём принять?
Не дремлет раса гуаудов, Паразитируя в телах. И нет уж Древних охранителей, Вселявших в гуаудов страх.
Они ушли, Врата построив, Дав шанс общения мирам. Не знаю, повезло ли, нет ли, Но теперь выпал шанс тот - нам.
Как, мы воспользуемся Ими, Что, принесём из звёздных странствий. Не заразимся ли мы скверной, Межгалактических экспансий?
Никто, ответа нам не даст, Решенье – принимать самим… Одно лишь точно мне известно, Богов – без спроса навестим!
Автор : неизвестен .
Пока это все что я нашла надеюсь на поддержку искрени ваша Элона .
УПС сaмое стрaшное слово в астрофизике .
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:59 | Сообщение # 2
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Этому УГ место в фикшене ИМХО Хотя... Ладно, не буду нарушать правила 4.6. и 4.7. данного форума, а по-другому нет слов.
Сообщение отредактировал Извилина - Воскресенье, 08 Января 2012, 03:59
|
|
|
|
ЭлОнА
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 09:31 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Да уж спасибо . Может и так , но второй я нашла и да он УГ но это все что я пока на рыскала . Извините если правда нудно просто это первая моя тема
УПС сaмое стрaшное слово в астрофизике .
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 4
|
...Gentle Evil...
|
ЭлОнА, во-первых: этой теме место в фан-фикшене ( с правильно оформленной шапкой); во-вторых: тема для стихов уже существует (как по ЗВ так и на свободную тему), так что это уже считается чистой воды флудом. Quote (ЭлОнА) пожалуйста не судите строго мне всего 12 лет и пишу не очень но пытаюсь Вот тут от меня совет: если хотите, что бы ваши "творения" понравились читателю, надо поработать над слогом и рифмой. Если не можете - бета вам в помощь.
|
|
|
|