ЗВ мелодия
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Четверг, 03 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Выкладываю сюда, так как не знаю куда такое девать - нету соответствующего раздела(Фан-Композиции что-ли ).
Написал в семплэ(Guiltar Pro 6) шестнадцати-секундную мелодию основной Зэвэшной темы, исполненную под следующие инструменты: Ансамбль скрипачей(лично мне всех больше понравилось); Гитара Банджо; Электрогитара(Steel 6 струн); Кларнет ансамбль; Труба Recorder; Вибрафон. Может в будущем ещё под другие инструменты выложу. Скачать архив(3,44 mb). Файлы в mp3
Наверное, некоторые зададутся вопросом: зачем такое вообще нужно? Можно, например, поставить одну на звонок телефона или будильник
Добавлено (03 Января 2013, 16:03) --------------------------------------------- Хотя я похоже с темпом замудрил :
Добавлено (03 Января 2013, 17:27) --------------------------------------------- Как оно вообще? Мне важно услышать ваше мнение, так как на кану стоит мой музыкальный слух.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Четверг, 03 Января 2013, 17:27
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 03 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 2
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Отдаленно напоминает ЗВ. Хотелось бы услышать "клеенный" трек, а не набор одной и той же мелодии на разных инструментах. Но за старания +1
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:01 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
NOXx, спасибо за комент и репку. Сам заметил неладное, когда уже выложил В проблема в том, когда я писал (или переписывал с оригинала ) эту тему, мой слух уже достаточно наслушался её, чтобы адаптироваться под её темп. Однако, после того, как он отдохнул, я заметил, что темп уж слишком медленный, да и саму мелодию требовалось бы заполнить побольше. Вот так
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|