Помогите с косплеем
|
|
WeirdGeorge
|
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Привет, народ! Я собираюсь следующим летом на Старкон представлять наш фэндом (или Светлячка, пока не определился) и собираюсь косплеить Дэниела Джексона где-то 1-3 сезонов. Так вот в чём дело: подскажите, пожалуйста: 1) форму каких подразделений/войск мне нужно искать и где её можно достать, 2) какого звания в этих сезонах был Дэниел (а то уже запамятовал) 3) где найти муляж P90 или Зата и какой будет смотреться натуральнее 4) любые другие мелкие советы и пожелания Всем заранее спасибо ЗЫ: Если тема не в том разделе, перенесите, пожалуйста, куда надо
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 2
|
В основном составе
|
WeirdGeorge, и вам здравствуйте! Я, конечно, не заядлый косплейщик, но знаю, что дело хлопотное. Здесь главное от и до знать персонажа, в чем вы, судя по вышеприведенным пунктам, меня заставили сомневаться. Цитата (WeirdGeorge) 1) форму каких подразделений/войск мне нужно искать и где её можно достать, Джексон носил амуницию ВВС США. Чтобы было максимально реалистично, лучше всего приобретать в магазинах военного профиля. (Там, где непосредственно производят форму для спец.служб) Онлайнов таких много, на тряпки цены не шибко кусаются (без учета обуви и брони). Что конкретно нужно, вам уже придется сравнивать, максимально подгоняя под экранный образ. Цитата (WeirdGeorge) 2) какого звания в этих сезонах был Дэниел (а то уже запамятовал) А вот этим вы меня пугаете. Джексон отродясь не имел военного звания, окромя докторской степени. Он ученый (историк, лингвист). Экипировку и оружие пришлось примерить и освоить ввиду непредвиденных ситуаций на миссиях.
|
|
|
|
WeirdGeorge
|
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Цитата А вот этим вы меня пугаете. Джексон отродясь не имел военного звания, окромя докторской степени Я же говорю, я давно не смотрел, что-то мог забыть.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 4
|
Goodbye my freind
|
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:24 | Сообщение # 5
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Цитата (WeirdGeorge) (или Светлячка, пока не определился) Определитесь сначала, а потом уже задавайте вопросы. На ибей зайти уже проблема или в гугле забанили? У меня это заняло менее пяти минут. . Плюс ссылка Родни, плюс вариант пошива на заказ, плюс те же специализированные интернет-магазины (прежде всего страйбольные). С формой все. Идеальной заменой Р-90 будет обыкновенный страйкбольный привод, но если Вы хотите косплеить его образ из ранних сезонов, то следует обойтись кобурой с Береттой. Кстати, если спрашиваете совета то хотя бы потрудитесь указать в профиле, даже не в посте, настоящую страну проживания,а то от этого сильно зависит специфика покупок.
|
|
|
|