[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Почему всем больше нравится SG1 и SGA, и не любите SGU?Лично мне Вселенная нравится куда больше, чем первые 2 сериала!Всё стало взрослее и лучше.Новая серия ваще класс, уже несколька раз пересмотрел!)концовка супер!Остались нормальные челы их Люсианского союза.Теперь с нетерпением жду следующей серии!
В общем-то премьера второго сезона меня не сильно впечатлила: всё разрешилось, как и предполагали. "Судьбу" вернули, ситуацию с ребёнком ТиДжей решили, Кива умерла Все, кто должен был спастись, - спаслись.
Как и полагается для премьеры сезона эпизод оставил кое-какие вопросы (чтобы зрители не скучали). Туманность (или что там видела в небе ТиДжей?) - что это, зачем? Хлоя - будущий синий пришелец, шпионка или гибрид? И что собственно было с ТиДжей - галлюцинации, бред от начала и до конца? или же и правда кто-то позаботился о ней и её ребёнке?
Quote (Nessy2003)
А возможно ли,что то,что происходит с Хлоей связанно с тем,что с ней сделали Синенькие?
Это самый очевидный вариант.
Quote (Mc_Kay)
я полагаю можно ждать развития сюжетной линии связанной с АЛИЕНАМИ в ближайшей серии, по крайней мере я на это надеюсь=)))
Я вот сомневаюсь насчёт ближайшей серии, но посмотрим.
Quote (fordy)
1. Великолепное небо в снах Ти Джей, которое затем проявилось наяву.
Красиво, согласен, но непонятно.
Quote (Mc_Kay)
Мне интересно если она начнёт мутировать, то захочется ли ей убивать людей как Шепарду, когда он превращался в жука ИРАТУС или ещё чё выдумают=))??
Надеюсь, сценаристы придумают что-нибудь поинтереснее, хотя смотря как обыграть ситуацию, может и Хлоя себя покажет.
Quote (Mc_Kay)
нет мутант только Хлоя вроде бы, а Раш вполне нормальный человек(не считая его характера)
Пока выходит именно так. (но фраза про "Раш норм человек" улыбнула )
Quote (fordy)
Неппер в этой серии как-то не особо впечатлил.
Quote (Curiosity)
Ага, я вот его только в углу на лестнице запомнила
Я даже не знаю о ком это вы говорите
Quote (Nasok)
Серия отличная, мне кажется отличный задел к отличному сезону и будем надеяться, что братцы Американцы и Канадцы не подведут и обеспечат рейтинги нашему любимому шоу
Пока они не особо стараются, может Каприка поможет Вселенной.
Quote (Nasok)
Кстати диалоги простые, любой человек со средним английским поймет 90-95% диалогов
Я посмотрел два раза: без субтитров и с ними. Короткие диалоги понятны почти всегда.
Quote (Bomf@nk)
Почему всем больше нравится SG1 и SGA, и не любите SGU?
Это уже много раз обсуждалось в спец темах. Мне, например, да, ЗВ-1 нравится, но я не уверен насчёт большинства, у ЗВВ немало фанатов (например ты), зачем же писать про всех?
Оффтоп. Меня давно мучает вопрос есть ли среди фанатов ЗВВ те, кто не смотрел ни ЗВ-1, ни ЗВА? Как бы это выяснить, опрос на сайте провести?
Классная серия... Ине понравилось. Про хлою думаю чо она станет одним из черничников, и его будут пытать, не зная что это хлоя. Хлоя врядли переживет 2 сезон...
Так, пришло время высказаться и мне, в свою очередь...
1. СТРАШНО разочаровало начало. В конце предыд.сезона в самом самом конце 20 серии, Янг куда-то заинтересованно смотрит. Сколько версий было о том, что он увидел и т.д. и т.п. А тут, об этой ситуации вообще ни кадра!!! Бе... Так ждал, так надеялся... 2. ОЧЕНЬ понравилась концовка. Туманность просто шикарна! Красотища! Да и глубочайший смысл -надежда, вера и т.д. и т.п. - "на этом конце вселенной главное во что ты веришь"... Это явно не просто слова, а практически центральная мысль, идея ситуации с Тиджей и ребенком, а может и всей серии. 3. Раш - молоток? Да ну нафиг. Воспользовался сложившейся ситуацией, это да. Но смог он это не благодаря своему уму или чему-то ещё. А только благодаря своей ВНЕморальности, готовности пожертвовать всеми и вся, ради спасения своей шкуры (задницы). Другие бы на это просто не пошли и были бы правы. Падла живучая...эволюционно недалеко от тараканов и гоаулдов ушёл - мерзкий тип, выживающий в невероятных ситуациях...ррррррррррр. Я бы его возненавидел, если бы не 3 фактора - а) все-таки гений; б) всё-таки спасая себя, ненароком (притом явно, без желания и высоких идей, а так, за компанию, случайно) спасает и остальных; в) его играет, пожалуй, самый уважаемый мною актёр во всем мире. 4. Янг - слабак и ниче не умеет и не может? Да с какого? Он бы сделал все тоже самое, что и Мэтт, бросился бы в самую гущу, как герой и спас бы многих, но мог бы и погибнуть, т.к. тылы его не прикрывал аналог Грира. Варро правильно истолковал взгляд Янга на пушку и объяснил ему, что народу нужен лидер и не стоит погибать так глупо. 5. Вообще, Варро - умничка! Единственный люц, который мне нрав! 6. Рыжая бестия, будущая любовь Илая, - ну никакая. Ну убила этого урода, но ведь это мог сделать любой. Серая, я бы даже сказал бесцветная, мышь... Фу. 7. Сдохли эти две падлы - Кива и Дэнник, ура! Аллилуйя! 8. Регенерация Хлои...какая-то неуместная для этой серии хрень. Вообще, не в строчку. Ну не могли сценаристы потерпеть и показать это в сл.серии, где, насколько понимаю, и планируется рассказать об этом. Вообще вся ситуевина выпадает настолько из сценария 1 серии, что просто диву даешься... 9. Пилот 40-мнутный...что-то новое и по мне таки неудачное. Была проверенная предыд. сезоном и предыд. сериалами традиция делать пилот 1,5-часовым, ну зачем нужно было менять формат, мать их?! Из-за нехватки времени многое скомкано и выглядит просто как не пришей рукав к одному месту... Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но это просто возмущает... 10. Мэтт - голова! Чудесная идея и чудесное спасение от радиации! Блеск! 11. Неппер и его Симеон - полный отстой! Ничтожество, пустышка. Фу... 12. Лу и его "израненная" роль - шедевр актерского мастерства! 13. Ну наконец-то серьёзная драматическая роль от Минг-на, уже не верил, что она проявит себя... 14. Забодала эта дурацкая, не попадающая в такт с происходящим (сценарием) и атмосферой на корабле, музыка. Ну нафига использовать эти чужие, чужеродные песенки, если Голдсмит, гений, под рукой?! 15. Планетка примитив...столько о ней говорили, показали 5 минут, ничем не примечательна, кроме пары молний...мда... КАК итог - ожидал куда большего! В предыд. сезоне, пилот долгое время для меня оставался the best, пока не появилась 14ая, самая любимая мною серия! Потому пока, что сбит с толку, немного раздосадован, но, учитывая, кучу вопросов и бескрайний космос (читай, поле) деятельности для сценаристов касаемо ещё не снятых серий, надеюсь все будет куда лучше! Да и спойлеры к сл.серии просто захватывают!!! Уверен, 2 серия будет сильнее напорядок! Она просто должна быть мощнее! Если будет то же самое, что и с этой серией, закидаю сценаристов тухлыми "грировскими сладкими потатос" =)) Они просто не имеют морального права испортить вторую серию, которая, судя по описанию, должна быть просто сногсшибательной! Вот! Выговорился! =))
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:34
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
интересно на самом ли деле оставшиеся на планете так живут или нет)
Хорошо бы, такие уютные домики, мне понравилось
Quote (AdVaNcEd)
Пока у Янга крышу рвало, Раш просчитывал все ходы наперёд.
План Раша сработал во многом благодаря куче стечений обстоятельств. Не забываем, что Раша вообще чуть не пристрелили люцы, пока он пытался реализовать свой план, и если бы не Скотт с Гриром (тупые солдафоны, хаха), вся гениальность была б насмарку. Как я уже выше писала - если б остальных обитателей "Судьбы" не выслали с корабля, тоже нифига его план не сработал бы. Это большая удача, что обстоятельства так сложились.
Quote (andreyk181)
Кива умерла
Что, жалко? Мне она не нравилась, но на фоне психованного Данника я по ней даже немного поскучала.
Quote (andreyk181)
Я даже не знаю о ком это вы говорите
Неппер играет люца Симеона, вроде как это злодей у них там будет.
Quote (woodelf)
А тут, об этой ситуации вообще ни кадра!!! Бе... Так ждал, так надеялся...
О, я не одна это приятно.
Quote (woodelf)
Янг - слабак и ниче не умеет и не может? Да с какого?
Вот-вот. Янг выносит очень многое. Огромную ответственность (и он ее не пытается спихнуть), груз ошибок (ну да, довольно-таки многочисленных), груз жестких, но необходимых решений (тоже, знаете ли, нелегко смотреть в глаза людям, наеврное, с которыми ты почти что уже воевал - это я про ситуацию в серии Divided). Да еще и ребенка они с ТиДжей потеряли. Так что, повторюсь, при всем этом грузе я удивляюсь, как это он раньше не спился.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт