01 - Вмешательство (Intervention)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 05:19 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
|
Quote (Arix007) ТУМАННОСТЬ была ещё в первом сезоне в 1 эпизоде она с Хлоей стояла на смотровой площадке Одна красная и круглая, друга синяя и длинная - велика ли разница?
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:44 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Странное впечатление у всех такое... Мне нравится. И Раш, и рыжая из люцианцев, и сюжет. И даже постепенное изменение Хлои.
|
|
|
|
Mc_Kay
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 93
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (mzeddd) А где Вы видели чтоб серия SGU не оставляла вопросов? к счастью пока нигде такого не видел, поэтому и обожаю этот сериал=)))
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной
|
|
|
|
Arix007
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 94
|
Присвоен уровень допуска
|
Многоголосое, закадровое - от BaibaKo
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 08:39 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
В серии понравилась игра Минг-На, очень хорошо сыграла. Ну и изображение туманности понравилось, вышло очень красиво и впечатляюще. Мне вот интересно, может это уже говорили, но я только в этой серии увидел на 30 мин. 42 сек., когда Данник проходил по коридору, что мелом на стенке были нарисованы какие-то графики и формулы. Кто их нарисовал, Раш или это был кто-то из Люцианского Альянса? Интересно, что имея под рукой технику Древних, кто-то все равно пишет мелом
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 09:23 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Это был скорее всего Раш, т.к. он и в 1 эпизоде писал на доске формулы
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 10:27 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Отличная серия!!! Наконец дождался 2 сезона. Посмотрел от BaibaKo. У них отлично получилось У Хлои началась какая то фигня с кожей. Скоро она станет как в трейлере
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 11:46 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Quote (Quasar) когда Данник проходил по коридору, что мелом на стенке были нарисованы какие-то графики и формулы. Кто их нарисовал, Раш или это был кто-то из Люцианского Альянса? Интересно, что имея под рукой технику Древних, кто-то все равно пишет мелом Да Раш это всё нарисовал. Это там ещё с последней серии 1 сезона. У него видно блокнот закончился. А вот на меня в серии самое сильное впечатление (кроме разумеется Раша) произвела Джин (рыжая из Люцев). Умная и решительная девочка. Я за то чтобы она осталась подольше.
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:26 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nessy2003) Да Раш это всё нарисовал. Это там ещё с последней серии 1 сезона Да, это действительно Раш написал, я только что пересмотрел последнюю серию 1 сезона.Quote (Nessy2003) А вот на меня в серии самое сильное впечатление (кроме разумеется Раша) произвела Джин (рыжая из Люцев). Умная и решительная девочка. Я за то чтобы она осталась подольше. Вероятно, она будет помогать Илаю. И наверно, будет в сериале и дальше.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 100
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Nessy2003) Да Раш это всё нарисовал. Это там ещё с последней серии 1 сезона. У него видно блокнот закончился. Ну блокноте Раш писал коды к Судьбе когда лежад в отеключке в кресле. Видимо Раш писал расшифровку кода Древних. А если знать это Становится понятно, что он писал или рисовал
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
пипито
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:11 | Сообщение # 101
|
Присвоен уровень допуска
|
странно что нет русской озвучки серии и печально серия очень понравилась надеюсь весь сезон будет таким
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:40 | Сообщение # 102
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote А где Вы видели чтоб серия SGU не оставляла вопросов? очередное напоминание losta
|
|
|
|
fom21
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 103
|
Гражданское лицо
|
Прочитал одну страничку на форуме, дальше не стал. Уже многие смотрели и в оригинале и с русской озвучкой, и что-то да же никто не догадался о чём этот эпизод. Вдумайтесь в название эпизода "вмешательство", ну кто ещё может вмешаться в судьбы людей: Ти Джей которая лежала при смерти, раненая Хлоя, да и всезнающий Кейн......... не догадываетесь........ да да да, конечно же, вознёсшиеся. После того как увидел сияние в небе и после того как Кейн, сказал Ти Джей, что они тебя вернут в любой момент, то всё, понял, вознёсшиеся. Придуман эпизод конечно интригующе. Может я не прав, но поверте, по идеи вмешаться больше некому. Может быть весь 2 сезон построится на вознёсшихся. Будем смотреть.............
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 104
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (fom21) Прочитал одну страничку на форуме, дальше не стал. Уже многие смотрели и в оригинале и с русской озвучкой, и что-то да же никто не догадался о чём этот эпизод. Вдумайтесь в название эпизода "вмешательство", ну кто ещё может вмешаться в судьбы людей: Ти Джей которая лежала при смерти, раненая Хлоя, да и всезнающий Кейн......... не догадываетесь........ да да да, конечно же, вознёсшиеся. После того как увидел сияние в небе и после того как Кейн, сказал Ти Джей, что они тебя вернут в любой момент, то всё, понял, вознёсшиеся. Придуман эпизод конечно интригующе. Может я не прав, но поверте, по идеи вмешаться больше некому. Может быть весь 2 сезон построится на вознёсшихся. Будем смотреть............. Этим бестелесчным тушкам вмешиваться нельзя, а то изгнание на вечность А вечность это очень много Если только 1) Ораи побеждены и Вознесшиеся Древние могут слабо помогать 2) Это другие Вознесшиеся (либо им помощь нужна или Древние решили узнать о Вознесении)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
fom21
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 105
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) Этим бестелесчным тушкам вмешиваться нельзя И всё таки они вмешивались. Не помню какой,но есть один эпизод в SG-1. Послушаем ещё кого-нибудь. Пока я утверждаю свою версию и на мой счёт она остаётся более правдоподобной.
|
|
|
|