01 - Вмешательство (Intervention)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 05:19 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
-=Rod=-
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:13 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
|
Не он на самом деле лусианец, просто время от времени подробатывает то киллером, то беглецом))))))))))))))))
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 122
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-=Rod=-) то беглецом)))))))))))))))) типо брат близнец или просто лица похожи Если развивать эту тему
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
Кива здохла
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 124
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Элай_Уоллес) Кива здохла Я тоже Луцов неперевариваю, но не так же всетаки человек умер, а с другой стороны Луцов меньше стало
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 125
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Всевидящий, человек, говорите? Где вы видели человека? Она - зверь, как и её правая рука... Слава Богу. что они оба сдохли...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 126
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (woodelf) Всевидящий, человек, говорите? Где вы видели человека? Она - зверь, как и её правая рука... Слава Богу. что они оба сдохли... Ой извиняюсь умерла одна самка Таури и её верная правая рука Вобщем хорошо ,что сценаристы весь Луцевский неадекват слили От этого только сериал выиграет
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Ожидал от премьеры немного чего-то большего. Ребёнка убрали, корабль отбили, на планете побывали, оставшихся показали, но что-то как-то не так смотрелось как раньше.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 128
|
Участник экспедиции
|
Замечательная серия, хотя по-моему было слишком много TJ
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:45 | Сообщение # 129
|
Гражданское лицо
|
Раш, конешно, молодец. Ради чего то другого он бы не рисковал, но ради "Судьбы", ради цели всей его жизны...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:51 | Сообщение # 130
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Вобщем хорошо ,что сценаристы весь Луцевский неадекват слили От этого только сериал выиграет бинго! ппкс! Чужого неадеквата нам тока не хватало, у нас свой есть в лице Раша =)))
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:13 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) бинго! ппкс! Чужого неадеквата нам тока не хватало, у нас свой есть в лице Раша =))) одного Раша ? ой не смешите мои тапочки, их там хватает... (только плиз, давайте не развивать дальше офф-топ об не- и адекватности персонажей)
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 132
|
Житель Атлантиды
|
Дождался таки наконец русской озвучки, чувства весьма неоднозначные. С одной стороны: вроде серия ничего, вполне логична, последовательна и интересна (хотя ожидал большего). Но вот с другой, опять интуиция срабатывает: чего-то в этой серии не хватает, а что-то лишнее, но никак не могу понять чего именно не хватает, а что лишнее. В общем, на мой взгляд немного слабовата первая серия, но опять же не могу сказать чем, просто ощущение такое.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 133
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Русский) Дождался таки наконец русской озвучки, чувства весьма неоднозначные. С одной стороны: вроде серия ничего, вполне логична, последовательна и интересна (хотя ожидал большего). Но вот с другой, опять интуиция срабатывает: чего-то в этой серии не хватает, а что-то лишнее, но никак не могу понять чего именно не хватает, а что лишнее. В общем, на мой взгляд немного слабовата первая серия, но опять же не могу сказать чем, просто ощущение такое. Опрос шёл недавно почему вы смотрите Вселенную после этой серии я понял Смотрю потому что фанат старгейта
|
|
|
|
fom21
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:14 | Сообщение # 134
|
Гражданское лицо
|
И всё таки (" нам расколоть его поможет....") буду утверждать, что эпизод "вмешательство" это были вознёсшиеся; пример: в SG-1 у Дениела Джексона тоже ребенка забрали, когда ему угрожала опасность. Так что вдумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Добавлено (02.10.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) почему вы смотрите Вселенную после этой серии наверное ответ лучше бы, был такой " смотрю, потому что я смотрю"..................
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 135
|
Главный бяк сайта ;D
|
На протяжении всей серии было скучно... затянуто... Но хоть сериал освежился в памяти. Надеюсь, последующии серии будут более забавные и интерестные.
|
|
|
|