p.s. Главным фейлом думаю была перестановка высокобюджетного проекта из изначально вкусной пятницы на унылый понедельник. И удивляться потом рейтингам было очень странно.
тогда имеет смысл подозревать менеджмент сайфай в подковерной борьбе. Если скажем за каждым шоу закреплен свой менеджер, то очень может быть что ради вкусных процентов менеджер реслинга подвинул менеджера ЗВВ. вот и все чудеса с рейтингами.
Потому как мне не понятно совершенно как такое убожище как "Убежище" вышло на 4-й сезон, а отличная Н-ф драма провалилась.
Я думаю таки сделают перерыв. Посмотрят на продажи видео и на рейтинги остальнйо продукции. Может статься так, что за отсуствием свежих рейтенговых проектов решат возобновить SGU, чтобы закрыть дыры в сетке.
SyFy запускает 14 новых проектов. Кажется, 4 первых начнут транслировать летом. У них не осталось больше не только места для Вселенной, но и денег.
Я думаю таки сделают перерыв. Посмотрят на продажи видео и на рейтинги остальнйо продукции. Может статься так, что за отсуствием свежих рейтенговых проектов решат возобновить SGU, чтобы закрыть дыры в сетке. Машина по производству кино довольно тяжела и у нее большая инерция. Чтобы собрать съемочную команду воедино потребуется время, ведь люди не одним SGU живы, у них есть другие проекты. Поэтому придется набраться терпения. Думаю максимум через год начнутся переговоры о возобновлении проекта.
хренушки, раз сказал малоззи что он не при делах, значит ппц. не меньше 10 лет пройдет пока не сделают полный перегруз проекта (возможно), а пока танцы с бубнами смотри
Quote (oiisac)
Потому как мне не понятно совершенно как такое убожище как "Убежище" вышло на 4-й сезон, а отличная Н-ф драма провалилась.
14 новых проектов. Кажется, 4 первых начнут транслировать летом. У них не осталось больше не только места для Вселенной, но и денег.
Насколько я понял проекты дешевые, бросовые и низкого качества. Возможно сделали ствку на то, что хоть парочка из них вытянет до второго сезона и окупит производство остального треша.
Сдается мне что дела у сайфай идут очень плохо.
Подумалось тут. Может отмена ЗВВ связана именно с проблемами в деньгах? У канала не осталось средств на поддержание качества франшизы, они сделали усилие над собой и отложили проект до лучших времен. Просто чтобы не делать какашку. В этом может быть своя логика. Насколько это удачная мысль - покажет время.
У них не осталось больше не только места для Вселенной, но и денег.
Увы, но это факт, SyFy не хочет продолжать франшизу, считая , что большей части ее аудитории многолетняя эпопея надоела, и что она хочет чего-то нового, модного, то бишь попсового.
Quote (oiisac)
как такое убожище как "Убежище" вышло на 4-й сезон
А этому сериалу крупно повезло, что на момент принятия решений, она располагалась в пятницу. Это, чистой воды, удача и больше ничего. Думаю, что следующего сезона у него уже не будет.
Очень уважаю всех поклонников Аманды Тэппинг. Очень уважаю её как женщину, добившуюся успеха своим трудом. Так же всех поклонников «Убежища». Но, сериал по моему личному и глубокому мнению – фуфел полный. И еще, никогда не считал Аманду Тэппинг актрисой. Она больше статистка, чем актриса. Повторяю, не надо воспринимать это как личное оскорбление, это всего лишь частное мнение.
Увы, но это факт, SyFy не хочет продолжать франшизу, считая , что большей части ее аудитории многолетняя эпопея надоела, и что она хочет чего-то нового, модного, то бишь попсового.
Думаю, их с пути истинного сбило очень сильное желание стать очень популярным каналом и получать высокие рейтинги, как например кабельные каналы TNT, USA, History, которые легко собирают от 5-ти до 8-ми миллионов зрителей. Они не заметили, что для зрителя оставались до недавних событий оплотом научной фантастики. Сейчас Звездные врата под влиянием эмоций станут культовым сериалом уже не на словах. В основном, это будет заслуга того решения, которое принял канал, отменив сериал. Станут ли они популярным каналом, после таких событий? Вот вопрос. Негативное отношение очень трудно исправить.
Мы считаем, что вам больше не нравятся яблоки. Теперь вы будетет есть апельсины. Апельсины это модно и стильно, а яблоки - отстой. Вот что мне не нравится в манере крупных каналов, так это то, что они пытаются навязывать тренды. Это работает с юной аудиторией, но вот с людьми постарше - уже нет. Франшизе почти 15 лет. Многие выросли на ЗВ. И многим ЗВВ приглянулось потому, что проект соответствовал их возрасту.
Если уж сайфай не намерены продолжать проект, то может МГМ его продадут кому-то еще? Ведь итоговый рейтинг у ЗВВ неплох, и момент все еще не упущен, как например в случае с файрфлай. Но ведь даже по файрфлай сняли отличный полный метр, который не окупился в прокате, но зато успешно отбился на ДВД. Возможно завершить проект стоит именно полным метром, сводящим все линии воедино. Единственное, что сайфай могут завредничать и не отдать франшизу другому каналу, чтобы не попортить себе имидж
Единственное, что сайфай могут завредничать и не отдать франшизу другому каналу, чтобы не попортить себе имидж
Они не имеют таких прав. В свое время MGM дала им такие права, потом отказалась. Sci-Fi в свое время отказался продолжать ЗВ-1, и MGM ничего не могла сделать, у канала были эксклюзивные права.
Они не имеют таких прав. В свое время MGM дала им такие права, потом отказалась. Sci-Fi в свое время отказался продолжать ЗВ-1, и MGM ничего не могла сделать, у канала были эксклюзивные пра
Может собака порылась именно тут? канал хотел себе полные права на франшизу, МГМ отказало и сайфай послал МГМ в пешее эротическое. Мол или вы нам права отдаете, или идите и крутите свое кино сами. Ведь видно же что рейтенги были слиты совершенно по дурацки, будто каналом рулят новички в медиабизнесе
Могут и окупиться. 14 пректов – это много. Какой-нибудь, да выстрелит. На это и расчитывают. Остальные потом прикроют. Либо они обанкротятся, но у них мощный владелец – Universal. Это серьезные возможности. Они могут клепать дешевые фильмы (как они и делают уже давно), могут создавать новые реалити-шоу. Таким образом, могут сменить аудиторию и поднять свои рейтинги.
Сообщение отредактировал german_2 - Среда, 11 Мая 2011, 15:50