Не только. Рейтинги начали падать еще со времен Атлантиса. Потом, Вселенная в первой половине подняла рейтинги. Надо было как-раз тогда вложить деньги в хорошую рекламу, чтобы подхватить новых зрителей, но канал этим не занимался. Про Звездные врата знали практически только те, кто смотрел их.Там еще наложился очень большой перерыв, связанный с Олимпийскими играми. Вселенная потерялась. Рекламы небыло.
Может собака порылась именно тут? канал хотел себе полные права на франшизу, МГМ отказало и сайфай послал МГМ в пешее эротическое.
Не, они и так имели эксклюзивные права на право первой ночи. Правда, с концом 1-го сезона вышла неприятность. Украинский канал К1 показал последние серии раньше, чем SyFy. Но тут виноват был только SyFy, сделав никому не нужный очередной перерыв в показе. В целом, со 2-й половиной 1-го сезона SyFy обосрал все, что только можно было придумать. Либо у них действительно непрофессионалы работают, либо хотели создать все условия для того, чтобы осенью прикрыть сериал. Дело темное. Но факт, руководство канало явно стоит за всем этим.
получается что это обычный косяк маркетологов. Проект недовложились и в итоге пролетели совсем
Повторюсь, напрашиваются два вывода:
Quote (german_2)
Либо у них действительно непрофессионалы работают, либо хотели создать все условия для того, чтобы осенью прикрыть сериал. Дело темное. Но факт, руководство канало явно стоит за всем этим.
Не только. Рейтинги начали падать еще со времен Атлантиса.
Не совсем в тему но к слову. Мне кажется Атлантис был бы намного успешней если бы его для детей адаптировали. Ну или конечно же сделали более тёмным, готическим, "про вампиров". Вроде фэнтези в космосе. Сейчас это в моде.
Добавлено (11.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- Кстати может MGM такие условия в контракте заломила что SyFy решила его прикрыть?
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Среда, 11 Мая 2011, 16:18
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Не совсем в тему но к слову. Мне кажется Атлантис был бы намного успешней если бы его для детей адаптировали. Ну или конечно же сделали более тёмным, готическим, "про вампиров". Вроде фэнтези в космосе. Сейчас это в моде.
Не, думается мне, там другая проблема была. На самом деле, она началась еще в ЗВ-1 – именно тогда и начали падать рейтинги. Когда ОНилл отошел от дел. Зритель уже привык к своей любимой четверке и изменения ему не понравились. Там же была сформирована своя база поклонников. Когда Шэнкс ушел из сериала, полнялась такая буча, что пришлось его возвращать.
Quote (ForgottenWarrior)
Кстати может MGM такие условия в контракте заломила что SyFy решила его прикрыть?
Не, думается мне, там другая проблема была. На самом деле, она началась еще в ЗВ-1 – именно тогда и начали падать рейтинги. Когда ОНилл отошел от дел. Зритель уже привык к своей любимой четверке и изменения ему не понравились. Там же была сформирована своя база поклонников. Когда Шэнкс ушел из сериала, полнялась такая буча, что пришлось его возвращать.
Но это совершенно другой сериал. У него и свои собственные поклонники были. Про бучу слышал но ничего точно не знаю. Что там такого произошло?
Quote (german_2)
Вот этого нам точно никто и никогда не расскажет.
Будут судебные иски значит дело было в "весёлых" контрактах.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Но это совершенно другой сериал. У него и свои собственные поклонники были.
Ха, это все одна франшиза.
Quote (ForgottenWarrior)
Про бучу слышал но ничего точно не знаю. Что там такого произошло?
Шенкс решил уйти из сериала по собственным причинам. Его просили остаться, но он стоял на своем. Когда он ушел, народ поднял бучу, что сериал без него теряет весь смысл. Дело в том, что Джэксон и ОНилл – два героя, пришедшие из оригинального фильма. Они – базис всей истории Звездных врат. Поэтому народу не понравилось его решение.
Quote (ForgottenWarrior)
Будут судебные иски значит дело было в "весёлых" контрактах.