02 - Последствие (Aftermath)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 06:37 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
|
Серия просто потрясная. Все, как в реальной жизни - "Человек человеку волк" и без розовых соплей.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:44 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
И всё-таки, Франклин-глюк меня категорически не устраивает Добавлено (06.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- Quote (nachtigall) Серия просто потрясная. Все, как в реальной жизни - "Человек человеку волк" и без розовых соплей. в последнее время, я часто задаюсь вопросом, как происходило бы общение, если бы на судьбу прошли не люди с базы Икар, а мои коллеги по работе, всем коллективом. Во что бы превратилось это микрообщество..... и что самое интересное, во что бы превратилась я сама
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Среда, 06 Октября 2010, 21:46
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Quote (Firefly0707) А нам придётся после каждой серии испытывать эмоции и думать Нееееет!!! Только не думать!.. На самом деле необходимость думать отталкивает большинство потенциальных зрителей. По поводу человечности люцианцев: я думаю теперь про них гадости пойдут. То они мочат всех, то вдруг половина из них хорошие, просто им угрожали и т.п. Раша, вон - пытали. Про хлою могли бы показать прогрессирование болезни хоть... а то что так.... В первой серии показали - ждите продолжения, а ничего нет...
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Quote (mentat) Нееееет!!! Только не думать!.. Стругацкие считали иначе, и в какой-то момент жизни я с ними согласилась... но в эту тему углубляться нельзя..... Quote (mentat) Про хлою могли бы показать прогрессирование болезни хоть.. все, что происходит в днк хлои, оставлено на откуп нашему воображению. Зато в следующий раз покажут, что уже пол-тела в синей чешуе
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Среда, 06 Октября 2010, 22:00
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
dmk777
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
Такое чувство, что Янг не закончит нормально ...
|
|
|
|
Arix007
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 66
|
Присвоен уровень допуска
|
Для меня 1х19 серия не понятна там очень много ошибок 1 Отряд занял позицию возле дверей, как бута они сейчас собираются ворваться в помещение врат 2 Они оборонительный отряд, им надо занять подальше в поле зрения входа и не забыть об укрытии для стрелков. 3 Он Янг как командир должен был знать, что у них Люсов будет полная амуниция гранаты, газ, дымовые шашки 4 штурм они отступают Люсы идут на пролом прям, на пули как супермен и живы, я подумал бронежилеты 5 но в 2x01 Люсы падают значит какаете хрень получается
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 67
|
Присвоен уровень допуска
|
интересно в следующей серии на сидере шатлы будут в наличии?
а ваша подпись где???
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Quote (Arix007) 1 Отряд занял позицию возле дверей, как бута они сейчас собираются ворваться в помещение врат 2 Они оборонительный отряд, им надо занять подальше в поле зрения входа и не забыть об укрытии для стрелков. хм, хотела пошутить. а по-ходу, это и не совсем шутка: сработал тот же облом, что во время 2-й мировой: Сталин собирался наступать, а немцы его опередили, и союз оказался в ужасной стратегической дупе. Конечно, здесь немного другое, факт в том, что Янг возомнил себя полковником Смитом из команды-А. и забил на план Б... Добавлено (06.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- Quote (-shaitan-) интересно в следующей серии на сидере шатлы будут в наличии? обязаны быть. куда же мы без шаттлов?!
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Среда, 06 Октября 2010, 22:32
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
Quote (Firefly0707) кстати, небольшой офф-топ. Мне кажется, бесполезно сокрушаться, что СГУ какой-то не такой. он эволюционировал скорее регресировал Добавлено (06.10.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Arix007) Для меня 1х19 серия не понятна там очень много ошибок 1 Отряд занял позицию возле дверей, как бута они сейчас собираются ворваться в помещение врат 2 Они оборонительный отряд, им надо занять подальше в поле зрения входа и не забыть об укрытии для стрелков. 3 Он Янг как командир должен был знать, что у них Люсов будет полная амуниция гранаты, газ, дымовые шашки 4 штурм они отступают Люсы идут на пролом прям, на пули как супермен и живы, я подумал бронежилеты 5 но в 2x01 Люсы падают значит какаете хрень получается Никакой хрени тут нету, сериал же показывает реальность, правду жизни, вот они и показали реальную боевую подготовку американских солдат)))
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) скорее регресировал это эмоции. эволющия - это усложение, дегенерация, или если хотите, регресс - это путь назад. упрощение. По-моему, идеально-позитивный или идеально-негативный персонаж гораздо проще любого персонажа СГУ.
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Quote (Firefly0707) все, что происходит в днк хлои, оставлено на откуп нашему воображению. Зато в следующий раз покажут, что уже пол-тела в синей чешуе А представляете а что если эти синие на самом деле древние заравшиеся чумой и превратившиеся в таких вот зомби. и хлоя превратиться в такую же! Представляете постель, скотт лежит а рядом сним то синее существобез одежды чирикает и ласкает его тело))))
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
тем. кто сетует на то, что реальности хватает и в жизни, и напряжно наблюдать её в сай-фай шоу, я бы задала вопрос: а много ли в вашей реальности путешествий сквозь врата со всеми вытекающими последствиями? Я хочу сказать, что новая концепция состоит в том, чтобы напралять в фантастические ситуации вполне реальных людей. потому что в СГА и СГ1 сквозь врата проходили фантастические люди, такие, которых не существует в природе. Это была двойная фантастика. От того, что персонажи стали реальнее, сама атмосфера врат никуда не делась. наоборот, стала ближе к нашей реальности.
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:59 | Сообщение # 73
|
По ту сторону врат
|
Quote (Firefly0707) тем. кто сетует на то, что реальности хватает и в жизни, и напряжно наблюдать её в сай-фай шоу, я бы задала вопрос: а много ли в вашей реальности путешествий сквозь врата со всеми вытекающими последствиями? Я хочу сказать, что новая концепция состоит в том, чтобы напралять в фантастические ситуации вполне реальных людей. потому что в СГА и СГ1 сквозь врата проходили фантастические люди, такие, которых не существует в природе. Это была двойная фантастика. От того, что персонажи стали реальнее, сама атмосфера врат никуда не делась. наоборот, стала ближе к нашей реальности. Не факт что эта система надолго задержиться, спустя некоторое время людям надоест о реальностях и они потребуют сказок, потом сказки станут неинтересными и снова потребуют реальность. И так до бесконечности. Уж я то как писатель по себе знаю. Один год требуют одно другой другое(((
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:18 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) Не факт что эта система надолго задержиться, спустя некоторое время людям надоест о реальностях и они потребуют сказок, потом сказки станут неинтересными и снова потребуют реальность. И так до бесконечности. Уж я то как писатель по себе знаю. Один год требуют одно другой другое((( нечего возразить, придётся согласиться, коллега
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:57 | Сообщение # 75
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Firefly0707) обязаны быть. куда же мы без шаттлов?! Сценаристы похоже пытаются нащупать новый стиль который соберёт как можно больший рейтинг. Потом будет приключенческие, комедийные(с Маккеем) и философские серии. Надеюсь что эта серия большого рейтинга не наберёт, а то в таком темпе там слешер получится и к 3 сезону только Раш и останется! На Судьбе всё острее ощущается нехватка профессиональных и подготовленных кадров! Сори за оффтом и что не по теме но серия зацепила. Кажется что сериал вырос но слишком сразу и слишком высоко.Добавлено (06.10.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Тайдрем) Один год требуют одно другой другое((( +1
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|