03 - Пробуждение (Awakening)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 04:58 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 05:07 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Да да да да !!!! то что доктор прописал смотрю и наслаждаюсь элиены прикольно нарисованы, хэх жаль минус один...... всё таки какой же жадный Раш если кому нить показал свою находку могло бы пройти с меньшими потерями. По ходу когда его раскроят его побреют ой как побреют!!!
Сообщение отредактировал venom_atlon - Среда, 13 Октября 2010, 06:02
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 05:52 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Алиен забавный Quote #SGU just made me say WTF aloud! lol Блин, эта сцена заставила по улыбаться! После кривого взгляда Броди , бедный Алиен аж упал
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 06:01 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Серия круть! Интересно, увидим мы еще Телфорда? А коричневые - ребята очень непростые.
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 06:05 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Алиен забавный Цитирую #SGU just made me say WTF aloud! lol Блин, эта сцена заставила по улыбаться! После кривого взгляда Броди , бедный Алиен аж упал Ага! Алиены что надо! да и серия одна из таких, которых большинство из нас так долго ждали! Интересно, что теперь будет с Телфордом...
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 06:05 | Сообщение # 6
|
SG. Мы помним!
|
Quote (fordy) Интересно, увидим мы еще Телфорда? Жалко Телфорда, хороший парень Раш сволочь, так и не понял почему он так поступил.. теперь остается ждать развития сюжетной линии Жаль не показали процесс производства врат, я вот все гадал, попадем мы на сидер и первым делом увидим большой автоматизированный завод по производству врат.. не тут то было! Может в будущем все-таки покажут, а-то вариант просто со складом (комнатой) врат не катит
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 13 Октября 2010, 06:27
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 06:59 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Телфорд попал по самые не хочу!!! Кстати заметили самый прикольный момент был когда привели на "фабрику" врат пошла мелодия которая напомнила Атлантис (начальная заставка)Добавлено (13.10.2010, 06:59) --------------------------------------------- на мой взгляд самый главный вопрос которая заставляет задать серия это КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?
|
|
|
|
Jack5027
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 07:32 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Щас посмотрел заметил, одну недоработку, когда Янг идет через врата на 29 минуте звук от открывающихся врат слышен а врат не двигаются Неплохая серия
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 07:49 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Серия класс мне понравилась, темболее Алиены эти не простые ребята Не могу понять почему Раш так поступил , отсоединил сидер, но я думаю мы ещё его увидим.
Сообщение отредактировал zvrataATL - Среда, 13 Октября 2010, 08:00
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 08:09 | Сообщение # 10
|
Гордость Галактики
|
Atlantis, Quote Блин, эта сцена заставила по улыбаться! После кривого взгляда Броди , бедный Алиен аж упал это Броди на него перегаром дохнул Телфорд может еще и выживет. Сбежали же Раш и Хлоя от голубеньких
|
|
|
|
Bodya
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 08:30 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Серия класная, очень понравились инопланетяни и в особености сцена Хафманн и Неппера и Алайна сыграла здесь великолепно. Раш скотина А Телфорд выживет обязательно
|
|
|
|
ichAnubis
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 08:51 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Да серия замечательная !!! интересно одкуда теперь врата будут браться
Сила меняет всё.
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 09:34 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Этот сидер не единственный их куча в галактике летит, одни собирают ресурсы для производства Врат, другие их ставят и проверяют соединение, третьи собирают информацию о звездных системах и планетах, все они отправляют информацию на Судьбу, вспомните Раш это всё рассказывал в первой серии :), и ещё помните звездную карту прошлой галактики, сколько там было Врат! Вы думайте, что все эти Врата наш сидер поставил? Нет, это одному кораблику, не по силам :), постановщиков Врат несколько, значит Врата и дальше будут, но возможно немного меньше Если бы наши починили сидер :)... Добавлено (13.10.2010, 09:20) --------------------------------------------- Да, Раш думает только о себе, и чуть-чуть о экипаже, он виноват в том, что Телфорда поймали, зараза, но если бы не он то все на Судьбе уже раз 20 были бы трупами Добавлено (13.10.2010, 09:30) --------------------------------------------- Будем ждать развития событий, я думаю Телфорд не выберется, надо же сценаристам ещё усугубить драматическую ситуацию
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 13 Октября 2010, 16:23
|
|
|
|
Mc_Kay
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 09:54 | Сообщение # 14
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Nikitos) Телфорд может еще и выживет. Сбежали же Раш и Хлоя от голубеньких он 100% выживет, без него сложно даже представить развитие сюжета с этим короблём и коричневыми пришельцами. Я вот только не понял, а штуки из которых повыбирались пришельцы это типа камеры стазила или что? Quote (Джолинар) это Броди на него перегаром дохнул :) однако логичная мысль, это ведь он самогон делает, если я не ошибаюсь??
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 09:56 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mc_Kay) однако логичная мысль, это ведь он самогон делает, если я не ошибаюсь?? так и есть , Броди делает самогон)))
|
|
|
|