04 - Патоген (Pathogen)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 07:00 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) Помните, как Маккей под влиянием машины стал абсолютным гением? Может это то же самое, а понять без специальной техники это невозможно. Ну, МакКей-то в трезвом уме и здравой памяти все время оставался, а не лунатил, как Хлоя - у нее это на приступы похоже. Quote (NIK7003) Первый раз когда показали что Раш остановил корабль та женщина призрак помоему сказала не делай так, двигатели могут выйти из строя из-за постоянного торможения и ускорения, но нет нам опять из серии в серию показывают как он по 2-3 раза за серию останавливает корабль! Такое впечатление вообще, что он ошарашен открывшимися возможностями - управлять самой "Судьбой". Вот и рискует развалить любимый корабль, исследуя его.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:21 | Сообщение # 137
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
ditrih7, не, видимо, всё же не смотрел, раз не понял за 24 серии сериала, что никто ничего нам объяснять и не собирается, ЗВВ - уникальный случай, когда вопросов сотни, а ответов десятки...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:22 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kane) По анонсу я ожидал худшего. В целом серия не плохая. вот-вот, мне кажется, потому рейтинги и упали. Народ посмотрел промо и подумал: мутация и ком.камни, пришельцев нет, перестрелок нет; и ушёл на другие каналы. Остались смотреть только настоящие фанаты. А жаль, серия действительно хорошо поставлена.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Quote (ditrih7) Смотрел! но это не обьесняет как она научилась решать уравнения до которых Раш допереть не может! Ну а как МакКей изобрел новую математику и другие фичи? Когда подвергся контакту с той машиной. Так и тут, видимо эти генетические изменения повлияли на умственные способности. Quote Народ посмотрел промо и подумал: мутация и ком.камни, пришельцев нет, перестрелок нет; и ушёл на другие каналы. Ну все эти лезбийские темы и посещения родных как-то не особо видимо нравится зрителям. Мне лично тоже.
Сообщение отредактировал Kane - Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:37
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:47 | Сообщение # 140
|
~ГреШниК~
|
Quote (Kane) Ну а как МакКей изобрел новую математику и другие фичи? Когда подвергся контакту с той машиной. Так и тут, видимо эти генетические изменения повлияли на умственные способности. Возможно,но я думаю это проделки Судьбы а не инопланетян!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:16 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
Сегодня посмотрел серию-просто клас(как обычно)! Сама серия действительно лучше анонса. Quote (ditrih7) я думаю это проделки Судьбы Я все же склоняюсь к версии с алиенами. Порадовался за Илая с мамой.Она аж онемела
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 142
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (ditrih7) Возможно,но я думаю это проделки Судьбы а не инопланетян! Я тож так думал, точнее, надеялся, что это так...но, повторюсь, в своем посл.интервью Райт четко сказал, что это дело "лап" "голубых". Приколол очередной момент на китайском, у неужели нельзя придумать ничего оригинальнее, чем спросить: "Shi Ni Ma", т.е. "Is that You?" ("Это Ты?"). Вот если бы Рэй ответила по-китайски, я бы поверил, что "это она" действительно, а так, ну удачно ляпнула что-то в ответ, просто повезло...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Arix007
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 143
|
Присвоен уровень допуска
|
Например, Тейла в неё вселялась Королева на подводной станции.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Приколол очередной момент на китайском, у неужели нельзя придумать ничего оригинальнее, чем спросить: "Shi Ni Ma", т.е. "Is that You?" ("Это Ты?"). Вот если бы Рэй ответила по-китайски, я бы поверил, что "это она" действительно, а так, ну удачно ляпнула что-то в ответ, просто повезло... Реально. А если это - улыбнись вас снимает скрытая каера Как вы могли вообще в такое поверить
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 145
|
Гражданское лицо
|
А вы заметили, что во втором сезоне редко показывали КИНО? Почти не используется
Сообщение отредактировал Jonaskvin - Понедельник, 25 Октября 2010, 00:07
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:06 | Сообщение # 146
|
...Gentle Evil...
|
ну, может пока не было повода???
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 147
|
По ту сторону врат
|
после того как они перестали посещать планеты ради воздуха или еды их вообще практически не показывалиДобавлено (25.10.2010, 00:31) --------------------------------------------- кстати! Заметили что хлоя немного изменилась? Более взрослей выглядить начала!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:33 | Сообщение # 148
|
...Gentle Evil...
|
так прошло немало времени с их отправки
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 10:37 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) так прошло немало времени с их отправки всего 8 месяцев.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:41 | Сообщение # 150
|
~ГреШниК~
|
Quote (Jonaskvin) А вы заметили, что во втором сезоне редко показывали КИНО? Почти не используется Точно !может они у них закончились?
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|