[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
становится похожей на синих она не мутируя в реале, а, скорее всего, в глюках Скотта в сл.серии, под действием "плесени". Это та же фишка, что с попаданием "голубых" на "судьбу" через врата - это был глюк Раша и не более того. Так что не все так просто.
Quote (Pavelloki)
теперь они снова друзья...
ну, может, конечно не друзья, но, как минимум, "братья по оружию", сослуживцы, а может и товарищи -
исходя из развития их отношений в 3ьей серии 2 сезона (смягчения Янга, шутки Дэвида о тренере =)) и, особенно, прощания )
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 22 Октября 2010, 16:50
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Они вообще-то и до гибели ребенка много не болтали, нет между ними душевного тепла, какое бывает у влюбленных.
Знаешь, я думаю, что "неболтливый" тон их отношениям задает (или уже задавал? ) Янг, и дело тут не совсем в наличии или отсутствии душевного тепла. Он сам по себе такой человек, что о своих чувствах, переживаниях разговаривать не привык, а возможно, не хочет "напрягать" всем этим окружающих. Мне очень хорошо знаком такой тип личности - у меня папа такой был, да я и сама такая (наследственность, не хухры-мухры ). ТиДжей, возможно, и хотелось бы с ним что-то обсудить, но это же надо, чтобы и собеседник был открыт. Возможно, поэтому она к Варро потянулась - он-то чуть ли не с разбега взял, да и рассказал ей, как его жена погибла, да что он чувствовал по этому поводу и как с этим справился.
Quote (abenix)
извените отношения между военными запрещены по закону теме же военными, потому что можно взять за хвостик одного же военного и потянуть весь персонал
Не до конца поняла фразу (особенно про хвостик ). Отношения запрещены законом - правда? Я не очень-то в курсе свода американских законов, равно как и военного устава, но мне в подобное слабо верится. Все же отношения - не та штука, которую можно этак вот запросто регулировать законом.
Сообщение отредактировал Curiosity - Пятница, 22 Октября 2010, 17:51
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Цитирую abenix извените отношения между военными запрещены по закону теме же военными, потому что можно взять за хвостик одного же военного и потянуть весь персонал
Не до конца поняла фразу (особенно про хвостик ). Отношения запрещены законом - правда? Я не очень-то в курсе свода американских законов, равно как и военного устава, но мне в подобное слабо верится. Все же отношения - не та штука, которую можно этак вот запросто регулировать законом.
Вообще то никто не досаждал на эту тему, но обйесню я как бывший военный, у нас посути то на просторох Быввшего СССР, никто этим и не занимался, но до развала того же СССР, было строгое правило, коротко, кто самый страшный враг Генерала? Его жена ответ.....
Сообщение отредактировал abenix - Пятница, 22 Октября 2010, 18:08
Знаешь, я думаю, что "неболтливый" тон их отношениям задает (или уже задавал? ) Янг, и дело тут не совсем в наличии или отсутствии душевного тепла. Он сам по себе такой человек, что о своих чувствах, переживаниях разговаривать не привык, а возможно, не хочет "напрягать" всем этим окружающих
Думаю, что такой тон все же задала Ти Джей, видно, что она не дает ему приблизиться, держит дистанцию, подчеркнуто обращается к нему "сэр", как подчиненный к командиру. Не могу вспомнить, называла ли она его по имени? Другими словами, она жалеет о своей связи с ним, я воспринимаю ее поведение именно так. И к Варро она потянулась еще и потому, что подсознательно желает окончательно выкинуть Янга из головы.
Кстати, заметил интересное совпадение...явно не специальное, т.е. случайное, но очень забавное. Название серии - "pathogen', я понимаю, что происх. от греч. "patho-" (болезнь), но как pathogen похож на path, т.е. "путь", просто удивительно. А ведь в нашем случае, ситуация с Рашем и Хлоей - его выбор, тот путь, который он сознательно выбрал. Да и частое использование"way" в его речи приобретает новый смысл, создается перманентная параллель с "path", хотя она, вероятно, чисто случайна. Вот такие забавные совпадения бывают. Хоть некоторые философ.школы утверждают, что совпадений не бывает в принципе, потому задумаемся...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
В своем последнем видео-интервью Райт прямо сказал, что ЭТО сделали с ней именно "голубые", так что все наши экстравагантные и экзотические версии - в утиль... А жаль, ведь некоторые из них были интереснее варианта сценаристов ))
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 23 Октября 2010, 21:04
Есть и такой вариант, что синие просто запустили процесс генетических изменений, который приводит людей на уровень Древних в момент вознесения. Помните, как Маккей под влиянием машины стал абсолютным гением? Может это то же самое, а понять без специальной техники это невозможно.
Что-то наврали нам с обещанным экшеном, сказали, что его больше будет, я что-то не замечаю, а вы? Конечно можете мне возразить, что мол экшн испортит всё и вся, но обратите внимание на рейтинг данной серии. Это самая скучная серия из всех серий ЗВВ, конечно не самая плохая, но самая скучная, это точно.
Есть и такой вариант, что синие просто запустили процесс генетических изменений, который приводит людей на уровень Древних в момент вознесения. Помните, как Маккей под влиянием машины стал абсолютным гением? Может это то же самое, а понять без специальной техники это невозможно.