[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
скорей бы все все узнали про него... и интересно как он будет выкручиваться тогда
и скоро это произойдёт
В 7 эпизоде Раш и Янг отправляются на осмотр брошенного инопланетного шаттла снаружи Судьбы. Когда они оказываются там, на Судьбе находят мостик. Все узнают, что Раш ответственен за все это. Это ставит Раша в сложное положение, сами понимаете. В прошлый раз, когда они с Янгом были вдвоем, полковник оставил ученого на планете. Отношения между доктором Рашем и полковником Янгом приобретут новое направление. После того, как Янг узнает правду, следует "11-страничная сцена между мной и полковником Янгом. Она огромная по объемам, то, что обычно не увидишь на ТВ. А за ней следует 6-страничная сцена, в которой Раш объясняет все Янгу и кается в своих поступках"- говорил Роберт Карлайл. взято тут и немного перефразировано
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
слишком много случайных совпадений... разве что они умеют видеть будущее....
ну у древних были же сверх способности(лечение и т. д.)как в одной из серий Атлантиды когда Шепорт жил с людьми которые хотели вознестись там у женщины с которой у него типо были отношения был дар заглядывать в будущее почему и синие не могут?
Quote (Pavelloki)
Отношения между доктором Рашем и полковником Янгом приобретут новое направление. После того, как Янг узнает правду, следует "11-страничная сцена между мной и полковником Янгом. Она огромная по объемам, то, что обычно не увидишь на ТВ. А за ней следует 6-страничная сцена, в которой Раш объясняет все Янгу и кается в своих поступках"- говорил Роберт Карлайл. взято тут и немного перефразировано
о это будет интересно, и интересно как Янг поступит с Рашем=))
Сообщение отредактировал Kiss_of_dead - Среда, 20 Октября 2010, 23:22
жизнь человека, это всего лишь его судьба а судьба это корабль Древних, значит нам всем туда=)
Честное слово серия офигенная очень сильно зацепило особенно тот момент когда илай показал своей матери обзор планеты новый взгляд на фантастику. Честно серия очень сильно затронула)) так что плюс))
Не могу не согласиться!!! Раш - главная сволота и тихушник! Использовать Хлою это даже при всей его мерзопакостности - низко! Я ждала от него чего-то гадкого, но он переплюнул все мои ожидания. Мало того, что использовать , он ещё и шантажировать свободой её будет.... Радует, что зачатки сомнений на его счет появились в умах Броуди и Янга, если Эверет и не будет за ним следить, то по морде дать случай не упустит, когда Броуди совместно с Илаем вычислят где тихорится этот сомнамбула... Честно говоря, я не очень люблю серии, где хождение по родным (с вытекающими соплями (в прямом и переносном смысле)) по средствам камней. Однако, в этой серии мамашке Илая, хоть и "вынесли мозг", как сказал Скотт, но душу успокоили, а это радует.
Использовать Хлою это даже при всей его мерзопакостности - низко!
Не только, еще и глупо. Не ожидала от умного человека такой неспособности к здравому рассуждению. Хлоя ведь наполовину зомби, в любой момент может совершить то, чего не ждешь, зачем ему такой помощник.
Не только, еще и глупо. Не ожидала от умного человека такой неспособности к здравому рассуждению. Хлоя ведь наполовину зомби, в любой момент может совершить то, чего не ждешь, зачем ему такой помощник.
+10000 Помимо этого она может передавать важные данные. Кто знает может у неё в голове передатчик? У Раша ведь был.
Кстати Хлоя становится похожа на сайлона-диверсанта из Галактики. Интересно что авторы будут с эти делать?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики