Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 05:00 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
а что если где-то там в просторах вселенной какая-то расса подобно древным изучает вселенную и они бессмертны
Добавлено (10.11.2010, 22:00) --------------------------------------------- судьба идёт туда откуда по словам раша всё началось создание вселенной и тд
Бессмертие вещи относительная - многие расы могли при определённых условиях и при некотором технологическом прогрессе жить очень долго.... а возможно и вечно -) Тут же вещь в уровне развития интеллекта, а если слова Раша являются правдой - то создатели вселенной не могут быть обычными существами (материальными) так как они существовали до появления ВСЕГО -) О кАк -)))
Это самая интересная серия во втором сезоне.Почему все так уверены,что это вся миссия Судьбы?сомневаюсь,что нам дали всю информацию и сразу,думаю что мы будем получать ее по кусочку.Вот например в десятой серии.Кто читал в Википедии инфу о следующих сериях,тот наверное уже знает всю миссию,и куда летит корабль,и что он там найдет. Очень эффектная серия,держит в напряжении все время.Классная драка у них получилась.Очень интересно посмотреть на их лица,когда они узнают и увидят что мостик еще и скрывается внизу(опускается).Люсианец гад.Это так он старается поладить с ними!Надеюсь его кто то грохнет.Классный момент был когда Мэтью с Камиллой ввалились на мостик,и вообще вся серия такая захватывающая.Все так быстро происходит,с такой музыкой,криками....Ну,просто нет слов.Ради этой серии и стоило смотреть сериал.
You have nothing to fear if you have nothing to hide
он вызвал помощь.... не странно ли? Я думаю нормальной реакцией Раша, при находки своей можно так сказать....возлюбленной (вроде бы), было бы рыдание (возможно я чересчур лиричен-)), однако он поступил иначе что создаёт долю сомнений о судьбе Гинн..... хз, но глядя на фотки тяжко сказать что она жива - но мало ли....
может они выживут или обе, или только Аманда, ведь в момент когда Семион зашёл к Гинн в комнату, Янг как раз отдал приказ выйти из сверхсветовой, так что если они были в тот момент разъединены, то Аманда могла выжить...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Я ни чего не понял - серию не смотрел - всё по английски!
офф топ конечно очень полезен и информативен, спасибо тебе! По теме: Серия имхо самая интересная из обоих сезонов( на данный момент), Раш как всегда молодец, спас полковнику задницу, хотя после того что он сделал можно было бы его и не держать, полковник как всегда сначала в драку потом задает вопросы... Такое чувству что на Судьбе только пара человек соображают, когда они врываются на мости сразу Скот хочет порулить(мол крутой такой) Камила сразу покомандовать - вы хоть знаете что делаете?(примерный перевод), бред какойто. Смешно посмотреть на Илая, он обиделся на Раша так как будто тот ему чтото должен - ты скрывал мостик от МЕНЯ все это время?.. ыы в общем серия ок
народ! вот такой должна быть каждая серия! ставлю 1000000 баллов из всех предыдущих серии! очень захватывает! порадовало! наконец то! надеюсь теперь рейтинги сильно взлетят!
имхо - это конец Вселенной!!! Раш - взломал мастер код в самом начале! Узнали об истинной миссии Судьбы. На мой взгляд всё движется к окончанию сериала.