09 - Визит (Visitation)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 07:14 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 76
|
SG fan
|
Quote (Pavelloki) тогда надо было им сказать что они умрут, а то как они могут попрощаться, если внезапно умрут? да, вместо того чтобы попрощаться, они всех перепугали внезапными смертями...во второй раз
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 77
|
Житель Атлантиды
|
Зато теперь родным сообщат, и похоронят на ближайшей планете "по-человечески"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 78
|
SG fan
|
Quote (PRO_Maks) Зато теперь родным сообщат, и похоронят на ближайшей планете "по-человечески" ну-да, либо же похоронят отправив тела в космос, как в классике жанра фантастика.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 79
|
Легенда Пегаса
|
Quote (пипито) не могу понять, почему пока у них была энергия на шатле они не улетели от зимы? ведь зима же не на всей планете сразу? Из них никто не умел управлять шаттлом.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:44 | Сообщение # 80
|
The last one.
|
Quote (german_2) Из них никто не умел управлять шаттлом у них было время и повод научиться... Quote (jenna-trey) ну-да, либо же похоронят отправив тела в космос, как в классике жанра фантастика. да, это более вероятно...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 81
|
SG fan
|
Quote (Pavelloki) у них было время и повод научиться... правильно, особенно со страха что придет зимушка-зима можно было хотяб попробовать полететь в райончик потеплее
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 82
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) у них было время и повод научиться... Это на велосипеде ездить можно научиться, когда есть время.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 83
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sg15117) ?это просто в уме не укладывается!!! Ну, не повезло им: а) не нашлось грамотного технаря, который бы смог поднять в воздух шаттл; б) они за всю свою жизнь ничего тяжелее пишущей ручки не держали, не умеют строит землянки, так как родились и выросли в теплом климате; в)зима быстро настала, не успели запастись дровами и провиантом; г) слишком надеялись на чудо и не рассчитывали на собственные силы; и т.д и т.п. Quote (Pavelloki) однако рейтинги выросли... Да, приятная, хотя и странная неожиданность Quote (Pavelloki) у них было время и повод научиться... Не забываем, это не ЗВА, где люди мгновенно все схватывали и были самыми везучими, умными и сообразительными.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Слушайте, до чего серия жуткая получилась. Самый пугающий момент для меня - то, что человек может быть еще жив, физически, но фактически он уже мертв. Хлоя мертва для окружающих, потому что со дня на день все ожидают ее превращения в чуждое (и враждебное) существо, а "возвращенцы" мертвы, потому что... потому что мертвы. о_0 Повышение рейтингов вполне понятно, потому что пролит свет (а хотя бы и частично) на загадку могущественных строителей планет и на то, что же случилось с оставшимися на Эдеме. Это почти всем хотелось увидеть. Очень жалко было ТиДжей. Все время хотелось потолкнуть Янга - ну поговори с ней, обсуди хотя бы немного, поддержи, все легче человеку будет. Хех. Так и не поговорили. Может, в следующей серии сподобится.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 85
|
SG fan
|
Quote (Curiosity) Очень жалко было ТиДжей. Все время хотелось потолкнуть Янга - ну поговори с ней, обсуди хотя бы немного, поддержи, все легче человеку будет. Хех. Так и не поговорили. Может, в следующей серии сподобится. ТиДжей надеялась что они привезли ребенка, но не тут-то было. Это расстроило. А Янг превратился в алкоголика, такое впечетление что ему Тамара вообще неинтересна стала, думает наверное как бы выпить.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
Quote (jenna-trey) А Янг превратился в алкоголика, такое впечетление что ему Тамара вообще неинтересна стала, думает наверное как бы выпить. Да Янг уже трезвый ходит. И другим не дает пить - вон как на Броди посмотрел в начале серии, а тот ему сразу давай доказывать - да не пил я, не пил, только самогонный аппарат чинил.. и дегустировал Единственный смешной момент за серию.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 87
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Curiosity) Единственный смешной момент за серию Не только, еще был смешной момент, когда Илай с Броуди начали спорить по поводу троянского коня, и Янг остудил их пыл. Мол, нашли о чем говорить в такой важный момент Quote (Curiosity) Да Янг уже трезвый ходит Думаю, он к алкоголю больше не притронется, извлек урок из прошлого. Quote (Curiosity) Очень жалко было ТиДжей. Все время хотелось потолкнуть Янга - ну поговори с ней, обсуди хотя бы немного, поддержи, все легче человеку будет Я иногда им обоим удивляюсь, такие странные они. Что им мешает нормально все обсудить, любой человек( я уж точно) в первую, очередь подойдет к тому, кто ему дорог и близок. Какие же у них сложные отношения.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 88
|
SG fan
|
это Янг исправился после 7 серии. Но все-же холодок в отношениях с ТиДжей есть. может это он на людях пытается держаться молодцом и не выдавать чувств?
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Не только, еще был смешной момент, когда Илай с Броуди начали спорить по поводу троянского коня А, да, а то я в депрессняк впала от серии, веселое не вспоминается) Quote (fordy) Что им мешает нормально все обсудить, любой человек( я уж точно) в первую, очередь подойдет к тому, кто ему дорог и близок. Знаешь, не любой Они оба очень сдержанные, и им, наверное, просто сложно выплескивать из себя личные переживания. Я по себе сужу - тоже такая. Это в жизни мешает несколько, но избавиться от такой черты характера не так-то просто. ТиДжей более открыта, но опять-таки - идет на контакт только с тем, кто так же открыт ей. Я потихоньку начинаю удивляться, как они умудрились отношения завести. Впрочем, может, Янг не все время такой был, и в спокойной обстановке по-другому себя вел.
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:26 | Сообщение # 90
|
Присвоен уровень допуска
|
Дааа вот с рейтингами сюрприз вышел!!я посмотрел и подумал что всё пиши пропало!!!опять лимона не наберётся!!!!Но я был не прав и рад за это!!!!!Читая предыдущие коментарии я понял что эти люди были просто не готовы к такой жизни!!!Для них элементрано дровишек нарубить получается и то проблема!!!Больше того говорили "Эта планета для нас!!!!" Ага это для вас могила!!!!Серия оставила неприятное ущущение....что то такое непонятное....Но меня утешают рейтинги!!!!!
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|