10 - Возрождение (Resurgence)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 06:59 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:36 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
|
Quote (Delf) Насчет дронов - то они работают как Сайлоны... им пофиг на свое существование!! главное выполнить директивы программы. Интересно посмотреть на робота у которого ресурсов до фига и он так тратит своих дронов. Не логичнее ли сохронить их, понимая что там всё равно не выжевешь. Или у этих дронов пентиум первый стоит. Прикольная вешь в фильме была. Все предложили: айда посмотрим что там! Чё это интересно за программа на судьбе, которая из кучи обломков может собрать полную картину? Да, что то фильм здаёт позиции.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 197
|
The last one.
|
Я тут подумал и нашёл несостыковку одну... Мы видели что у Хлои появилась некая сверхсила позволившая ей припечатать своего охранника в стену, что то вырубился... А в эпизоде "Космос" Раш без труда справился с тем синим, он не обладал особой силой... Дак вот, как такое возможно? Если она превращается в "синего", то не должна обладать ей.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Nguide
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 198
|
Присвоен уровень допуска
|
Matthew, скорее всего он там есть, кислорода в атмосферном воздухе мало. А реактивная тяга есть даже в космосе. Не факт что в синего.... Кто знает что с ней.
Сообщение отредактировал Nguide - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:42
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 199
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) Я тут подумал и нашёл несостыковку одну... Мы видели что у Хлои появилась некая сверхсила позволившая ей припечатать своего охранника в стену, что то вырубился... А в эпизоде "Космос" Раш без труда справился с тем синим, он не обладал особой силой... Дак вот, как такое возможно? Если она превращается в "синего", то не должна обладать ей. Тоже об этом думал. Дроны Головной управляющий корабль дронов
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 200
|
Гражданское лицо
|
как всегда на самом интересном заканчивают(((( и теперь до весны ждать
|
|
|
|
Miller
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 201
|
Гражданское лицо
|
кто-то писал, что про реликтовое излучение режиссеры звв "свиснули из книги. Кто -ндь знает как называется. Хочу почитать, пока выйдет 11 серия))
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 202
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:20 | Сообщение # 203
|
Легенда Пегаса
|
Что сделала Хлоя сказать трудно, но по поводу выхода Судьбы я думаю вот что, мы видели как Судьба и Сидер под заряжались от Солнца когда пролетали через него, и когда Судьба летела пристыкованной к Сидереру Раш вдруг куда то пропал, я думаю Раш пытался во время полёта откачать энергию из Сидера, Урсини подумали что мы нарушаем договор и изменив курс вышли из сверхсвета прямо рядом с материнским кораблём автоматических дронов(видимо он был очень близко)...
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:25
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) я думаю Раш пытался во время полёта откачать энергию из Сидера, Урсини подумали что мы нарушаем договор и изменив курс вышли из сверхсвкта прямо рядом с материнским кораблём автоматических дронов(видимо он был очень рядом)... он не трогал энергию, он менял курс, чтобы уйти на безопасное расстояние... договор был о том, что они полетят к главному кораблю, а Раш собирался обмануть их и отправиться в безопасное место(обсуждали с Янгом и Китаянкой (только что забыл ее имя)), либо спал
|
|
|
|
Nguide
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 205
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) Головной управляющий корабль дронов большой "черт". думаю там пришельцы сидят)
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 206
|
По ту сторону врат
|
Quote (Nguide) большой "черт" немного побольше Судьбы(может даже в 2 раза больше), в этой серии не показали главный корабль... но на рисунке видно дрон(ы) рядом с ним
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Quote (атлантида) он не трогал энергию, он менял курс, чтобы уйти на безопасное расстояние... договор был о том, что они полетят к главному кораблю, а Раш собирался обмануть их и отправиться в безопасное место(обсуждали с Янгом и Китаянкой (только что забыл ее имя)), либо спал Изначально договор с Урсини подразумевал что они отбуксируют Судьбу в безопасное место отремонтируют сверхсветовой двигатель Судьбы и полетят уничтожать материнский корабль, Раш был против этого он хотел чтобы после того как Урсини починят сверхсвет Судьбы свалить и не выполнять часть сделки касающуюся уничтожения материнского корабля(только смотрел серию в озвучке лоста)... Хотя с другой стороны всё логично если у нас не работает двигатель мы не сможем отступить и будем биться до конца...
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:41
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 208
|
По ту сторону врат
|
вот и напортачил, что они заметили это,либо изначально не хотели отбуксировать Судьбу, а сразу на битву
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
Quote (атлантида) а сразу на битву Так просто без плана лететь и палить пушками направо и налево на 90% чистое самоубийство и Урсини должны были это понимать, не всё так просто, хотя вполне логично что им было всё равно...
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:53 | Сообщение # 210
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) хотя вполне логично что им было всё равно... согласен, даже было сказано, что они не ответили(проигнорировали) на сообщение про стратегическое отступление, чтобы сделать ремонт и обдумать новый план для уничтожение главного корабля...
|
|
|
|