Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 06:59 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Не знаю, заметили ли вы (признаюсь, не читал 18 стр., многабукафф), что в момент когда Илай "ушёл" со сцены, на неё без всяких проблем взошёл Броуди (он нашёл сигнал, он первым сказал, что отклоняться от миссии не стоит, он починил скафандр и ЕГО отметил сам Раш, предложив тому поучаствовать в "осторожной" разведке!) Не хилое такое изменение.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Any даа кстати по счет затяжки сюжета очень то и скучновато выходит очень мало активных действий! И по счет банальности... пусть уж чуток так и будет ну что вот теперь серия закончилась тем что Судьбу бомбардируют дроны щиты уже иссякли так как там уже видно было как уже они корпус бомбят и если синии прилетят то все, они обязательно уничтожат судьбу!! А Хлоя я думаю не звала их... она что то активировала в корабле! корабль все таки тоже ведь мощный да и щиты кстати и бомбадировку тоже бы выдержали бы если такое давление от солнца выдерживают просто энергии не хватает ведь батареи уже не накапливают энергию на все 100% это очевидно
Сообщение отредактировал zvrataATL - Суббота, 11 Декабря 2010, 12:07
Только что посмотрел... . Серия одно удовольствие! Наконец-то мочилово в стиле ЗВА! И Телфорд вернулся, я не ожидал, интересный был поворот событий . Но концовочка конечно..., просто душу раздирает, жду следующего эпизода!
Посмотрел недавно.Серия понравилась.Как было сказано выше отличное мачилово.Только я непонял откуда появилось столько много БПЛА если при моделированьи они обнаружили только 7 а их было целая туча(я насчитал около 30 ),и припроходечерез сонце БПЛА рванули за Судьбой и все взорвались.Так откуда взялись доп.?И припроходе через звезду они ожидали еще прибытие БПЛА,откуда если основные силы были около базы БПЛА и туда нужно было лететь на FTL.Тгда вопрос о чем они думали когда летели на атаку базы когда они с этими даже несправились.И щит чето быстро отказал.Чето они тут слишком намудрили НЕПРАВДОПОДОБНО стало.
Урсини нас жестоко подставили, разумеется они в минусе. Более того, теперь у них новый враг - мы . Янг же ни за что не простит им ТАКОГО предательства .