Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 08:38 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Атлантида мне не нравилась и не нравиться (уж очень она по цветовой гамме на мультик смахивает
Quote (Drakon)
Атлантида как жалкая пародия на ЗВ-1 и не пойму почему многим ЗВА нравиться больше чем ЗВВ =( Последние серии ЗВВ просто шедевр и посмотрим что будет дальше, жаль что не будет 3-го сезона...
ой не согласен с вами ребята, сказал бы много на счёт этого, но оффтоп, сами понимаете...
Я обожаю ЗВВ, но ЗВА - отличное шоу, совсем другое, но ни чуть не хуже. Они просто разноплановые, их нельзя сравнивать!
Полностью согласен, ЗВ-1 и ЗВА в которых есть и юмор(что самое главное), и фантастика, боевик, а в ЗВВ переделали в драму, выяснение отношений и всякий прочий бред, что совершенно неуместено в научно-фантастическом сериале. ЗВ-1(10 сезонов) и ЗВА(5 сезонов) выдержали сезоны с устойчивыми рейтингами, а ЗВВ очень мало.
вот ЗВВ закрывают, теперь смотрите сумерки(такая же тематика) и фантастика и всякое выяснение отношений)
Ну уж ты загнул! ... с пальцем сравнил! Во-первых, да, для поклонников SG-1 и SGA - SGU является чем то другим, не вписывающимся в эту категорию, и поэтому многие зрители"отвалили" Во-вторых "canon5314" ты сам показал статистику: 10сезонов, 5 сезонов - отсюда логично предположить 2,5 сезона (2-3). Так и получается, что Вселенная проживёт 2 сезона. Может это говорит о том что сам сериал понемногу начинает надоедать.
..........................................
Вне оффтопа я даже не знаю что ещё можно сказать! Помоему, выше, уже всё высказал. Короче говоря 15 серия фигня!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
и ЗВА(5 сезонов) выдержали сезоны с устойчивыми рейтингами
Как раз Атлантис очень показателен, как рейтинги резко падали вниз. Все 4 сезона. 5-й сезон чуть поднял рейтинги. В целом, Атлантис был провалом для ЗВ. Вселенная уже не могла спасти франшизу.
Как раз Атлантис очень показателен, как рейтинги резко падали вниз. Все 4 сезона. 5-й сезон чуть поднял рейтинги. В целом, Атлантис был провалом для ЗВ. Вселенная уже не могла спасти франшизу.
Атлантис не был провал для ЗВ, хотя бы потому что рейтинги были нормальными по сравнению со Вселенной, и как раз таки Вселенная погубила Франшизу...[/expand]
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 11 Апреля 2011, 09:43
Во всяком случае равнодушным серия не оставила никого!
Quote (german_2)
Quote (german_2)
Если не знаешь, лучше не пиши. Знание – Сила! Не знание приводит к невежеству!
Пока Атлантида шла рейтинги падали вниз. Когда появилась SGU рейтинги полетели вниз! Не знаю в чём причина но создатели сериала не смогли сделать свой товар ( сериал ) окупаемым. Увы.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Пока Атлантида шла рейтинги падали вниз. Когда появилась SGU рейтинги полетели вниз!
Вот как-раз у Атлантиса полетели вниз. Когда вышла «Вселенная», её рейтинги взлетели, как это было с Атлантисом в 1-м сезоне, а затем так же упали. Ребят, будьте объективными и пользуйтесь проверенными источниками, а не собственными домыслами. Жизнь станет проще.
Вот как-раз у Атлантиса полетели вниз. Когда вышла «Вселенная», её рейтинги взлетели, как это было с Атлантисом в 1-м сезоне, а затем так же упали.
Не так же упали.У Атлантиды рейтинги падали 5 сезонов, а у Вселенной во втором сезоне упали так критически, что сериал закрыли... и продолжают падать... [/expand]
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:32
Не так же упали.У Атлантиды рейтинги падали 5 сезонов, а у Вселенной во втором сезоне упали так критически, что сериал закрыли... и продолжают падать...
У Атлантиса очень сильно падали. А Вселенная априори уже не могла спасти то, что потеряли до неё. Судя по тенденционной кривой падения рейтингов, могу сказать одно: характер падения популярности, что у Атлантиса, что у Вселенной – абсолютно идентичный.
Сегодня на Лангаре состоялся военный парад в честь годовщины удачного соединения с вратами Судьбы. Порядок во время парада обеспечивали две дивизии морской пехоты США и четыре эскадрона Ф-302.