15 - Захват (Seizure)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 08:38 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 121
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MedveD|ew|) с каких пор все отряды SG именуются как SG1? :)) Я тоже заметил Смешно А я подумал о Маккее на Судьбе Это очень круто ,а 5 лет в Атлантисе коту под хвост И где Шеп и сам Атлантис или они всёх рейфов победили?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) с каких пор все отряды SG именуются как SG1 У меня есть смешная версия=))) А что если бы была полнометражка по ЗВ-1 и в конце все члены отряда героически погибли...... и после етого все отряды называют на их честь=))) (ЗВ-1)-5 ... (Зв-1)-6....=))) А командование ЗВ стали называть КЗВ-1 =)))
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:58 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
Норм серия. Кому не нравится не смотрите. Но по моему это слегоца смахивает на дух ЗВ и он возрождается.
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hemyel) Норм серия. Кому не нравится не смотрите. Но по моему это слегоца смахивает на дух ЗВ и он возрождается. Судя ко коментам серия всем понравилась=))) Только многие спойлеров перечитали и трейлеров насмотрелись вот им серия не очень кльовой показалась! Я бы поставил серии 8 / 10 что по моей личной шкале ооочень круто! К примеру 12 и 14 серия у меня имеют 10/10 ! Воопще у второго сезона у меня пока средняя оценка 8,5 / 10 ! Мне сериал ооочень нравиться! P. S. к прімеру SGAtlantis я би оценіл в 5 / 10 , а SG-1 в 8.5 / 10 =)))
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 125
|
Присвоен уровень допуска
|
Отменная серия))))Напряжонка))))Очень понравилось)))Маккей как всегда в своём стиле))))Прикол с камнями придумали...ну потом уже как то не до смеха было, хотя так хотелось что бы на судьбу хоть что-нибудь отправили или по крайней мере я думал что туда Тэлфорд стиганёт от отчаянья))))
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) И где Шеп и сам Атлантис или они всёх рейфов победили? Вот если б рейфы вместо люцов на судьбу поломились ....
|
|
|
|
GorRoshal
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение # 127
|
Гражданское лицо
|
Согласен с Hemyel, дух прошлых ЗВ присутствует. Даже Шепарда вспомнили :), ну а Родни повзрослел, что меня лично порадовало.
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:54 | Сообщение # 128
|
Присвоен уровень допуска
|
Серия класс. Жаль план не сработал по захвату планет, все из=за маленького паганца, который настучал на всех, чтобы его. Лангарцы или как их там попросили нас о защите их от люцов. Ха мы сами себя еле защищаем не говоря о других планетах. Я как то надеялся узнать че нибудь о судьбе Атлантиды. Кстати мы уже можем захватывать планеты в нашей галактике. Вот например с теми же лангарами у нас кажись есть ракеты чтобы их с космоса запускать (те которыми Асуранцев бомбили), одной такой разбомбить половину городов и спросить воевать сдаетесь или воевать будем. Блин было бы у нас флот Дедалов мы моглибы спокойно воевать с люцами используя туже технологи телепортации даже ЛОА использовать не надо. Просто разбомбить все планеты люцев и тот же вопрос задать воевать будем или сдаетесь.
|
|
|
|
Jampire
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:11 | Сообщение # 129
|
Гражданское лицо
|
Shemegen, жестоко ты с люцами) А серия класс. Это 5! )
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:16 | Сообщение # 130
|
The last one.
|
Quote (Shemegen) Блин было бы у нас флот Дедалов мы моглибы спокойно воевать с люцами используя туже технологи телепортации даже ЛОА использовать не надо Корабли люцев с щитами, в отличае от кораблей рейфов. В ЗВ-1 не получалось телепортироваться на вражеский корабль пока щиты включены... Эта тактика не сработает... А флот нам построить не удаётся из-за недостаточности финансирования, нужно тщательнее внедрять принесенные технологии на Земле...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 01:31 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) А флот нам построить не удаётся из-за недостаточности финансирования, нужно тщательнее внедрять принесенные технологии на Земле... ИМХО, нужно создавать сеть защитных спутников, вооружённых лучемётами Асгарда и боевыми ракетами, тогда можно было бы немного разгрузить флот, оставив защиту Земли этим спутникам. А серия мне понравилась. Чертовски приятно было видеть Маккея и Вулси, хотя, честно говоря, мне ещё хотелось бы увидеть спор Маккея с Рашем.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08:48 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
серия понравилась! но так мало Маккея!! а от осознания того что с каждой серией всё ближе и ближе конец ЗВВ становится тоскливо..
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:10 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Я что то не понял, вместе с МакКеем они решили вернуть прошлый дух Звёздных врат? Та же камедийность, таже простота решений прблем. Уже меньше серьёзности, драматичности и реальности - что так отлечало Вселенную! Может это такой ход, для увелечения численности зрителей? Но мне что то это совсем не нравится! .................. Уверен что в разгадке решения открытия 9-ого шеврона на Икаре учавствовал не только Раш (это можно понять хотя бы по тому что они подключили к этому даже гражданских - Илай (хоть те и не осознавали)). Где же тогда был МакКей? Лучшие учённые на современном оборудовании и то не смогли удержать планету от взрыва, а тут МакКей на технике 40-х ходов придумал как безпроблемно открыть врата! Чудо, которого так было в изобилии в SG-1 и SGA. .................. Серия полная фигня!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:22 | Сообщение # 134
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (NIK7003) Уверен что в разгадке решения открытия 9-ого шеврона на Икаре учавствовал не только Раш (это можно понять хотя бы по тому что они подключили к этому даже гражданских - Илай (хоть те и не осознавали)). Где же тогда был МакКей? Лучшие учённые на современном оборудовании и то не смогли удержать планету от взрыва, а тут МакКей на технике 40-х ходов придумал как безпроблемно открыть врата! Чудо, которого так было в изобилии в SG-1 и SGA. Думаю Маккей просто не верил в то что открытие 9 шеврона будет полезно поэтому и не работал в Икаре а работал в Атлантиде. И какая техника 40 годов? Маккей работал на Земле (или Атлантиде) на современных компах. И то что он гений номер 1 в двух галактиках, доказано тем что он сумел переплюнуть Раша и Илая. Однако находится на Судьбе для Маккея бесполезное занятие недостойное такого гения. Он там со скуки гипердвигатель создаст и на Землю полетит.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:45 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) Он там со скуки гипердвигатель создаст и на Землю полетит. вот это верно подметил. на Судьбе хватит Раша и Элая.
|
|
|
|