Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:50 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Я , в принципе, в предыдущем сообщении писал не о технологиях а о эволюции.
Теперь твоя точка зрения мне более понятна (и не скажу, что я совсем не согласна с ней ). Однако ты все же зря скидываешь со счетов развитие технологий. В конечном счете это так же развитие, позволившее людям занять весьма неплохое пложение в мире .) А теория эволюции учитывает именно успешность конкретного вида в данных условиях
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
В блоге Маллоцци в посте от 15 апреля ржачное видео на тему Янг-Ти Джей-Варро )))) Янг (Феррейера) удаляет с поля (любовного фронта) Варро я ща умру со смеху... Гляньте обязательно, без этих 12 секунд впечатление от 16ой серии явно не полное ))
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 16 Апреля 2011, 07:27
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Цитирую woodelf Раш кАзёл без базара! =)) Гад просто, ещё и ухмыляется, Блюдок... Бедный Броуди!
Ага, расчёты он видите-ли проводил Снова показал свою сволочную натуру...
А я не согласен ! Раш был прав, Илай ни хрена не хочет думать, мало ли что могло случится, нельзя так безрассудно относится к серьезным вещам. Да и Волкера ни кто не просил залазить в камеру.
Блин классная серия, только когда эта тварь в первый раз появилась, честно я не на шутку испугался, учитывая что я её смотрел посреди ночи! Понапридумывают блин! А так всё классно))) Особенно когда раш наказал Илая подстроив ситуацию с камерами)))
Добавлено (17.04.2011, 05:55) --------------------------------------------- А насчёт Илая ему нужно нос утереть чтобы знал своё место. Обычный мальчишка. Тут я согласен с Рашем, Мальчишка во первых Раш старше его и у него жизненого опыта куда больше и плюс он ведущий учённый так что за ним последнее слово. Поэтому он должен подчиняться!
Классная серия, очень понравилась...особенно, когда Грир и Монстр смотрели друг на друга! В начале готовы были растерзать, но получилась "дружеская" нечья... К томуже тварюга была действительно реально разумная, возможно могла прочитывать мысли команды Судьбы. Да и Раш с Уолисом порадовали игрой "Кто на корабле главный спец по технологиям Древних?" Вобщем, серия добротная! на 4 с + С предвкушением жду 17 серию...
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
К томуже тварюга была действительно реально разумная
По поводу её разума я сомневаюсь. Как сказала T.J. :" она поняла что мы разумные" - это когда тварь посмотрела на огонь. Разумное существо поняло бы, что они разумные (извеняюсь за тафтологию), увидев просто одежду, оружие, метод общения, разбитый лагерь, да и вообще много по каким признакам, а не по костру, которому они смогли развести. Под конец сценаристы походу вообще решили на всё забить и начили тупит!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Разумное существо поняло бы, что они разумные (извеняюсь за тафтологию), увидев просто одежду, оружие, метод общения, разбитый лагерь, да и вообще много по каким признакам, а не по костру, которому они смогли развести.
Вот это точно не факт. В этом мире нет одежды, оружия и метод общения как у людей местным аборигенам не знаком. Не с чем ассоциировать. А вот огонь – да, это проявление.
Вот это точно не факт. В этом мире нет одежды, оружия и метод общения как у людей местным аборигенам не знаком. Не с чем ассоциировать. А вот огонь – да, это проявление.
Ну если так размышлять, то в этом мире нет и существа искусственно розжигающее огонь. Когда все кому не лень в лесу в него палило со всех стволов, оно ни очём не задумывалось????!!!! А тут Ронон наставил пушку и оно просекло ... Для преличия сценаристы хотябы маломальского биолога-эволюциониста позвали бы.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Посмотрел всё серию, а ощущения что только половину.
Quote (NIK7003)
Для преличия сценаристы хотябы маломальского биолога-эволюциониста позвали бы.
Похоже и позвали. Эта тварюшка похожа ( если исключить 3 пары ног ) на далёких предков млекопитающих, звероящеров. Точнее на звёрушку из сериала Primeval.
Quote (NIK7003)
розжигающее огонь.
Пожар в лесу. Звери обычно бояться огня, так-как он представляет опасность. Кстати есть вариант. Это некая самка которая является лидером и маткой стаи. Поэтому она крайне умна. Заметьте что она на них не нападала, а только караулила пещеру. Поэтому и нападать на них не стала. Риск её гибели перешивал выгоду от попытки драки с добычей. На местных оленях вся эта компания и даже одна особь долго не продержались бы. Там должна быть ещё добыча. Возможно этот лесок только часть охотничьих угодий этих хищников.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики