Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:08 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Могу согласиться. Столь развитый автоматизированый космический комплекс указывает на развитую космическую программу вцелом. А об этом не было сказано ни слова, лишь "путешествия ч/з врата". В противном случае цивилизация врядли оставила бы важную экспедицию - всего то скачек... Тем более после извержения...
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
Эх, хороша серия, жаль только, что предпоследняя... Бальзам на мою измученную душу - сынуля ТиДжей и Янга, первый ребенок на Новусе (эти двое самые нетерпеливые, ага). А куда Варро-то дели?
Quote (Tamerlan)
Вы видели хоть один язык который просуществовал 2000 лет без изменений?
Эмм... латынь? Но вообще живой язык не должен так себя вести, он должен развиваться вместе с обществом. В данном конкретном случае исключается разве что влияние других языков (и то, благодаря Рэй должно было быть небольшое влияние китайского .) ), но остальные-то факторы развития языка никуда не делись. В развивающемся обществе язык теоретически может остаться неизменным разве что в случае насильной консервации (а нафига это надо?).
З.Ы. А про азбуку Морзе я сообразила быстрее Скотта...
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Иуда мягко сказанно,большо на сцотону похоже Теперь у них 2е пришествие через 2к лет
А вот я не пойму а причём тут раш ведь он же их предупреждал, скорее демоном надо назвать телфорда, ведь это он помчался и илая, потому что некомпетентен в таких делах, вечно уверенный в своих расчётах. Но он не подумал о природных факторах. Он просто высчитал направление энергии но не учёл вспышки солнц и многое другое.
А вот я не пойму а причём тут раш ведь он же их предупреждал, скорее демоном надо назвать телфорда, ведь это он помчался и илая, потому что некомпетентен в таких делах, вечно уверенный в своих расчётах. Но он не подумал о природных факторах. Он просто высчитал направление энергии но не учёл вспышки солнц и многое другое.
Ну Телфорда там небыло А Раша вспоминали видимо ,когда молоток на ногу падал:D
Мне больше интересно Когда Янг старый там на заднем плане такие аккуратные бочонки Как они их сделали?
Сообщение отредактировал Всевидящий - Среда, 20 Апреля 2011, 23:30
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Не знаю, обратил ли кто внимание, но перевод назв. серии не слишком точный. Может я и ошибаюсь, но "descendant" - потомки, наследники. Тогда назв. серии выходит - "Общее наследие". Ведь по логике, как может быть "Общее происхождение"? То есть общее, значит одно, но по сути, речь не о них (главные фигуранты у нас есть и остаются команда судьбы. Та цивилизация - это наследие команды. Общее, потому что все (кроме Раша) "участвовали в их "создании". И это их наследие (которое они вместе сотворили. Я просто заметил связь между "descendant" - потомки. наследники и "descent" - происхождение, наследие.
P.S Внимательнее след. за репликами Илая.
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
Дрон отбил кусок врат, интересно конечно. Наверно они сделаны не из наквады, иначе бы был взрыв. При их постройке был использован материал более известный древним в то время. Очевидно, что врата 1.0 слабее новых врат, например не способы быть открытыми на дальние расстояния между галактиками. Исключение - врата Судьбы, но вспомните сколько энергии они потребляют и как сильно нагреваются (тот самый "пшык" охладителя из-под врат при завершении соединения ведь не просто так..) Именно поэтому стали использовать новые врата из цельного наквадаха.
Камилла. Похоже она действительно сошлась с кем-то. Ибо Йазу похоже ее потомок. Да и Китайская культура не была забыта.
Скорее всего для экипажа Судьбы Раш самый негативный персонаж