18 - Эпилог (Epilogue)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:33 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Arix007
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
|
Броуди после смерти друга слега обезумел или мне показалось
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:00 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Отличная серия!Море экшена,и это притом что это самая эмоциональная серия(на мой взгляд)!! Spaceships!Это радует.Они могли выжить!FTL у них нет,а как насчет гипера?Неужели не одного ученого в этой области на Судьбе нет?На папирусе чтоли начертить,написать,расписать мог... Quote (Arix007) Броуди после смерти друга слега обезумел или мне показалось Немного,да.Жаль Волкера. Илай - молодец! Понравился "плавный" переход от взгляда к родам Памятник Янгу ещё на промке заметил.Он заслужил..
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:03 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Серия просто супер!!! Все маленкие детали так подобраны, что просто нет слов! Неожыдал от серии такого!!! Игра актеров супер!!! И смешной момент с музыкой в лифте понравилса=))) И как они нам показалы что могло бы быть с Волкером и то как Броуди винил Илая и думал что Раш спасет всех! И корабль и них очень даже не плохой намного лучше Прометея по дизайну но нидотягивает до Дедала=))) Приятно что все люди спаслись с Новуса и в конце обэдинили свои усилия для постройки кораблей... Моя оценка 9 из 10 !!!Добавлено (26.04.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Matthew) и это притом что это самая эмоциональная серия(на мой взгляд)! Я думал что слезу пущу в некоторых моментах....
|
|
|
|
Arix007
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:44 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Drakon) Я думал что слезу пущу в некоторых моментах.... «Унесенные ветром» отдыхают
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:38 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
серия клас, мне очень понравилась 9.8 из 10, мне даж плакать захотелось
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:46 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Серия просто замечательная особенно понравилось в конце когда город начал вырастать, от маленьких домиков до небоскрёбов, и красиво было показано взлёт корабля)))
|
|
|
|
LordAnubis
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:54 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Это самая крутая серия!!! Из всего сериала на мой взгляд!!! Жаль что эти подонки его закрыли!!!!!!! Я уверен что ЗВВ нас бы ещё поразил))))))) А тот момент когда город показывали это конечно ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще серия ШИК)))))))) Меня даже на слёзы пробрало!!!))))
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:11 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Действительно отличная серия, особено концовка с кораблем.
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Quote (Даниель_Джексон) Действительно отличная серия, особено концовка с кораблем. Мне концовка напомнила концовку фильма Банды Нью-Йорка где тоже показали как Изменилса Нью-Йорк под песню Стинга! Классс!!!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:41 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Мне понравилось Интересно только что они там с собой прихватили
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:49 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Да ... Долго расписывать плючы этой серии не хочу, дабы не сыпать себе соль на раны ))) Скажу просто и кратко: это замечательный эпизод, возможно один из претендентов в мой личный топ-5 - лучших серий ЗВВ )))
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
KartOnasi
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:00 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
серия очень понравилась. скопировали ли они до конца данные из бункера? без субтитров я так и не понял окончательно.
|
|
|
|
MEDVED101
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:07 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
а много людей спаслось на кораблях?
Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KartOnasi) скопировали ли они до конца данные из бункера? Нет, только часть.
|
|
|
|
Coke
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:13 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
Отличная серия, ниче не скажешь. Но вот блин вопрос, если Камила уперто оставалась лесби до конца, то откуда у нее потомки? Значит Яузу не ее потомок.
|
|
|
|